опять об электричках
Ах да, свобода, равенство , братство, свободу тебе дали, но ты пошёл в батраки, равенства никогда не было и не будет потому что Господь одаривает нас различными способностями, а братство, русские показали чего оно стоит на деле, кстаи не первый раз.
Лучше возьми за лозунг вот это , право на жизнь, на свободу и на стремление к счастью.
Честный люд, нечестный люд
Справно денюшку куют
Вроде жареным не пахнет, чёрный ворон не кружит
Алигарх над златом чахнет, у метро алкаш лежит
Гениально, Тимур Султаныч, надобно только правильный угол зрения выбрать , и всё засверкает в правильных тонах.
да и в "жилой" бус, как Мультивэн, тоже не много из громозкой мебели помещается, из-за сидений.
Сиденья убираются все до первого ряда. Да и заказывать больше, чем 5-местный, нет смысла, если не для развоза больших компаний людей. Я бы вообще из 5 кресел снял 1-2 штуки на постоянку. Просто заказать, чтобы было всего 4 или 3, нельзя.
равенства никогда не было и не будет потому что Господь одаривает нас различными способностями
Ещё и родители тоже различные, и места рождения, и вообще... Способности там на десятом месте. Способности вообще больше приобретаются, чем ими одариваются. А вот родители, места рождения, условия для приобретения способностей - этим только одарить можно.
Вот типичная диаграмма мощности современного электромотора в электричке:
как это помогает ответить на твое изначальное утверждение
И кстати, у многих электричек крутящий момент двигателя не очень большой, но раразгоняются они всё равно весьма шустро. Как так? 😁
где ты ссылаешься на разгон ?
ты отвечаешь на другой вопрос, увиливаешь.
можешь еще подумать насчет того как именно измеряется мощность... что в формуле, которую ты показал первично, а что вторично
и следует из первичного.
А когда ты сможешь ответить на простой вопрос, какой крутящий момент в машине действительно важен, то тогда дальше поговорим.
кто тебе сказал что я не могу ответить ?
но главное другое - эта дискуссия имеет мало общего с моим изначальным утверждением,
если хочется словоблудить и дальше - это без меня.
Я надеюсь, что разница между мнением и знанием известна?
я на форуме уже знаю мотористов со стажем, мнение которых расходится с практикой.
Господа, какой прекрасный блог
Инфы тьма тьмущая, для Фабера сотоварищи, каким спросом пользуются поношеные аку , сколь бабла можно на них срубить, со сраного смартовского аку с оставшимися 17 квч две штуки в год, ему штука в базарный день красная цена, а он ещё десяток лет исправно службу протянет и неДля красного-коричневого умельца пользования научной литературой, не дадут бесплатно владельцы ветряков свою продукцию на водород, как тебе в маркситско-ленинских вузах преподавали,они вложаться в подобную технологию и настригут ещё гульденоф. Нахрена им нищебродов плодить.
Для просто любопытных юзеров типа меня, туда можно любую солянку внедрять, Смарт- это Тесла, ну первый который, Илон тогда из говна выкарабкивался, ему в мерсе пространно намекнули что может быть когда-нибудь они снизойдут и заедут по пути бросить взгляд краем глаза чего он там в своей Америке мастрячит.
У Илона было три месяца, он вернулся, начал искать Смарт, а их там не продают, заслал гонца, тот надыбал в Мексике, они его быстренько переделали и когда мерседесовцы к ним приехали он предложил им сотрудничество, посмеялись, мол ещё на разработку сколько времени уйдёт, да и хрен знает что получится, а Илон
-Да мы уже сделали.
Сошлись в цене и мерс купил переделку, так же было с РАФ4. То есть там аку от Рено, Лифа, Теслы и все работают на нашу долгожданную энергивенде.
Ну и не могу пройти мимо амстердамского стадиона, там уж наверное лет 5 такая система действует, всего 52 лифовских аку, подержаных и новых, заменили большой дизель на случай отказа сети во время матча, когда футбола нет обслуживают близлежащие квартиры.
Вспомнилось, когда-то искал сколько времени надо раскочегарить электростанцию во время скачков нагрузки в сети, угольную 15 минут, газовую 7, а тут милисекунды.
Будущее всяко без шпайхеров не обойдётся, крупных, помельче, в одном контейнере, ну и домашних, к 30-ому году планами партии и правительства заложен план в 80% альтернативки.
Началось всё отсюда, где ты считаешь, что высокая мощность не нужна:
На электрички с их бешеным крутящим моментом и мощностью в 400 лс (которая не нужна)..если скорость ограничена в 160-180 км/ч , такие лс конечно не нужны
А она нужна, иначе не будет приличного ускорения на больших скоростях.
Ещё раз, возвращаясь к нашим верблюдам: извини, но ты в корне не понимаешь, что такое мощность и крутящий момент и как это всё вместе применяется в автомобиле, чтобы обеспечить разгон и скорость.
Поэтому я тебе и задаю в последний раз вопрос: какой/где крутящий момент важен в машине?
Теперь взгляни на тобой приведённую картинку, где нельзя сравнивать ДВС и электромотор вот так, с одинаковой осью Х:
И в этом источнике похоже люди тоже не понимают, что с чем сравнивают. Они может "радиоконтроллерах" соображают, тут я не встреваю.
Поэтому я специально показал тебе правильный график мощности реального электромотора в электричке:
Пока на вопрос не ответишь, дальнейшая дискуссия с тобой бессмысленна.
не дадут бесплатно владельцы ветряков свою продукцию на водород, как тебе в маркситско-ленинских вузах преподавали,они вложаться в подобную технологию и настригут ещё гульденоф. Нахрена им нищебродов плодить.
Однозначно!
И это гарантированно тот же Порше понимает, когда пытаются в Чили что-то с E-Fuels для маркетинга/поддержания продаж своих зажигалок делать, пока они потихоньку одну электричку за другой разрабатывают.
И это гарантированно тот же Порше понимает, когда пытаются в Чили что-то с E-Fuels для маркетинга/поддержания продаж своих зажигалок делать, пока они потихоньку одну электричку за другой разрабатывают.
Efuel еще не вышел на уровень производства, только разработка.
нет ничего плохого заниматься разными направлениями.
по крайней мере - это лучший кругозор,
в отличии от слепой веры в одном направлении.
не дадут бесплатно владельцы ветряков свою продукцию на водород
А кто этот бред вообще придумал? Ааа, предводитель дворянства и придумал. Ясно, идем дальше.
Главная проблема всех владельцев ветряков, панелей и всего остального - непредсказуемость уровня выработки. Результаты перепроизводства надо как-то сохранять, чтобы потом восполнить недостаточное производство. Чем не угодил водород, понять сложно. Набивать ангары аккумуляторами - затея смешная.
Набивать ангары аккумуляторами - затея смешная.
некий "гений Маск" уже пытался... народ велся на подобное, не помню особой радости.
к 30-ому году планамипартии иправительства заложен план в 80% альтернативки.
эт выходит они запланировали что я и мне подобные пересядут на электроавто,поставят PV A nlage mit Speicher+ Wärmepumpe als Heizung...
эт мне минимум нужно-
40 тыщ-электроавто
30 тыщ-PV
30 тыщ- Heizung
=100 тыщ,да я никада не потяну ихнии хотелки...
у нас на работе поставили аж 10 зарядок по две розеткi,
У нас их тоже штук 12 по 2 розетки - сперва планировали каждому пользователю Апп или смс присылать,чтоб при полной зарядке уступил место(хотя другого места после 9 утра практически не найти), но оказалось, что Е-желающих не много и сейчас их перегруппировали - те же 12/2, но на 4 паркплатца каждый и теперь До обеда передний ряд заряжает, а с 12 часов - задний, а передние обязаны только кабель выдернуть, стоять можно. Стоянка у фирмы с 1300 работниками (им зарядка пока бесплатно), но и любой желающий может встать и зарядиться за деньги. Т.е. места есть всегда, нет Е-машин, не смотря на халяву 4й год!