опять об электричках
Иди и почитай первоисточник.
да легко
Nullsteuersatz mit Vorsteuerabzug für die Lieferung und Installation von Photovoltaikanlagen
https://www.bundesfinanzministerium.de/Content/DE/Gesetzes...
мне машина очень нравится.... Пока не было вальбокса заряжалась в парк хаусе и на Stadtwerke 2 раза в неделю до 80%.....
Пригнала машину почти с Фленсбурга - это уже первая длинная поездка была, но так как моя очень быстро заряжается, то эта остановка даже не заметилась особо..в туалет, кофе купить и уже едешь дальше..... Главное привыкнуть этими зарядками пользоваться......они все разные и бывают какие-то глюки....
Зарядка аппом может быть глючная, я с этим познакомилась уже, поэтому уже заказала карты всех самых распространенных зарядок для путешествий.... Посмотрим как будет в поездках, но меня даже сейчас без особого опыта в зарядках это не сильно беспокоит..... Они повсеместно сейчас.... Я может даже в Калининград на ней поеду...
Продавать даже в планах нет..... Буду ездить до конца гарантии скорее всего....
Точно..... Нужно дела уметь делегировать, а не самому/ой куда-то спешить :))
Чем быстрее живешь, тем меньше жизни замечаешь....она просто пролетает мимо со свистом......
Помните когда детьми были..... Морозной зимой смотрели из окошка и думали, скоро ли новый год, подарки под елкой открвыат дни считали.....
А сейчас время так летит, только успеваешь годы считать......
Зарядка аппом может быть глючная, я с этим познакомилась уже, поэтому уже заказала карты всех самых распространенных зарядок для путешествий.... Посмотрим как будет в поездках, но меня даже сейчас без особого опыта в зарядках это не сильно беспокоит..... Они повсеместно сейчас.... Я может даже в Калининград на ней поеду...
ясно! Спасибо! Я на этой неделе поеду в Антверпен, одна, немного волнуюсь:) Но моя автомобильная жизнь начиналась с автомобиля Ока, нешто теперь не справлюсь.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит :)
да врут Всё эти "электричники"...
типа время у них есть на останофки,ноги размять,кофу выпить....
а вся электроавтоиндустрия бьётся за акку которая за 10 минут заряжается и потом тыщю едь...
китайцы вон сделали...
теперь бы ещё в европпх китайские цены и можно вонючки в утиль сдавать...😁
Я на этой неделе поеду в Антверпен,
Не забудьте зарегистрировать машину насчёт её Schadstoffklasse.
https://visit.antwerpen.be/de/info/umweltzone
Иди и почитай первоисточник.да легко
Nullsteuersatz mit Vorsteuerabzug für die Lieferung und Installation von Photovoltaikanlagen
https://www.bundesfinanzministerium.de/Content/DE/Gesetzes...
Извини, ты прав.
У меня была старая информация.
Да! Спасибо! Уже зарегистрировала, но могла и бы не знать. Поэтому очень Вам благодарна.
А еще вопрос такой, оффтопный. Мы были в октябре с друзьями в Брюсселе, на европкаровской машине. Тогда мы не знали про эту регистрацию. Друг проехал на глубокий желтый, переходящий в красный - его сфотографировали. Поэтому ожидаем штраф за проезд на красный. Интересно, штраф за незарегистрированную машину тоже светит? Или это проблема Европкара и у него все уже зарегистрировано ? (Дополнительный Auslandsgebühr в размере 29 евро европкару было честно уплачен). Ну посмотрим.
Нп.
Тут кто-то хотел на электричке попробовать для души погонять:
Естественно, что с её весом она золотых медалей не привезёт, но для души пойдёт 😁
У вас такая полочка в отсек под подлокотник есть уже?
Если нет, то рекомендую:
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/kia-ev6-ablage-mitt...
https://www.amazon.de/CDEFG-Mittelkonsole-Aufbewahrungsbox...
Почему эту машину, а не Теслу, например? В багажник влезли три бокса для наших собак, мне это важно.вы с какой теслой сравнивали? с модель 3 наверное?
потому что у модель У бездонный багажник
Н.п.
(утирая слёзы)…. Дахбокс отправляется в сарай на последующие четыре года. Выкинутые деньги (и голос мужа «а я тебе говорил). За 11 км бундесштрассе от автосалона, где его сегодня прикрутили до дома - машина сожрала 10% зарядки. После этого дахбокс был проклят, решительно снят и лежит теперь на диване, в ожидании прибытия крючков для подвеса.
Придется снова пихать вещи в ноги и забивать все свободные пустоты. Багажник занят клетками, а собаки всегда ездят с нами в отпуск. Но муж сказал, что заправлять машину каждые 80 км он не готов 😂😂
Штошш … идея была нехороша, признаю. Прощай, дахбокс.
Вы меня не пугайте..... Я собираюсь фаркоп для великов поставить на свою электричку.... На дизеле сильно больше не кушалось...... Но я могу себе представить, что с дахбоксом больше кушает конечно...
Может тест у вас неудачный был..... Батарея холодная, сильный ветер в лицо и ехали все 11 км в горку.....😅
нет, полочки такой пока нет......спасибо.... Я даже коврик еще не купила в багажник....... В понедельник Елку везла в нем...)))))
Заказала на али прозрачные пленки на лак черный в салоне наклеить - сдаеттся мне весь этот черный лак придет в б/у вид через пару лет, что может осложнить потом продажу машины....
В БМВ этот лак только на Mittelkonsole и он за годы вполне еще нормально выглядит, но б/у в очень мелких преломляющих свет микро царапинках.......
а вся электроавтоиндустрия бьётся за акку которая за 10 минут заряжается и потом тыщю едь...
Конечно..... На рынке большая конкуренция и они борются за долю рынка......
Сейчас электрички берут либо фирмы, чтоб меньше налога платить, либо люди со своими домами и своей зарядкой.......остальным неудобство все же запрограммировано...... Вечером на общественных медленных зарядках часто занято и есть бокиргебюр..... да и дороговато это даже с пассом (где регуляция этих цен??) 79 центов это вообще зачем? При цене для частных потребителей в 30 центов - какие-то ..Wucherpreise..
не, ровная дорога. Батарея холодная, наверное, да. Туда 11 км проехали без бокса, обратно сразу 11 км с боксом. Температура за окном вчера была плюс 10.
Но пусть даже и каждые 150 км, а не 80 заряжаться - семейная жизнь все равно даст трещину. И в отпуск не поедет никто 😂 Поэтому черт с ним, с этим боксом.