опять об электричках
Мобильные телефоны Сименс тоже в свое время погорели исключительно на опциях. Когда Сименсе ( хороших в принципе телефонах) можно было максимум играть в змейку, корейцы лепили всякую хню типа подрисовки усов на фотку . Сименс пошел в атаку и придумал дизайнерскую серию Xelibri на чем окончательно погорел. Конкуренты клепали телефоны с функциями которые вообще не имели отношения к телефонии, но были круты. Так же и с китайскими авто- нафиг нужно но красиво- дааааа! VW- нет
Мужики вы только не обижайтесь, но Маск всех развёл. 😆
Концепт Теслы это концепт автомобиля бомжа.
Это порш всех развёл, ну который ты выше показывал, миллион кнопок которые нафик в деле нужны, бусы попуасам, там выше ещё один отметился.
Он живёт в автомобиле, смотрит телевизор в автомобиле,чертит чертежи в автомобиле,общается по Zoom с другими бомжами,заказывает себе еду online в Макдональдс,смотрит порнушку и удовлетворяет себя сам.
Нормальный мужик позвонил любовнице,сел в Porsche, приехал к ней домой без навигации, покушал борща, полюбил,поспал и поехал утром работать в бюро за нормальным компьютером.
Я черчу свои домики на старой пластиковой доске под А4, мне так удобней, пробовал програмку, нифига моск мой с ней не подружился, карандашик, линейка и калькулятор, всё что мне надо.В Маке бываю редко, когда дети малые были бывал чаще, порнушку ещё в совке смотрел, тут нет, там беруф обязывал, таки видики крутил.
Порш мне не нравится, ну не подходит, старый 911-ый -бомба, остальные так себе, я не в их цильгруппе, уже бы мог подержаный Тайкан асилить, там с двадцаткой пробега за 80 отдают, но даж прокатиться не хочется.
Была у меня митерин, дизайнер одного из ведущих кухонных производителей, вот она минимализмом и цветом могла так квартирку украсить, так и тут.
Карту по большому экрану оч удобно наблюдать, я б её на весь экран увеличил, а перед мордой с алика безделушку залепил бы, но щас не до этого.
Хорошо,что я не Vorstand и не шеф в Entwicklung.
Реально большая ответственность,а что людям нужно фиг его знает.
Время летит, вроде бы только вчера купил телефон раскладушку, а сегодня уже ретро. 🤕
Охотно поверю
70% там на 900 циклов , 400 на 900 будет 360 000, думаю на той шкоде будут показатели получше, я привык из других кривых исходить, они более пологи с пробегом, а эта наоборот, у меня щас 45 000, 6км меньше пробега показывает , дальше должно быть замедление деградации, но у меня ЛФП и на чарджере я таки пореже, посмотрел, 5% супрчарджер, но моему пророчат от 4 000 циклов до 70%, поставил на 75% гренце зарядки, хватает за глаза на 2-3 дня, прибавляется конечно календарная старость, но там даже примерных цифр нет, говорят 15-20 лет точно выдержит, там виднее будет.
Нужен маленький экран перед носом; скорость,поворотники,заряд батареи и.т.д.
Вот тут хорошо сделано - экран с данными по машине и картой утоплен и защищён от солнца, находится прямо перед тобой. Все боковые хренюльки - для некритичных опций, которыми управляешь, когда не за рулём.
тут хорошо сделано - экран с данными по машине и картой утоплен и защищён от солнца, находится прямо перед тобой.
Мне тоже нравится,как на втором видео.
Что бы взял от Теслы,так это управление на руле.
Чем больше кнопок, тем неудобней пользоваться.
Маке бываю редко, когда дети малые были бывал чаще, порнушку ещё в совке смотрел, тут нет, там беруф обязывал, таки видики крутил.
Это я о большом экране.
Зачем такой большой экран в движении?
По мне лучше хороший Sprachsteuerung ,который понимает с полуслова.
крутая логика..
в Китае продажи автомобилей фольксваген, производимых на заводах в Китае, упали на 40%, а заводы в Германии, где производятся авто для всего европейского рынка и где рынок за первые пол года вырос на 2%, получились самыми не эффективными из-за падения продаж в Китае. получается, что VW существовал лишь за счёт продаж в Китае, а все остальные заводы были дотационными и не приносили прибыль?
если для вас это логично, то чтож.. мне тут добавить нечего...
Я не виноват, если сидящие в танке не умеют читать и думать.
По эффективностью подразумевается соотношение затрат на производство к количеству произведённых продуктов.
Ежу понятно, что в Китае это соотношение намного, скорее в разы лучше.
А когда смотришь на то, что большинство машин VW продавал именно в Китае, то те, кто умеет 2+2 считать, понимает:
- большинство продаж в Китае
- самая высокая эффективность производства в Китае
=> Китай это Goldesel для VW, а вот Германия нет. Ну так где в первую очередь надо улучшать эффективность? Естественно в Германии.
"Die meisten Autos verkaufte die Volkswagen AG auch im Jahr 2023 in China. Mit rund 3,2 Millionen Personenkraftwagen lag der Absatz hier deutlich höher als in Deutschland, mit etwa 1,1 Millionen."
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/181507/umfr...
Руководство VW об этом в принципе открытым текстом говорит, когда о высоких Personalkosten речь ведёт и хочет их урезать.
Мне вот интересно, о чём думает IG Metall, требуя в этот момент ещё 7%....
Как это поможет удержать рабочие места у того же VW.....
то, что Китай рано или поздно научиться производить свои автомобили и станет выдавливать со своего рынка иностранные марки, было понятно всем, но манагеры VW конечно же настолько тупые, что не смотря ни на что, хотят и дальше производить и продавать автомобили с ДВС именно в Китае. в Китае! в котором из-за смога в городах вводят квоты продаж на машины.. ну ну.. если вам хочется считать их такими тупыми, то это ваше право. но я в такое не верю.
Я не считаю отдельных менаджеров VW тупыми. И машины с ДВС и в Китае тоже есть и продаются, ибо Китай не только из городов с ограничениями по регистрации зажигалок состоит.
Но умных менеджеров VW успешно выживает и остаются только Ja-Sager.
Но и электрички от VW китайцы не хотят особо покупать, ибо откровенно дешёвые салоны из пластика и допотопный Infotainment не привлекает китайцев.
И VW даже разработал специальные модели электричек только для Китая, которые только в Китае производятся. Но тоже как-то мимо рынка.
Я могу только предложить каждому интереса ради пойти и посидеть в китайских машинах и сравнить материалы/обработку и Infotainment c VW....
Незнаю... Может молодёжи это нормально.
Мне как-то не очень. 🤒
Я не молодёжь уже, но мне это намного больше нравится, чем убожество от VW.
Моим детям тоже.
И таких как мы большинство. В отличии от таких как ты.
Особенно когда мне предложать например такой салон как наверху и потом VW за те-же или большие деньги, то вряд-ли я выберу VW.
VW этим показывает своё неуважение к покупателю, ведь другие показывают, что хорошие материалы и Infotainment реально делаются и стоят не дороже.
Поэтому VW надо бы прислушиваться к мнению рынка и потенциальных покупателей, а не к мнению отсталых.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
И таких как мы большинство. В отличии от таких как ты.
Возможно.
У меня есть смартфон, но нет smartwatch.
На руке G shock от Casio с 10 летней батареей.
И таких как мы большинство. В отличии от таких как ты.Возможно.
У меня есть смартфон, но нет smartwatch.
Это какой-то показатель?
У нас никто, даже дети не носят Smartwatch.
Как-то не понятны преимущества перед Smartphone, который и так и так с собой.
А вот заряжать Smartwatch каждый день неохота.
На руке G shock от Casio с 10 летней батареей.
На конвейере я бы тоже часы самые дешёвые носил или вообще без часов, чтобы не поцарапать машины.