опять об электричках
Это называется "глюкалово" - до х-я видеоэффектов с минимальной пользой.
Добуя эффектов это в вашем Смарте. Лисички какие-то, мультики, свистелки и перделки. У Ауди показана карта и приборы. ))
Гуано летучих мышей твоя концепция. HUD гораздо удобнее, т.к. вся необходимая информация практически перед глазами висит, приборка сидит сильно ниже.
Поэтому я поставил свой смартфон в док выше руля. Но у приборки за рулём есть плюс - хорошо защищена от засвета и нагрева солнцем.
Добуя эффектов это в вашем Смарте. Лисички какие-то, мультики, свистелки и перделки. У Аудио показана карта и приборы. ))
HeadUp - тема не такая плохая как ты рассказываешь и по своему удобная.
хорошо защищена от засвета и нагрева солнцем.
ты сам ездил с HeadUp ?
похоже что решаешь придуманные проблемы.
Откуда и куда тебе хотелось бы спланировать?.. Маршрут проложен, следующий маневр тебе показывает.
Мне один раз херов Гугел проложил маршрут - съедь с автобана в Австрии и гони через серпантин и прочие горы вверх-вниз под 25 градусов километрами. А как же - ведь на ровном автобане пробка! А то, что удушенный зелёной мразью движок может едва тянуть гружёный фургон с людьми, а тормоза - сгореть нафиг, Гуглу насрать. Рассказать об ощущениях, когда даже на первой скорости чувствуешь, что сейчас можешь заглохнуть, а тормоз не будет держать машину, при этом назад километр по узкой извилистой дороге с обрывами, вперёд километр, и сзади дорогой мерс чуть ли не впритык едет, хотя видит, что я уже едва ползу? Повезёт, если все успеют выскочить по команде (хорошо, если не под колёса долбанутым мотоциклистам, которые в Австрии любят по таким дорогам гонять). А своя машина и Мерс сзади - да хрен с ними.
Так что не надо всегда доверять искуственному идиоту с проложенными маршрутами.
Чувак, вся эта хурма используется пару дней после покупки, потом отключается к бениной матери, потому что глаза ломает.
Ещё раз. Отключить карту и пару лишних индикаций на нормально расположенном экране проще, чем выдирать экран из неподходящего места и врезать в подходящее, а потом ипаца с софтом.
Мне один раз херов Гугел проложил маршрут
он тебе предложил
а ты сам выбрал.... почувствуйте разницу
Так что не надо всегда доверять искуственному идиоту с проложенными маршрутами.
предлагаешь бумажным картам из магазина верить ?
ты сам ездил с HeadUp ?
Покажите мне HUD при ярком солнце (пусть даже не в глаза) и встречных фарах в тёмное время суток.
Покажите мне HUD при ярком солнце (пусть даже не в глаза) и встречных фарах в тёмное время суток.
мой вопрос в другом был - ты сам ездил или нет ?
показывать тебе - дело бесполезное, все равно спорить будешь.
меня не напрягало но помогало.... думаешь мне важно поменять свое мнение услышав твою, похоже чисто-теоретическую, точку зрения ?
В зоне отображения HUD нет ни солнца, ни встречных фар.
В зоне отображения HUD нет ни солнца, ни встречных фар.
надо НЕ говорить что HUD требует своего, поляризованного стекла.... это другие расходы при замене от камня.... алекса совсем разорвет.
это другие расходы при замене от камня....
Страховка оплатит.
Мне один раз херов Гугел проложил маршрут - съедь с автобана в Австрии и гони через серпантин и прочие горы вверх-вниз под 25 градусов километрами. А как же - ведь на ровном автобане пробка! А то, что удушенный зелёной мразью движок может едва тянуть гружёный фургон с людьми, а тормоза - сгореть нафиг, Гуглу насрать. Рассказать об ощущениях, когда даже на первой скорости чувствуешь, что сейчас можешь заглохнуть, а тормоз не будет держать машину, при этом назад километр по узкой извилистой дороге с обрывами
Еду в гору с прицепом на электричке, никаких проблем ни с троганием с места на горке, ни с разгоном в горку, никому дорогу не перекрываю.
А с горки вообще ляпота, тормозами не надо пользоваться, рекуперация работает, заряд аккумулятора растёт на глазах. И всё в тишине, без надрывного воя дизеля.
Но каждый сам себе выбирает, что ему лучше.
Страховка оплатит.
тут сам факт цифирь уже вызывает дикое возмушение
Еду в гору с прицепом на электричке, никаких проблем ни с троганием с места на горке, ни с разгоном в горку
в хороших машинах уже давно ставили противооткатные тормоза, тут EV ничего нового по функционалу не добавили.
А с горки вообще ляпота ..... И всё в тишине, без надрывного воя дизеля.
у тебя как то совсем плохо было с дизелем,
странно, но я у себя не замечал подобного.
Еду в гору с прицепом на электричке
Как лох какой-то - не может позволить себе сразу домик у тёплого моря, чтобы не надо было никуда в отпуск ездить с прицепами. ))
А с горки вообще ляпота, тормозами не надо пользоваться, рекуперация работает,
Когда я спускался с горы, то даже торможение движком на второй скорости и постоянное подтормаживание педалью тормоза не помогало - машина всё равно разгонялась, хотя обороты уже были за 3 тысячи и я чувствовал запах жжёных тормозов. А через несколько секунд и дымок пошёл. Спасло только, что заметил маленький съездик на небольшую горизонтальную площадку, дал по тормозас сильнее и остановился у края этой площадки. Тормоза к этому времени, особенно когда дал сильнее, уже просто дымыли вовсю. Кстати, через какое-то время мимо проехал другой человек - с прицепом, с визжащими тормозами (уже, похоже, металл по металлу скрёб) и дымом из-под колёс.
рекуперация работает, заряд аккумулятора растёт на глазах
Только когда заезжал на эту горку, потратил в разы больше, чем потом при съезде нарекуперировал. А если в австрийском захолустье не окажется близко зарядки... А вот бензинчик там всегда есть.
Но каждый сам себе выбирает, что ему лучше.
Нужно было не следовать искуственному гугловскому идиоту, а оставаться на автобане. А для этого нужна не только стрелочка на HUD для ближайшего поворота, а и перспектива проложенного маршрута. Так сказать, вернёмся к нашим баранам.
Нужно было не следовать искуственному гугловскому идиоту, а оставаться на автобане.
а в Audi что ты раньше показывал - тоже идиот внутри или нет ?
там просто ты хвалил....
Нужно было не следовать искуственному гугловскому идиоту, а оставаться на автобане.а в Audi что ты раньше показывал - тоже идиот внутри или нет ?
там просто ты хвалил....
Я хвалил расположение экрана и основных элементов управления. Прокладка маршрута к этому отношения не имеет - это другая функция или вообще сторонний сервис.