опять об электричках
да никто нам не втюхивал ничего..... И промыть мозги можно только частично...... Я вот не купила электричку пока не увидела, что они ездят и что расходы на содержание низкие..... У меня уже много коллег ими обзавелись..... Задолго до меня... Уже лет 5-7 ездят..... для городского использования вообще нет ничего лучше.... Я сначала хотела как вторую взять, а взяла основную теперь получается.... Большая машина с совсем небольшим расходом.... Правда на автобане более 130-140 она начинает прилично кушать, до 30 может доходить, но если умеренно ездить, то более 22 у меня пока не выходило, это при кондиционере, музыке, подогреве руля (я пользуюсь своей электричкой так же как дизелем и ничего в своих привычках менять не собираюсь) в конце 2025 года посмотрим сколько электричества я выжгла).... Зато в пробках вообще мало что уходит из батареи.... Все в балансе.... У нас на автобанах больше пробок и бауштелле, чем безлимитных участков......
Короче, потепление скоро закончится, начнётся похолодание. А его остановить куда сложнее, чем потепление. Поэтому скоро вся политика поменяется на 180 градусов, электрички и их последователи подвергнуться гонениям, нужно будет срочно повысить выработку парниковых газов, чтобы оттянуть ледниковый период, а Базилио перейдёт на впаривание всем горохового супа.
Тебя никогда лаконизму не учили?
Ты тут нам всякими низьмами не умничай, понимаешь, тут
народ простой, деревенский, "отнюдями" не балованый,
могут и того ... оглоблей :)))))
да никто нам не втюхивал ничего..... И промыть мозги можно только частично....
А как же вся эта "борьба за умвельт" на деньги налогоплательщиков ?
Мозги да, частично, а если их нет то и промывать нечего ... :)))
У меня уже много коллег ими обзавелись..... Задолго до меня...
Ага, а у меня брат - десантник ... :)))
для городского использования вообще нет ничего лучше
Вот тут - да, согласен по всем пунктам, главное, чтобы шнурок был
длинный, ну чтобы от дома до работы хватало ;)))
Правда на автобане более 130-140 она начинает прилично кушать, до 30 может доходить
А потом Вы как-нибудь зарядитесь на автобане по 89 центов за киловатт*час, после чего вера в низкие эксплуатационные расходы может несколько поколебаться...
Похолодание уже наступило... Рядом с нами миллион солдат и гражданских погибло.....
Некоторые считают, что мы находимся уже в 3. мировой войне....
Некоторые шаги сделаны Германией в правильном направлении, но поздно (в энергетике)... Другие к сожалению можно считать неверными или даже фатальными.....
США не поможет Германии остаться на плаву.... Им свой мыльный пузырь спасать надо...об этом вам твердит даже новая администрация во главе с потребителем фастфуда, а вы все не хотите слышать......
А потом Вы как-нибудь зарядитесь на автобане по 89 центов за киловатт*час
Вот именно, что как-нибудь ... спервоначалу надо будет победить в
бою за зарядку, потом победить саму зарядку (а вдруг на ней "гнЯздо"
для саниной теслы, а на выньсампей не подходит ... ), потом
"сходить в музей" / попить кофию / "выкинуть лишнюю воду из организма",
потом ... покурить (опять выбросы !), наконец то дочитать третий том
"войны и мира", и если всё будет ок, то к вечеру глядишь и
зарядишься ... :))))
Ну а если таки нет, то можно и 150-200 грамм жахнуть, расстелить матрас
и завалится спать, всё равно "до утра ждать" ... :)))
Хотя нет, матрас не получится, это фургон надо ... т.е. опять возвращаемся к
народной мудрости: "у каждого должен быть
свой фургон "
Это типа недоверие? Так мне совершенно незачем неправду писать... У меня нет никакого интереса кому-то электричку втюхать :)) я всегда пишу хоть иногда и мою субъективную, но правду и не искажаю факты......
Но в ходе развития событий - электричество будет более надежным вариантом в Германии, особенно если есть своя PV и шпайхер...
Что будет со шпритом и ценами на него и не будет ли перебоев в будущем - это еще большой вопрос..... Скорее всего ничего хорошего с этой стороны ждать не приходится.....
Что-то он уже 100 наездил и избавляться не собирается, а вы заперли свои зажигалки в гараже и любуетесь на них, ходите кругами...... Ездить-то дорого так и так..... 😅....
Тебя никогда лаконизму не учили?Ты тут нам всякими низьмами не умничай, понимаешь, тут
народ простой, деревенский, "отнюдями" не балованый,
могут и того ... оглоблей :)))))
Ну вот видишь, опять ты не можешь лаконично изъясняться. Всё это можно было например свести к "отстань".
🤣😇
Это типа недоверие? Так мне совершенно незачем неправду писать... У меня нет никакого интереса кому-то электричку втюхать :)) я всегда пишу хоть иногда и мою субъективную, но правду и не искажаю факты......Но в ходе развития событий - электричество будет более надежным вариантом в Германии, особенно если есть своя PV и шпайхер...
Что будет со шпритом и ценами на него и не будет ли перебоев в будущем - это еще большой вопрос..... Скорее всего ничего хорошего с этой стороны ждать не приходится.....
Я ни на грамм не сомневаюсь в твоей правде, и в твоём лично-субьективном
опыте, наоборот, желаю, чтобы он был только позитивным !
По остальному вернулись "к мочалу" ... "верхи", маму иху .. куда
хотят туда и крутят и что там более надёжным вариантом будет - та ещё поэма,
вилами по воде писанная.
Похолодание уже наступило... Рядом с нами миллион солдат и гражданских погибло.....
Ага, а мы замерзли еще в январе 2023 года...
США не поможет Германии остаться на плаву....
Конечно не поможет. Хотя постойте, а если посмотреть на торговый баланс США и Европы - какой им смысл Европу душить? С кем торговать будут?
а вы заперли свои зажигалки в гараже и любуетесь на них, ходите кругами......
Ай-вей, да шоб я так жил ! Кругами вокруг
мазератев да бентлев в гараже ходить, любоваться ...
А так блин не слазиим с них, каждый день
на машине ... А шо делать ? Гульдены как манна
с неба чёт пока всё никак, вот и приходится, но мы стараемся ...