опять об электричках
Я ж тебе говорил что конкретно не читать , но ты не внемлил
Вытравливай из себя совка,как завещал Антон Палыч, скок той жизни осталось, посылай дебилов нахер, тех кто в твой карман лезут , а особо тех кто в твою башку.
Сидишь и сравниваешь циферки, которые ещё и постоянно меняются. Ловишь копеечные ангеботы то там, то тут.
то есть, когда ты тут на целую неделю эпопею раздул с порванным шлангом, и пытался пару центов скроежопить - это нормально.
когда ты тут подкладку под телефон целую неделю решал, купить - не купить и где дешевле купить - тоже нормально.
а взять карту от ЕнБВ (самый простой и дешевый способ заряжать), потратив на это 10 минут - непреодолимая задача для тебя?
Зачем вам 50 тысяч циклов, если по вашим же словам и нынешних 500-800 хватает с избытком?
не твое ли нытье было, что после 2 лет и 100ткм батарейка на помойку?
хотя это был бы у 100% производителей
гарантийный случай.
а теперь тебе уже 50т циклов не нравиться? где логика?
И этим самым сдвинул мир транспорта в нужное направление
Кому нужное? Как и с водородом, батарея - лёгкое решение сложной проблемы. Ситуация с Маском напоминает мне старый анекдот про еврея, который объясняет схему, как сделать сына зятем Рокфеллера и президентом Credit Swiss.
Я...
твоих деталей насчет EV катеров ждать не надо ?
мне интересно узнать какие существующие катера на EV бороздят просторы и вытесняют традиционные ДВС.
Тебе лично было сказано, что Google тебе в помощь.
ты постил что то в инете ?
гуугл - это общая информация, мне бы хотелось увидеть твой личные выводы и обоснования,
ну о который ты говорил:
Представь себе, я тоже.
И очень люблю это дело.
Так что никаких фантазий, а личный опыт и наблюдения за другими любителями этого хобби.
я думал ты словами на ветер не бросаешься ...... а оно вон как.
Прикинул - если в год меньше 10к наезжаешь, то электричка не окупится.
Кроме того, электричка не умеет делать смачный "врум-врум!!", что должно быть важно для тех, кто любит на светофорах покуралесить.
Тебя услышали: е-авто с 1000км на 1 заряде:
https://www.nio.com/de_DE?campaign_code=pEj6PaaU&gclid=Cjw...
Тебя услышали: е-авто с 1000км на 1 заряде:
https://www.nio.com/de_DE?campaign_code=pEj6PaaU&gclid=Cjw...
Ну что ты, он же и дальше ныть будет, ибо дорого.
Но ты всё же скажи, где в твоей скидке про 1000 км написано?