опять об электричках
Опять бред повторяется? Уже ведь сказали, что все 500 электричек вытащили оттуда. Горели не они .говорили вроде про электрички с нижнего яруса
Все электрички были на нижнем ярусе. Из 500 штук вытащили все 500.
Может хватит дезинформацию разводить?
пишет, что причина пожара ещё не установлена.
Причина пожара ещё официально не установлена, но это не электрички.
точного ответа дать не могу
не уходи от ответа, вопрос был простой - Тесла продает запчасти или нет ?
я не спрашиваю: можно ли достать запчасти... например из других машин.
Не знаю, но когда там буду спрошу обязательно, вот к примеру немецкий фрае веркштадт специализирующийся на Теслах в бывшем коровнике, или свинарнике.
Сайлетблоки ставит левые за 30€, неродные то биш, даёт 5 лет гарантии, кто производитель молчит, но оно скоро всё одно вылезет.
А какое имеет значение откуда запчасти?На любую марку предостаточно немарковых, хоть заремонтируйся, зачастую лучше родных, мне на Моню Форд предложил за 900€ топливный насос, потом я взял бошевский за 195, нонем были ещё куда дешевле, двухмассовый маховик у них был за 1000, они сами предложили другого производителя за 600, потому как опыт с ним лучше, мой накрылся ранее сцепления, где т на 180 000.
Ответь всё-тки на вопрос. Какое имеет значение где брать запчасти ?
Возили, толег,, и в Одессу возили, и в Кишинёв, и сюда спецов по твоей профессии вызывали, вот были б у тебя мозги, сколотил бы баблишка и не пришлось бы тебе тут годами талдычить насколько ты лох.
Не знаю, но когда там буду спрошу обязательно
Ответь всё-тки на вопрос. Какое имеет значение где брать запчасти ?
может Hertz имеет своих механиков....
Причина пожара ещё официально не установлена, но это не электрички.такой информации пока нет.
Если тебе лично не достаточно информации, что всё электрички в количестве 500 штук были на нижней палубе и их всех вытащили оттуда, то тогда ты и на чёрное будешь утверждать белое.
Дискуссия с тобой просто бессмысленна.
Кстати, попалось
Как- нибудь надо будет к ним заехать, поглядеть чем занимаются?
Очень много энергии в кузовах "растворилось", а люди и батареи живы.
насколько я понимаю такие тесты - они тестируют имено одну модель машины, а не все...
Очень много энергии в кузовах "растворилось", а люди и батареи живы.насколько я понимаю такие тесты - они тестируют имено одну модель машины, а не все...
Может перед комментариями посмотреть видео? Там две разных машины тестировали друг против друга: EQS SUV und EQA.
Может перед комментариями посмотреть видео? Там две разных машины тестировали друг против друга: EQS SUV und EQA.
я даже эти лого в видео увидел.
значит тест показателен только для этих двух машин от Мерседес.
еще раз - какие протестировали , только о этих и говорим...... у других - конструкция может быть слегка другой, следовательно - выводы могут отличатся.
будешь спорить ?