опять об электричках
Дизель выходит в 2 раза дороже почти, если е-авто почти исключительно дома заряжать…..у меня 5,5 евро на 100 км электро и 10 или больше за дизель….так что мотайте на ус….а можно и еще дешевле тариф на вал бокс с отдельным счетчиком найти если постараться ;)….при удобном случае (поход в центр города или поход в икею я и бесплатно заряжаюсь)…так что у вас все плохо и привязка к шнурку, а у меня все хорошо и машина устраивает….особенно на ландштрассе плывешь бесшумно…..
Вот только апп от Кия коннект - улучшения приветствуются…очень тормозной даже в хорошей местности…..и в тифгараже конечно приема нет :)), нужно все заранее выставлять
Интересно, а как тогдашние электрички управлялись? Тоже двумя педалями? Вот тогдашние зажигалки это атас. Я правда не уверен, что там сильно много передач было (у первых машин их вообще не было), ну может три. Но вот всякие приёмы типа перегазовок, двойного выжима сцепления и прочая суета похоже были нормной в то время. Чуть не так сцепку с газом надавил-отпустил - заглох.
а на фига вы кию купили? я сейчас посмотрел на теслы. их же подержанные практически даром отдают!
я даже не представлял, что они такие дешёвые могут быть! тесла 3 2020 год с пробегом меньше 50 000 км за 22000 евро. за такие деньги сейчас даже гольф гти не купишь, а тут целых 325 лс.
и они же типа самые крутые считаются среди электро. тогда нафига нужна киа?