опять об электричках
Химик, с тобой всё понятно, энергетический баланс твоего метанола ты так и не привёл.
Так ты спроси у тех, кто выше утверждал:
Тебе сто раз сказано было, что затраты энергии на такой процесс во много раз больше, чем прямо эту электроэнергию в батарею загнать
А вообще фраза "твоего метанола" о многом говорит 😀😀 Но вы стройте, стройте.
А вот вчерашние новости
Hamburg lässt nur noch emissionsfreie Taxis zu
Hamburg treibt die Verkehrswende weiter voran. Künftig sollen elektrisch angetriebene Taxis die Fahrgäste befördern.
Hamburg setzt auf Elektro: Im neuen Jahre tritt in der Hansestadt eine Regelung im hamburgischen Klimaschutzstärkungsgesetz in Kraft. Danach dürfen nur noch emissionsfreie Taxis zugelassen werden – mit Einschränkungen.
Амстердам уже хрен знает когда продал первую партию Тесел отходивших там по полляма, у нас одна из них под белорусом бегает.
Самое обидное, что ширнармассы схавают и добавки попросят. "Е-ть, мы АЭС шпайхерами заменили!" Д, б. "Штуль" какой-то высрал... Гнать их надо поганой метлой за такой креатифф.
Попался шортс
Минимум информации, природа дала стране газ, водопады и мозги жителям, они это так использовали, у нас с первым никак, со вторым тоже, за третье даже заикаться страшно, оказывается надо ориентироваться на привычные вещи, забыл за сотню годиков болезный что его предки лапти тысячилетиями носили, терь ему ботинки подавай. Я кстати сам на норвежской энергии катаюсь с тех самых водопадоvПопался шортс
Любишь скроллить видосики, шортсы и рилзы?.. Все сходится!
What is ‘brain rot’? The science behind what too much scro...
Ты, правда, языками не владеешь. Краткая суть - от просмотра такого контента ты активно тупеешь. С чем тебя и поздравляю.
Я люблю информацию и не люблю дебилов, в остальном опять же вынужден согласиться, языком отменно владеешь ты .
Поздравления принимаются, у меня в этом плане перед тобой неоспоримые преимущества, мне есть куда тупеть.
Немцы делают для Америки и Китая тачки, которые самим немцам никогда не видать. А за цену, за которую они продают эти тачки в Америке и Китае, немцы делают и продают маленькое фуфло в бедных комплектациях для самих немцев.
Как вы думаете, какой размер этой машины?
А вот и не угадали. BMW X6 по сравнению с ним - малыш.
Ну а немчикам - оверпрайснутые компактные электричечки с никакими запасами хода и бухтой проводов в комплекте.