опять об электричках
мож тока когда китайцы прийдут ,если из на рынки без раздербана пустят
прийдут конечно, только она сами цены подымут на экспорт.... а потом страны импортеры цены еще добавят.
будет китайское качество за европейскую цену.
Например берём Smart #1 Pro+. Вполне полноценная электричка размером как Гольф. Стоит актуально 42490 - 1850 - 7178 = € 33462,-
A средняя цена новой машины в Германии 43 к€....
Скажи только честно: ты какую сумму готов отдать за новую машину? Вот именно за новую и только из кармана (без кредитов). И хватит ли этой суммы на похожую зажигалку?
Мне просто в который раз интересно, ради чего это сотрясение воздуха, что электрички слишком дорогие? Особенно если сравнить цифры сверху....
И пробеги у электричек не меньше, чем у зажигалок.
это тяжело себе представить,
хотя бы зная что у EV бОльше времени уходит на зарядку.
Это действительно так, я за полтора года 52 тыщи намотылял, и это в неудобной для дальняка тройке, все кстати отмечают сей феномен, просто покататься приятно, да и гулъденами не прижимает.
Ты слепой?
нет конечно,
я просто помню твое, цитирую
Не верь статистике, которую не сам составил...
вопрос: я должен верить показаной статистике ?
Факты- критерии истины, не мнение, даже моё, а факты таковы как я их изложил
я ними, с твоими фактами и не спорю.
я о другом: 24/7 режим - EV не может проехать больше ДВС.
и это хорошо если режим сна совпадает с временем зарядки, но это так далеко не всегда.
и это хорошо если режим сна совпадает с временем зарядки, но это так далеко не всегда.
Ты походу ток в булошную на такси ездишь, человек устаёт, ещё в совке мне попадалась штудио, даж не помню как оно тогда толком называлось, исследование наверное, после 4-ых часов работы у водителя снижается концентрация, переключается не так вовремя, ещё всякие тонкости, я запомнил за переключения, нет, зомбированный немецкий пипл хавает за невозможность дальняка и за пожары
Заметим , ни на одной фото не горит аку, а тройка снизу слева вобще фейк, но зато как смешно.
Я те ещё один факт подкину, 48% немецких водителей никогда не ездили более 50 км в день за рулём, и никогда не поедут. Это далеко не далеко, это половина.
Ну и , господа, заметки на полях
Gute Geschäfte mit Stromerzeugung und -handel haben dem Energiekonzern RWE satte Gewinne beschert: Das bereinigte Nettoergebnis lag Ende September bei knapp 3,4 Milliarden Euro und damit mehr als doppelt so hoch wie im Vorjahreszeitraum, teilte der Konzern am Dienstag mit.
RWE investiert 10 Milliarden in Zukäufe und Erneuerbare Energien - 50komma2
Я конечно за когда некто неплохо зарабатывает, но именно зарабатывает, удвоить прибыль за год вдвое означает в данном случае использование политической ситуации, если б эта прибыль осталась у потребителя, народное хозяйство выиграло б куда больше, как приват, так и гешефтлихь.Электрички б стали ещё популярней, как однo из следствий.
Стоит актуально 42490 - 1850 - 7178 = € 33462,расшифруйте. А то, какие-то уравнения с двумя неизвестными
Зачем? Тот, кто действительно интересуется покупкой электрички и конкретно Смартом, знает или в состоянии прочитать.
А так цена для покупателя в конечном итоге € 33462,-.
человек устаёт, ещё в совке мне попадалась штудио, даж не помню как оно тогда толком называлось, исследование наверное, после 4-ых часов работы у водителя снижается концентрация,
давай упростим - в семье два+ водителя: муж, жена, ребенок.... все едут вместе.
вопрос: EV или ДВС проедет больше за сутки ?
я тут смотрю: для EV на большие дистанции - нам надо еще цены отелей включать
И я те ещё один факт подкину, 52% немецких водителей когда-нидбудь ездили или поедут более 50 км в день за рулём. Это далеко не далеко, это больше половины.
Какой смысл в этих фактах? Никакого. Зато обмен фактами состоялся.
Я те ещё один факт подкину, 48% немецких водителей никогда не ездили более 50 км в день за рулём, и никогда не поедут.
В отпуск на машине не ездиют, в другой город к родственникам или знакомым не ездиют, даже на местные места отдыха, типа озёр, не ездиют. И так всю жизнь. И таких половина. Верую, ибо абсурдно. Главное, оправдать дохлую батарейку электричек.
человек устаёт, ещё в совке мне попадалась штудио, даж не помню как оно тогда толком называлось, исследование наверное, после 4-ых часов работы у водителя снижается концентрация,давай упростим - в семье два+ водителя: муж, жена, ребенок.... все едут вместе.
вопрос: EV или ДВС проедет больше за сутки ?
я тут смотрю: для EV на большие дистанции - нам надо еще цены отелей включать
Я им это ещё раньше говорил. Что, если с тобой едет тот, кто может тебя подменить? У них такой вариант либо не рассматривается, либо в любом случае каждые 2 часа (или 3, если батарейку от 100% в ноль разряжать) нужно всей толпой выходить и идти в музеи, кафешки и прочее на полчаса-час-полтора.
И я те ещё один факт подкину, 52% немецких водителей когда-нидбудь ездили или поедут более 50 км в день за рулём.
Электрички проектировались не для тех, кому надо далеко ездить хотя бы иногда, а для понтов. На светофорике там притопить, на автобане проехать в режиме "меня никто не обгоняет" часик. А потом на зарядку, ибо энергии лишь на короткий рывок.
Что, если с тобой едет тот, кто может тебя подменить? У них такой вариант либо не рассматривается,
странно,
например у меня это часто просто жена или ребенки