опять об электричках
мой вопрос по поводу пробегаНасчёт пробега:
это явно НЕ ответ на мой вопрос
вопрос: EV или ДВС проедет больше за сутки ?
вот что пишет TÜV про пробег 3-летних Тесла М3 по сравнению с общей массой 3-леток:Какая милая игра фактами
А почему не Рено Зою взяли?..
А что тебе не нравится опять? Факты есть факты, приведены ТЮФом. Проезжают Теслы М3 на 34% больше, чем зажигалки.
Ну и оттуда же: "Das gilt auch für das Model 3 von Tesla. Neben Defekten an den Achsaufhängungen weist der Tesla überdurchschnittlich hohe Mängelquoten an den Bremsen sowie an der Beleuchtung auf. Das beschert dem Model 3 im Ranking der 2- bis 3-Jährigen den letzten Platz unter den 111 in dieser Altersklasse untersuchten Pkw-Typen." Собственно, потом про пробег и был пассаж. Мол, на нах ездят, они и ломаются...
Ржавеющие от неиспользования тормоза на Тесла имеют место, если люди постоянно только на одной педали газа ездят.
На моей БМВ тормоза блестели всегда, на Kia тоже нормально диски выглядят. На Фиате сзади барабанные, там не видно, спереди нормально всё. Так что это проблема Теслы, а не общая.
Про свет я честно не понимаю, ведь там либо LED всё, либо Xenon. Перегорать нечему. И я лично ни одной Теслы на улицах с неработающим светом не видел. А ведь должен бы, если учесть распространённость Теслы и якобы частые дефекты.
На тебе наипрямейший
увы, ты действительно считаешь свой пост - ответом на вопрос ?
я на выходных ~400 ездил - у меня средняя скорость 120/ч получилась,
в видео - 100км/ч
я повторю вопрос
вопрос: EV или ДВС проедет больше за сутки ?
Ваши выводы, Сэр.
ты опять уходишь от ответа на вопрос.
я уточню:
24 часа ты ездишь и я езжу , даже если допустить что у нас одинаковые макс скорости - 250
сколько ты будешь в простое на зарядке или я на заправке ?
Факты есть факты, приведены ТЮФом
ну ..... это же ТЮФ, а не моя личная статистика.... у меня нет обязаности ей доверять,
твой совет между прочим.
Сравнение одной конкретной модели с каким-то средним числом не доказывает вообще ничего. Кто-то мотается на 3-ке по всей Германии, кто-то на Поло с мотором объемом в стакан ездит за булочками через дорогу.
Был задан простой вопрос, на котрый электро-фанбои не хотят дать прямой ответ, предпочитая вилять тухесами.
Нет, обязанности нет. Но тут это примитивные факты, не допускающие другой интерпретации
спасибо,
в силу того что они так же не отвечают на мой вопрос - я все таки не буду им доверять.
увы, ты действительно считаешь свой пост - ответом на вопрос ?
На твой тогдашний вопрос, потом он у тебя обрастает несуществующими ранее подробностями, средняя скорость , небывалыми по долговременности пробегами. А вот в плотном потоке ты быстро не поедешь, а он в то время когда тебе быстро надо всегда плотный.И вот опять уже тебя ответ не устраивает. Нет на твой вопрос ответа, он не из жизни, ну не из реальной, а потому на него ориентироваться нет смысла.
Человек устаёт, любой, и так получилось что зарядки авто примерно сходятся с потребностью отдохнуть и размять кости, это я считаю плюсом, тем более что средний обыватель ездит пару тройку раз в год на дальняк, если вобще.
Исправят они сайленблоки, как исправили верхние рычаги на тройке и вайке, в любой модели можно найти подобное, но опозиция упирается только в Теслу, меня недавно на Жуке прокатили, фары не светят от слова вобще, даже дальний, на ЗОИ сктати тоже так было. И? Кто-нить знает об этом? В городе особо не грузит, а далее они и не ездят.
Человек устаёт, любой, и так получилось что зарядки авто примерно сходятся с потребностью отдохнуть и размять кости, это я считаю плюсом
....и время зарядки удивительным образом совпадает со временем необходимого отдыха.....
не надо больше пытаться отвечать... ну не получается ...
....и время зарядки удивительным образом совпадает со временем необходимого отдыха.....
Ещё бы. Ведь если перестоял на зарядке лишнюю минуту, то штрафы идут. Тут секунда в секунду, как пришёл сигнал на смартфон, что авто заряжено, подскакиваешь и мчишься забирать, независимо от того, отдохнул или не отдохнул, доел свой бургер или нет. Обладатели больших запасов гульденов считают это крутостью и выгодностью. Это же последняя фишка! ЭТОЖБАЛДЁЁЁЖ!
Нп.
Так как тут часто утверждают, что ездить на электричке без собственной зарядки невозможно, то наткнувшись на опрос именно об этом, не поленился притащить результат:
- 25% на общественных зарядках заряжаются
- 10% у работодателя
https://www.ev6-forum.de/forum/thread/2156-öffentlich...
И никто из этих 35% не хочет обратно на зажигалку пересаживаться.
Не то, чтобы физически невозможно. Просто неудобно. Ну и как бы видно даже из этих цифр, что большинство пользуются удобными зарядками у себя дома, и немного на работе. Не было бы этой возможности - скажем, 90% зарядок были бы лишь общественными - то уверен, количество электричек резко бы уменьшилось. А поскольку с кризисом личных домов у людей явно не прибавится, а развивать общественные зарядки сильно не хотят (очень уж долго), то и быстрого насыщения электричками не предвидится. Их накупили богатые и фанаты, а это слишком маленькая часть рынка, даже по деньгам. Значительная часть ещё долго будет под зажигалками, с таким-то подходом.
А специально выбирать для ответа в тему своего "соратника", а не того, кто ближе к концу темы и по нему проще кликнуть, чтобы ответить (при этом написав "н.п."), пусть даже он тебе не нравится - это признак какого-то комплекса. Например, когда человек чувствует, что неправ, но не хочет сходить с позиции, и инстинктивно жмётся к таким же как он. ))
а развивать общественные зарядки сильно не хотят
В этом году в радиусе 300-400 м от моего дома появились 4 общественные зарядки, из них 2 просто на моей улице на прошлой неделе.
А так по моему району постоянно растёт количество.
Короче, просто делают, игнорируя таких нытиков как ты.
Так как тут часто утверждают, что ездить на электричке без собственной зарядки невозможно
А можно узнать частоту утверждения? В скольких сообщениях упомянуто это предположение?
Я весьма активно на том форуме уже > 2 лет читаю. Нет там людей, хотящих пересесть обратно на зажигалку.
это не моя статистика... вы мне советывали не верить в подобное.... сорри.
а что они, эти люди - обязаны озвучивать свои желания или след. шаги ?
если он сегодня не хочет а завтра пересядет например,
как вы такое отслеживаете ?
Не хочешь, тогда отрицай всё. Мне как-то с высокой колокольни.
А люди пишут много чего, разные истории и из жизни тоже. Но пока никто не выразил желания пересесть обратно на зажигалку. Если бы такое желание было бы, то кто-то из сотен людей на форуме уже написал бы про это.