опять об электричках
Во первых 9 секунд.Во вторых, за эти деньги у Golf или у Karoq разгон > 10 секунд.Golf Life 1.5 TSI 150 ps - 8,6s
32.680€
Дорогой, зачем врёшь и передёргиваешь факты?
Сходи сначала на страничку VW.de, найди сначала цену именно этого Гольфа с автоматом, а потом подумай.
Самый дешёвый Гольф с автоматом имеет 116 л.с., стоит 33380,- и разгоняется при 9,9 секунд медленнее, чем та электрическая Skoda Elroq за 33900,- (имеющая больше наворотов, чем этот пустой Гольф).
Нет, совершенно не отмазки. С самого начала дискуссии по условиям задачи сравнивали с автоматом.
Если ты забываешь условия задачи, то это не ко мне претензии.
Ну и кстати, тут уже писали, каким насилием над мотором и коробкой достигается минимальное время разгона у зажигалок. У зажигалок с механической коробкой рычаг переключения передач приходится "рвать", очень сильно нагружая синхронизаторы и масло. Когда на стенде такие переключения тестировали, то дым из вентиляции коробки шёл. Горячо тогда синхронизаторам.
А если не будешь так быстро "рвать" рычаг, то будет разгон на 1-1,5 секунду дольше. Как в реальности и есть.
Здесь электричка выигрывает однозначно.
Её не заносит зимой на подмороженной дороге или снеге, когда на светофоре показываете всем, кто тут папка? А если при этом поворачивать?
Не о том речь, а о правильном сравнении
Речь о том, именно о том и только о том. Остальное вас вобщем-то не интересует. ))
Придумали себе метрики, выгодные для электричек, сказали, что чисто случайно именно такие метрики важны и вам, и с честью побеждаете зажигалки в стравнениях. А сколько в ваши электрички влезает великов и досок с парусами, лежанку устроить внутри можно на отдыхе?
Придумали себе метрики, выгодные для электричек, сказали, что чисто случайно именно такие метрики важны и вам, и с честью побеждаете зажигалки в стравнениях.
Если джентльмен не может выиграть по правилам, он меняет правила.
А сколько в ваши электрички влезает великов и досок с парусами, лежанку устроить внутри можно на отдыхе?
В чем взаимосвязь между видом двигателя и количеством места в автомобиле?
Пипец, 450 страниц, из них 400 страниц бреда от юзеров с одной извилиной....
я вчера в китайском GWM WEY 03 посидел...
Там вонючим пластиком не воняло? В обзоре немецком что-то пишут сильно воняет…может антиреклама?
Помню в Кию Ниро новую села и сразу вышла…не ездила….сильно воняла….с немецкими, тойотой, Хондой, Маздой такого не было……
Ora у нас у молодой коллеги есть….папа подарил….я ее только снаружи видела….ничего такая, дизайн украден у жука и порше….👍..
Вы уже несколько месяцев назад о Volvo EX30 спрашивали, я вам тогда ответил и сравнил его с Smart #1/#3.
забыла…..😄…тут их столько стало появляться как грибов….за всеми не успеешь….
Но она хуже и меньше xc40…пойдет только с натяжкой, но которая у нас была за 35 для пробных заездов уже продана….а за 45 или в лизинг за почти 500 я такое брать не буду новое….уж лучше кия ЕV6…
А сколько в ваши электрички влезает великов и досок с парусами, лежанку устроить внутри можно на отдыхе?В чем взаимосвязь между видом двигателя и количеством места в автомобиле?
Пипец, 450 страниц, из них 400 страниц бреда от юзеров с одной извилиной....
По-моему тоже бред, что у электричек все варианты с нормальной вместимостью (т.е. фургоны) имеют запас хода на пару-тройку сотен км, и им через каждые 100-200 км надо на зарядку. Но вот такой бред - это наша реальность. У электричек только так.
я вчера в китайском GWM WEY 03 посидел...Там вонючим пластиком не воняло? В обзоре немецком что-то пишут сильно воняет…может антиреклама?
Когда в "далёких" 2010-2020-х мы для GWM делали наш продукт, то их пригнанные прототипы уже тогда не воняли и весьма добротно были салоны сделаны.
Теперь Базилио топит ещё и за китайцев. ))
Осталось отдать дочь замуж за восточного инженера-ракетостроителя и убеждать себя и всех вокруг, что это нормально.
Я не осуждаю или восъваляю, просто констатация факта. Если что, у Гейтса одна из дочерей с цветным конюхом водится. И ничего, ему, Гейтсу, норм. Конюху вообще зашибись.
Там вонючим пластиком не воняло?
мне -нет...
но женский " нюх" то почти всегда другой...
Только с китайцами много "неизвестного"...
EU китайцам ввозные пошлины накручивает...
Накрутят так что и китайавто станут по цене как европейцы и с запчастями потом проблемы будут😔