опять об электричках
А главное, никогда не знаешь, когда прилетит обновление, ещё сокращающее твой запас хода. Батарейки надо беречь, а то производитель собрал статистику и вдруг обнаружил, что заложенных запасных ячеек не хватает.
Мой сосед был мрачный жутко,
Был он словно сам не свой.
А теперь над каждой шуткой
Он смеется как больной.
Был мой друг ужасно скромным,
Робок был и нелюдим.
А теперь толпой огромной
Ходят девушки за ним.
У меня была жена,
Как у всех - обычная.
Что случилось, вдруг она
Стала симпатичная?
Раньше месячной зарплаты
Мне хватало на три дня,
А теперь не вру ребята,
Есть деньжата у меня.
На вопрос мой, в чем причина?
Он ответил как мужчина:
Я всегда с собой беру...
Батарейки надо беречь, а то производитель собрал статистику и вдруг обнаружил, что заложенных запасных ячеек не хватает.
производитель запросто соберёт статистику о вздутых литий полимерах ,которые на 260000 дует ,как я показал в видео и начнёт блокировать эбу,чтобы батарея не загорелась в пррцессе деградации
Без хранилищ (тех самых мегапаков) вся ваша энергивенда - попил бабла.
Глупости безграничные не надо нести.
То, что Energie/Stromspeicher нужны и они существенно улучшат ситуацию в сети, ежу понятно и в эту сторону работают люди/фирмы. Будет.
Но и без этих хранилищь замещение фоссильных источников электроэнергии ветряками/PV уже дало существенные улучшения за прошедшие десятилетия. На сегодняшний день уже >60% электроэнергии в Германии из возобновляемых источников (и дальше мощности наращиваются).
И это достижение вполне заслуживает уважения.
К твоему сведению: 100% из возобновляемых источников круглый год "завтра" не будет, это длительный процесс.
Но каждый шаг в направлении 100% это хорошо.
Если бы хоть что-то понимал бы в деле, в любом, подобное б не брякнул, есть у нас мегапаки, более 300-от, ну не наши там батарейки, ну просрали нишу, вам же благодаря. Вот дострою домик, полезу в ихние дебри, будет как минимум на один больше.
Если бы хоть что-то понимал бы в деле, в любом, подобное б не брякнул
Ты ГМбХ зачем банкротил, понимающий в деле? Дуло залепи.
есть у нас мегапаки, более 300-от
Мегапуки у вас есть. А надо - МНОГО хранилищ.
ну просрали нишу, вам же благодаря
Не нам же, а вам же. С вашими стонами про крестьян, каждый из которых будет иметь свой маленький акку и таки гешефт. Это совершенно не тот масштаб, но выли вы знатно.
Без хранилищ (тех самых мегапаков) вся ваша энергивенда - попил бабла.
вот нафиг мне обывателю думать о мегапаках?
чё эт ваше такое?
я ж тока на цену квч смотрю...
и чёт думаю,какж так,пачему у наших демократоф которые днём и ночью об спасении Мира и народа его избравшего думают такие негуманные цены на электричество...
вон,у венгерского Витьки Орбана,который ваще не демократ и небось ещё особовыгодную фотовольтайку с ветряками не наставил,почему такие цены?
этож пачти в четыре раза меньше нашего ваабще самого самого выгодного в производстве "дешёвого" экоштрома😭
вот нафиг мне обывателю думать о мегапаках?
чё эт ваше такое?
я ж тока на цену квч смотрю...
Торник, а ничего, что табличка врёт?
Или ты, или те, кто использует твою "простоту душевную" и ты им веришь.... Опять закидоны от АФД?
39,5 центов в среднем в Германии за 2024? Смеши людей дальше...
Я плачу 26,4 цента, для других знакомых заключил в 2024-м новый контракт по 26,9 центов. Но даже на безбожно дорогом Grundversorgung дешевле было бы, чем 39,5 центов.
И между прочим, эти сравнительно невысокие и стабильные цены заслуга развития возобновляемых источников электроэнергии в Германии. Но тебе же всё равно не хочется это принять, ибо цифры и собственное мышление точно не твоё.
Вот смотри сюда:
И не забывай, что между 2021 и 2024 инфляция не спала....
А в это время и АЭС отключили и уголь меньше сжигать стали, а возобновляемые и дальше развивались.
Кстати, про цены в Италии в этой твоей табличке тоже наврано, они там в реале около 40 центов.
они там в реале около 40 центов.
с новым годом ,
цена на регион форли, чезенатико,курорт
Я плачу 26,4 цента,
не плач, в твоём регионе много ветряков,тут, а саксонии таких цен нет и реально Stadtwerke просит по 42 цента