опять об электричках
Вертолёт, я вот тоже на ссылку не кликнул, я физику любил, да и щас не брезгую, на подобное
ни какой вид топлива или источник энергии -
Не куплюсь, закон сохранения энергии не позволоит, но вопросы имею.
Если ты гуманитарий, в чом я собственно уверен, то почему не научился правильно писать "ни какой" ?
А если таки технический факультет асилил, то пошто не объяснишь своими словами?
у Тоёты нет и не было удачного кабрио, у Мазды был, Рено 19, уж насколько уродливая и недолговечная модель, расхватывали , горячим пирожкам не снилось, а через пару лет после прекращения производства изчезли с дорог, Гольф 2 до сих пор иногда встречается.
какие их них запрещали перепродавать ?
Тогда какой смысл запрета?
посмотрим еще....
Да никакие, имелось ввиду что одна неудачная модель, что далеко не факт, не характеризует производителя негативно, что узревалось в твоём сообщении.
На тему смысла вопроса, нет ни одной реальной версии, но в одном соглашусь, подождём.
Интересно, ты понял что щас за электрички аргументы подал?
нет у меня аргументов при моих потребностях в пользу электричек..
Я ещё в состоянии качественную, неубитую "вонючку" за пару тысяч найти,поменять расходники и безпроблемно кататься...
А неубитых электричек за пару тыщ ещё долго не будет...
распишите пожалуйста конкретные шаги.
Договор с Tibber, Wallbox, электричка или любой крупный потребитель. При отрицательной стоимости электроэнергии расход в евро вычитается от общего счёта за месяц.
ну вот.... чтак всегда ... только соберешься заиспользовать и радоваться... а по факту - нельзя.это как в лотерею - теоретически выиграть то можно, но вот есть ньюансы....
Заиспользовать и радоваться можно и с обычной ценой kWh. В сравнении с ДВС.
Этого хмырёнка я не читаю, не силён он в технике, дождусь кого посерьёзней, а вот это меня впечатляет,
массу обеих моделей можно посмотреть, да и не в ней одной дело. Отпишись пожалуйста по этому видео, да и по остальным негативным ассоциациям было б интересно послушать.Достойный уход, господа,Umweltfreundlicher Abschied: Bestatter transportiert Verstorbene auf dem E-Bike - EFAHRER.com (chip.de)
Договор с Tibber, Wallbox, электричка или любой крупный потребитель. При отрицательной стоимости электроэнергии расход в евро вычитается от общего счёта за месяц.
я посмотрел на их Preisrechner для себя
Durchschnittlicher Stundenpreis heute, Mo, 13. Nov.
28 Cents/kWh
Minimum 18,25・Maximum 35,11
нe увидел отрицательных цен что бы заряжать именно EV
мне мой и так предлагает 37,57 Cent/kWh
дороже , немного да ... нужно ли гнаться ... не думаю....
особенно если этот минимум всего один час ночью.....
Мне понятно, лучшая , ток вот помнил понятие, ну что описывает лучшее сцепление с дорогой, антибуксы и прочие плюшки, ну как у сумоборцов, техника рулит над массой.
А что тебе не нравится у пикапа, ты так и не сказал .
я посмотрел на их Preisrechner для себя
Durchschnittlicher Stundenpreis heute, Mo, 13. Nov.
28 Cents/kWh
Minimum 18,25・Maximum 35,11
нe увидел отрицательных цен что бы заряжать именно EV
Может стоит посмотреть среднюю цену за год?
И да, нафига тебе отрицательные?Забыл сыр и мышеловку?
И да, нафига тебе отрицательные?Забыл сыр и мышеловку?
было такое
А иногда и отрицательная цена бывает, так что по сути тебе за потребление приплачивают в этот момент.
хочу понять:
- когда это иногда ?
- как именно мне приплачивают ?
оказывается - ты всегда платишь, просто есть какая то скидка
это тяжело назвать - отрицательной ценой для потребителя, коими мы являемся.
"приплачивают за потребление" - это маркетинговый развод,
точнее сказать - дают скидку на то, за что ты платишь.
если хорошо караулить места с бесплатными зарядками - будет вообще шикарно-бесплатно,
но правда этот процесс караула - еще то занятие
А что тебе не нравится у пикапа, ты так и не сказал .
судя по видео - качество его производства довольно таки так себе, плюс большие размеры.
"приплачивают за потребление" - это маркетинговый развод,точнее сказать - дают скидку на то, за что ты платишь
Зависит от того, сможешь ли израсходовать в минус больше, чем в плюс)
Вот нашёл счёт за этот июль. У меня PV и расход был только из любопытства. Нетрудно посчитать, что при потреблении свыше 150 kWh, начнут приплачивать)