опять об электричках
вот и ещё одна ласточка улетела в правильном направлении
VW stellt Verbrenner-Verkauf in Norwegen zum Jahresende ein - electrive.net
VW stellt Verbrenner-Verkauf in Norwegen zum Jahresende ein
С падением массовости производства будет повышаться цена, у электричек наоборот, процесс не то что идёт, он бежит, скорость литерного локомотива он ещё не набрал, но это вопрос времени, никак не направления, что скандинавия будет первой у меня сомнений не было. Кто будет следующий?Тендирую Калифорния и Швайц, ну а кто из нищебродов, Коста-Рика перешла на 100% альтернативную энергетику, но там с промышленностью того, но всё одно шаг достойный респекта.Вкладывайтесь в прибыльные проекты будещего, господа.
Даже если вы мне бесплатно подарите какой-нибудь VW Ебуц
кстати в жизни - выглядит прикольно.... однако разочаровал малым пробегом для своих размеров
кстати, я понял твои ожидания от факту ругания EV
А давай с нашими наблюдениями сравним, когдая приехал в 90, в 91-ом купил эскорта 84-ого , был не самой свежей машинкой, но у нас и аудюхи 80-ых были не редкость, Опель Рекорды катались массово, я слесарёнком подрабатывал за 10ДМ, куча старой техники, в 2000-ом я ещё на Неваде рассекал, год не помню, вроде 88-ой. Косячит твоя таблица.
Даже если вы мне бесплатно подарите какой-нибудь VW Ебуцкстати в жизни - выглядит прикольно.... однако разочаровал малым пробегом для своих размеров
Это вас 400 рекламных разочаровало, которые на тестах показывает немного больше 300 в тёплую погоду, если в ноль разряжать? Как вам по 300-350 рекламных во многих других фургонах подобного размера, которые летом проедут не больше 250-300, а зимой - 150-200? И это при новой батарее, без особой загрузки и если сильно электрику в машине не использовать и печкой не баловаться. А так легко можно от силы 100 проехать на новой машине. И здешние электросектанты на такое одобрительно цокают языками - гут-гут, умвельтфройндлих, нужно всем срочно переходить!
кстати в жизни - выглядит прикольно
Закос под первые модели Транспортера. Выглядит глупо.
Самое хреновое время было с 1960 по 2010 года, постоянно и серьёзно рос средний возраст автомобилей.
А потом уже динамики нет (stagnierend), только по чуть-чуть вверх и в 2022 даже уже шажок вниз был.
Он рос примерно постоянными темпами - шкала времени неравномерная. И рос в основном за счёт накопления старых машин (в 60-е авто мало было - неоткуда особо старым взяться в массе) и того, что в страну куча бедных мигрантов наехала, которые скупали БУшные машины и ездили на них до упора.
душ с бойлером которого хватало на 5 минут.
халлё ваы чем там знмаись ,мне хватает 3 минуты мудя помыть.
ну если накопительны на 25 литров тогда да.
не пинайте я в штау стою
я на ништяках не сидел ,ох уж эти родственники ,нашли сразу после прибытия батрачить.
т.е.ты за 6,8 пособий (которые были почти равны социальным пособиям того времени)смог купить себе семилетний,дизельный Форд Eскорт?
Ну может привёз с собой какую заначку и не мельдовал её? Кто не без греха? ))