опять об электричках
я думал, тут только Алекс на всю голову ёбнутый.
Говорит единственный здравомыслящий тут чел, который не может догадаться купить вторую доску за 200 баксов, чтобы не ждать очередей. Или в Пассат вторая не влезает? - Говорил же, что бусик надо брать.
))
Тебе не понятно, что СО2 и другие вредные вещества в выхлопе это не одно и тоже?
раз ты об этом сам заговорил, чтобы не голословить расскажи, какие вредные вещества выбрасываются с выхлопом в современных дизелях грузовиков ?
Вот почитай, какие металлы содержаться в выхлопе от биодизеля. Там сведущие люди проблему с другой стороны рссматривают, они видят как катализаторы от этих металлов и фосфора портятся.
И это только биодизель и только то, что можно было прибором измерить. В обычной солярке из нефти букет похлеще.
Если ты считаешь, что для человеческого организма это полезные вещества, то ещё раз рекомендация засунуть голову в выхлопную трубу грузовика и глубоко дышать.
Elementbelastungen Von Abgasnachbehandlungssystemen Durch Biodiesel | SpringerLink
Ничего, что статья - про сельскохозяйственные машины?
Ты не читатель? Я же чётко написал, что там инженеры проблему с другой стороны рассматривают. Но проблема то возникла именно из-за содержания металлов и других вредных веществ в дизельном выхлопе:
"Вот почитай, какие металлы содержаться в выхлопе от биодизеля. Там сведущие люди проблему с другой стороны рссматривают, они видят как катализаторы от этих металлов и фосфора портятся."
Хотелось бы пруфов.
Ищи сам, если действительно не понимаешь, что в нефти содержится большой букет всевозможных металлов итд., которые при сгорании попадают в воздух. Начать можешь с публикации по ссылке. Там есть зацепил.
Ты не читатель? Я же чётко написал, что там инженеры проблему с другой стороны рассматривают.Они ее рассматривают для SCR.
Опять не читатель.
Не важно, для чего они эту проблему рассматривают. Важно только то, что они при этом изучают/измеряют вредное содержимое дизельного выхлопа (металлы, фосфор итд.).
Во-первых, разные технологии могут давать выхлоп с разным химическим составом. Во-вторых, абстрактное рассмотрение металлов как таковых смысла не имеет - тот же калий организму нужен, но в виде цианида калия - смертелен.
Во-первых, разные технологии могут давать выхлоп с разным химическим составом. Во-вторых, абстрактное рассмотрение металлов как таковых смысла не имеет - тот же калий организму нужен, но в виде цианида калия - смертелен.
Какие технологии? Речь сжигании дизеля/бензина в моторе. Всё металлы/фосфор итд. в выхлопе из нефти и из самого мотора. Никакие это не полезные для человека вещества.
Если считаешь, что тебе полезно, то вперёд и голову в выхлопную трубу грузовика.
Речь сжигании дизеля/бензина в моторе.
Речь о том, что потом происходит с выхлопом. Есть система с дожиганием выхлопа в моторе, есть - без. В статье рассматривается система без дожигания.
Уася, ты есть тупое дно. Не знаешь ничего, не соображаешь, только верещишь.
Речь сжигании дизеля/бензина в моторе.Речь о том, что потом происходит с выхлопом. Есть система с дожиганием выхлопа в моторе, есть - без. В статье рассматривается система без дожигания.
Уася, ты есть тупое дно. Не знаешь ничего, не соображаешь, только верещишь.
Ну-ну, расскажи-ка нам милая, как при дожигании/не дожигании выхлопа металлы в нём преобразуются и во что... 🤣🤣🤣🤣
Иди-ка ты лучше и засунь голову в выхлопную трубу при работающем грузовика и подыши там "свежим" воздухом. Тип мотора можешь сам выбрать, с дожиганием или без... 🤣🤣🤣🤣
Ну-ну, расскажи-ка нам милая
Голубой шоле?
Про химические реакции тебе слышать не приходилось? Когда одни соединения переходят, при определенных условиях, в другие? Жаль. Но я почему-то не удивлен.
Ну-ну, расскажи-ка нам милаяГолубой шоле?
"Ну, Погоди" не смотрел в детстве?
Про химические реакции тебе слышать не приходилось? Когда одни соединения переходят, при определенных условиях, в другие? Жаль. Но я почему-то не удивлен.
Да, меня тоже не удивляет, что сохранение материи для тебя новость.
Реакции реакциями, но там такой значок в середине стоит : "=". Тебе конечно ни о чём не говорит.
"Ну, Погоди" не смотрел в детстве?
И там было слово "нам"?.. Голубятня...
Да, меня тоже не удивляет, что сохранение материи для тебя новость.
Реакции реакциями, но там такой значок в середине стоит : "=". Тебе конечно ни о чём не говорит.
Говорит о том, что ты не очень. Я тебе уже объяснил разницу между различными соединениями одного и того же металла, но ты не понял.
Заказы довоенные, а с 5 февраля запрет на продажу нефтепродуктов, Индия сказала что дороже 40 за барель не возьмёт, это с доставкой, а там себестоимость добычи около 40-ка.
Единственное на что Запад не ставит запрет это медикаменты и оборудование, а как русские в ответ радуются что мы тут типа мёрзнем.
Какие технологии? Речь сжигании дизеля/бензина в моторе. Всё металлы/фосфор итд. в выхлопе из нефти и из самого мотора. Никакие это не полезные для человека вещества.
Если рассматривать окружающий нас мир с точки зрения полезности и естественности для биоорганизма под названием человек, то и твоя электричка и любые достижения прогресса так же НЕПОЛЕЗНЫ в той или иной степени
Двоюродный брат работает на складе John Deer в Домодедово. Поставки техники идут всё ещё. От техподдержки не отключены, заказы до лета 2023.
John Deere is deeply saddened by the significant escalation of events in Ukraine. The safety, welfare, and well-being of our employees in the region remains our top priority, and we continue to support and maintain close communication with our affected teams, providing necessary resources when possible. Our thoughts are with our employees, their families as well as our dealers, customers and all those impacted by this crisis. Two weeks ago, we suspended shipments of machines to Russia and then subsequently, Belarus. We continue to monitor the situation closely while we fully abide by U.S. and international sanctions. The John Deere Foundation has additionally been working directly with a number of organizations, including multiple UN agencies, to mobilize resources to support Ukrainians impacted by the crisis. Our mission is, and always has been, to help our customers feed the world.
https://www.deere.com/en/stories/featured/john-deere-suspe...
Поставки техники идут всё ещё.
каким образом, что именно и откуда ?
я напишу в John Deere что бы разобрались, прокоментировали.
Если рассматривать окружающий нас мир с точки зрения полезности и естественности для биоорганизма под названием человек, то и твоя электричка и любые достижения прогресса так же НЕПОЛЕЗНЫ в той или иной степени
Электрички не имеют выхлопной трубы. Неужели не понятно, что лучше не иметь выхлоп со всеми вредными веществами в том месте, где живёшь?
Плюс меньше выброса СО2, чем сравнимые зажигалки.
А демагогией можешь заниматься в одиночку. Про степени вредности того или иного.
Отсутствие выхлопной трубы это неоспоримое и 100% отсутствие вредности во время эксплуатации.