опять об электричках
Т.е. места есть всегда, нет Е-машин, не смотря на халяву 4й год!
Странные люди у вас работают, считать просто не умеют. За 4 года на бесплатном электричестве можно было бы уже > 10 к€ съэкономить + налог + Förderung + THG.
У нас на парковке перед работой стоят 4 зарядные точки по 39 центов/кВтч. В прошлом году место было можно найти всегда, в этом году уже всё с утра занято, хотя и не халява.
Мне это место не нужно, так как дома дешевле заряжатся.
Странные люди у вас работают, считать просто не умеют. За 4 года на бесплатном электричестве можно было бы уже > 10 к€ съэкономить
Обычно нормальный работодатель компенсирует бензин, или с налогов списать можно. Не всё, но значительную часть. Так что урежьте осетра "экономии" на порядок. А если учесть, что некоторые ещё и кооперируются, используя одну машина на двоих-четверых при поездках на работу и с работы, а получая каждый свою компенсацию, то с электричкой сплошной убыток будет.
В прошлом году место было можно найти всегда, в этом году уже всё с утра занято
А зажигалочник, ухмыляясь и приятно урча мотором, проезжает мимо стоящих в очереди электричников. Электричкопроблемы...
Странные люди у вас работают, считать просто не умеют. За 4 года на бесплатном электричестве можно было бы уже > 10 к€ съэкономитьОбычно нормальный работодатель компенсирует бензин, или с налогов списать можно. Не всё, но значительную часть. Так что урежьте осетра "экономии" на порядок.
Такую чушь только неработающий (=паразит) человек может писать.
Во первых, работодатели за редчайшим исключением не оплачивают бензин сотрудникам.
Во вторых, с налога я списываю километры до работы, не важно, как они были преодолены, хоть пешком. А если на халявном электричестве, то тогда ещё больше польза от электрички.
Во первых, работодатели за редчайшим исключением не оплачивают бензин сотрудникам.
Ну тогда и бесплатные зарядки для сотрудников тоже редчайшие исключения. А если и есть, то для начальства в первую очередь.
А если на халявном электричестве, то тогда ещё больше польза от электрички.
Что толку от электрички, если на дальняк нужна другая машина - нормальная зажигалка? Только иметь в качестве второй машины для города и недалёких поездок. Но обычно "второстепенная" машина меньше и дешевле основной, а с электричками наоборот - дороже и менее универсальная. В качестве второстепенной, для города и недалеко ехать, покупают какую-нибудь Корсу, а никакая электричка ей ни по цене, ни по экономии не конкурент. Включая саму электрическую Корсу. При этом на Корсе можно при желании и далеко уехать - у неё тоже запас хода 700-900 км.
А если на халявном электричестве, то тогда ещё больше польза от электрички.Что толку от электрички, если на дальняк нужна другая машина - нормальная зажигалка?
Ты просто задолбал, згинь со своим нытьём.
Тебе сто раз сказано было, что у меня уже два года как нет зажигалок и мы прекрасно ездим куда хотим и на любые расстояния. И с прицепом тоже.
Сейчас снова Италию закажем на следующий год, в третий раз на электричке с прицепом.
Твоё мудохание насчёт "обязательнл нужна зажигалка" можешь оставить при себе, если она тебе нужна. Мне не нужна от слова совсем.
эт выходит они запланировали что я и мне подобные пересядут на электроавто,поставят PV A nlage mit Speicher+ Wärmepumpe als Heizung...
эт мне минимум нужно-
40 тыщ-электроавто
30 тыщ-PV
30 тыщ- Heizung
=100 тыщ,да я никада не потяну ихнии хотелки...
-----------------------------------------------------------------------------
Чот ты размахнулся электричку за двадцатку за глаза, ФВ ок, 30 на хайцунг многовато, если б реальный интерес был, я подсказал куда копать, но возьмём сотку, маль 7%, 4,5+полтора, 7 тыщ в год делим на 12,
583 за отопление, заправку и новый авто. Копейки по сравнению с тем что сейчас платишь, а через 10 лет инфляция сожрёт гульдены, а циферь останется, 10 лет проходят быстро, тем более у нас.
Но ты так не сделаешь, а времена как ты ведёшь денежные дела давно прошли, динозавры же вымерли, не смогли под
наступившие времена подстроиться, таки дела
Японовед, посмотри как в Японии живут реально
Да я-то там был, ога. А тебе не светит.
Его сожрёт инфляция.
Это так надо банку на вопрос "а где деньги?" отвечать? To whom it may concern: соточку отдавать тоже придется, ежемесячную выплату на обслуживание тела кредита желающие могут прикинуть сами.
Сейчас снова Италию закажем на следующий год, в третий раз на электричке с прицепом.
Твоё мудохание насчёт "обязательнл нужна зажигалка" можешь оставить при себе, если она тебе нужна. Мне не нужна от слова совсем.
"Мудоханье" - это с прицепом. С ним батарея ещё быстрее кончается. И ставить его на стоянку - два места занимать. И таскать его постоянно - прицепи, отцепи. А уж как увлекательно по узеньким итальянским улочкам с прицепом кататься...
Ты просто задолбал, згинь со своим нытьём.
Аналог Мультивен или Виваро с батареей от 500 км. Цена от 60к.
Но похоже, тут при любой цене такого не дождёшься. Электрички - непрактичное фуфло.
динозавры же вымерли, не смогли под наступившие времена подстроиться, таки дела
Динозавры как раз выжили и очень неплохо подстроились под наступившие времена.
А вот во что мутируют электричники, интересно понаблюдать. Может, из-за коцаных батареек, резко разовьют в себе широту кругозора (смотри выше про динозавров) и станут специалистами в музейных ценностях. Путешествие даже в ближнюю Италию будет теперь занимать минимум сутки, а из отдалённых уголков Германии - полтора суток. Ну знаете там, 4-5 зарядок, 3 музея, 5 макдональдсов, ещё по мелочи. Пока всё посетишь... Опять же, придётся брать отпуск на день-два больше, или наоборот - из отпуска вычитать их как потраченные на дорогу. Зато сэкономил 300-400 евро в год на бензине и налоге - ЗАРАБОТАЛ гульдены!