опять об электричках
Тесты сделали
молодцы.... мне советывали не верить чьим то тестам...
Заметь, я твою i3 совершенно не хаю
жене она подходит и нравится... а что другие говорят ......мне как то - все равно.
Поищи сравнения, увидишь.
зачем, я 911-е знаю... там не только в разгоне или понтах дело...
Моя нищебродская тройка разгонялась за 6,1 со Шлаком за рулём и со мной рядом
и стоит 42990, что дешевле Smart Brabus....
вот и вопрос - нафига тогда этот Brabus c приставкой Smart
конечно,
словоблудить я не могу запретить.
Я таки на это отвечу, мне не совсем понятно, вроде в технике не профан, а иногда такое лепишь, тот же отдых, недавно попалось, секунденшлаф, 2000 случаев за год,ток официэль,дункельцифер конечно куда круче, я пользовался этим по молодости, когда край доехать надо, заснёшь за рулём, потом впрыск адреналина и полчасика ещё порулить можно, но никогда этого не делал с семьёй, у тебе тож наверняка было.
Ну или данные Базилио о продолжительности поездки, к человеку можно по разному относиться, как и к любому из нас, но не брать подобное к сведению, таки юбертрибен.
После тыщи км. за раз я приезжал потрёпаным, а тут явно свежее вылазишь из-за руля.
Кому интересно, обзор новой тройки
Едет на уровне БМВ, Офе тоже утверждал именно этими словами и аусгелегт на комфорт, услышал таки Бог мои молитвы, но к ней я не вернусь, может возьму новую вайку,с ней пойдут тем же путём, но скорее эту доведу до ума.Что мне непонятно и об этом никто не вещает, у коллеги Х3 тормозит перед препядствием сам ВСЕГДА, а Тесла только с включеным автопилотом.
А воз привет профессору Гулиа, в отрочевстве была у меня его книжка
Busse laden in 150 Sekunden: In dieser deutschen Stadt fahren sie bereits - EFAHRER.com (chip.de)
In der Stadt Bensheim ermöglicht das Projekt "Buffered-HLL" zum ersten Mal das Zwischenladen von Elektrobussen an einer Hochleistungsladestation. Diese Entwicklung kommt ohne Batteriechemie aus und könnte einen Durchbruch in der Art darstellen, wie Busflotten in Zukunft betrieben werden.
В Швайце в 50-ых такой ездил, не прижился, а щас
Neues Ladesystem könnte sogar Anschaffungskosten senken
Ein Ladehalt von rund 150 Sekunden reicht aus, um eine komplette Bustour durch Bensheim zu ermöglichen. Dies verlängert die Batteriereichweite deutlich und könnte künftig den Einsatz kleinerer Fahrzeugbatterien ermöglichen, was die Anschaffungs- und Betriebskosten der Busse senkt.
Эт те не дебильный водород, две зарядки по краям маршрута костен нихт ди Вельт, маховик выдержит явно подоле любых батареек, ну мож сальники поменяют, разряжение таки в корпусе должно быть, мне б технические подробности интересны были.Может и опишет кто.Вспомнилось, Гулиа пришёл вреде к Полякову, министер автопромышленности тогда, ну в высокий кабинет и предложил свою идею, тот ему
-Да нахрена мне подобное, у меня бензина куча.
И действительно, литр загировки в те времена стоил дороже, 200 грамм 3 к0пейки. Хм, а у нас и щас литр путней газировки дороже стоит.
Кстати, господа,недавно попалось , в Монхайме этот бусик до сих пор круги нарезает
Есть кто оттуда? Мож подробностями поделится.
Тесты сделалимолодцы.... мне советывали не верить чьим то тестам...
Бля-бля...
А сам ты говоришь, что твоя i3 по характеристикам за 7,3 с разгоняется. А их же кто-то измерил..
Мне тоже не верить?
Насчёт Смарта: вот тест от AMS (достаточно известная контора), что Смарт действительно разгоняется существенно быстрее, чем заявлено с завода. И эти измерения подтверждаются ещё несколькими людьми. Так что я им доверяю и моему ощущению в сравнении с другими машинами с 7 с тоже.
https://www.auto-motor-und-sport.de/test/smart-1-elektro-c...
А сам ты говоришь, что твоя i3 по характеристикам за 7,3 с разгоняется. А их же кто-то измерил..
Мне тоже не верить?
можешь не верить.
Насчёт Смарта
мне он нравился и я его понимаю как forTwo, вариан для двоих - хорошая и маленькая городская машина.
на этом все.
нравится тебе #1 - ок,
я его врядли куплю.
А сам ты говоришь, что твоя i3 по характеристикам за 7,3 с разгоняется.
Люди: Дайте больше запас хода!
Ящеры: Теперь наша машина разгоняется до сотни на 0,5 с быстрее.
Люди: Запас хода!!!
Ящеры: Чуть-чуть улучшили кресла!
А потом удивляются, чего это электрички берут лишь богатые, фрики и лохи (пока до них не дойдёт). Не для людей они...
Смарт #1 Pro+ oder Premium уезжает от этой i3 крайне просто.
тут человек с опытом утверждает о сложности плавной езды в Smart #1 - педаль имеет собственную остроту, как и специфическое торможение.
хотя конечно - это дает впечатление ускорения
и может быть пофиксено SW update.
с aудио - откровено посредственное качество...
этот Bjoern - давно и много тестирует, большой любитель EV, в чем то - даже активный пионер движения.
тут человек с опытом утверждает о сложности плавной езды в Smart #1 - педаль имеет собственную остроту, как и специфическое торможение.
хотя конечно - это дает впечатление ускорения
и может быть пофиксено SW update.
Либо врёт, либо с каким-то древним Software его машина была.
Газ/тормоз/рекуперация совершенно адекватны в Смарте и гарантированно ничуть не хуже чем у Kia, BMW, Fiat.
У BMW только адаптивная рекуперация на лучше, так как не только радар, но и карты учитывает.
с aудио - откровено посредственное качество...
Тоже либо враньё, либо не с Beats Sound System (модели Pro и Pro+, Pulse).
Либо врёт
врет конечно.....
но с другой стороны - оно ему надо ?
видео выпущено 2 месяца назад.
Beats Sound System (модели Pro и Pro+, Pulse).
он говорил Pulse
https://de.smart.com/de/models/hashtag-one/
показывает Premium, Pulse and Brabus с Beats Sound System,
но не Pro, Pro+
Либо врётврет конечно.....
Beats Sound System (модели Pro и Pro+, Pulse).он говорил Pulse
но не Pro, Pro+
В данном случае врёшь ты. Либо у тебя не хватает головы прочитать правильно по твоей же ссылке, что у Pulse нет Beats Souns System.
Потому что Pulse это тот же Pro+, только с AWD.
Я же тебе написал, что Beats только у Premium и Brabus, но не у Pro, Pro+ и Pulse.
Ещё раз, тебя удивляет, что стандартная система без Subwoofer и дополнительных динамиков звучит хуже, чем Beats?
Блин, похоже дела с тобой плохи...
Либо врётврет конечно.....
Beats Sound System (модели Pro и Pro+, Pulse).он говорил Pulse
но не Pro, Pro+
В данном случае врёшь ты. Либо у тебя не хватает головы прочитать правильно по твоей же ссылке, что у Pulse нет Beats Souns System.
Потому что Pulse это тот же Pro+, только с AWD.
Я же тебе написал, что Beats только у Premium и Brabus, но не у Pro, Pro+ и Pulse.
Ещё раз, тебя удивляет, что стандартная система без Subwoofer и дополнительных Tweeter звучит хуже, чем Beats?
по твоей же ссылке, что у Pulse нет Beats Souns System.
вот картинки сайта Smart - получается врут
понимаешь что показывается неправильно ?
Ещё раз, тебя удивляет, что стандартная система без Subwoofer и дополнительных динамиков звучит хуже, чем Beats?
меня удивляет что за 46K Euro всовывают откровенно плохие динамики БЕЗ возможности замены и улучшения
4.5 sek разгон под плохую музыку
мне как человеку отлученному тобой от "EV церкви" - уже позволяется многое
Нахрена эти электричкопроизводители убирают приборы перед водителем, и переносят их в сторону, где смотреть неудобно? Электрички - это какое-то и...натство, что по эргономике, что по запасу хода. Вся приборка и навигация должны быть по возможности перед глазами, а не по бокам и углам. Вот в эту сторону и надо работать, а не приклеивать уродскую блямбу посреди салона, вызывая косоглазие и отвлечение внимания что у водителя, что у пассажира.
Потому и не стоит их сейчас брать - первые уродские поделки, поиски оптимальных решений и прочие эксперименты на потребителях. Куча компромиссов.
Увы и ах. Сайт делан высококвалифицированными китайцами. В Пульсе Битс нет, в этом можно убедиться, нажав на Zusammenfassung и пройдя в Infotainment.
Увы и ах. Сайт делан высококвалифицированными китайцами
похоже на то.
В Пульсе Битс нет, в этом можно убедиться, нажав на Zusammenfassung и пройдя в Infotainment.
это да,
нельзя и дозаказать/заменить