опять об электричках
да и наука не стоит на месте, акумулирование энергии идёт таки нехилым темпом
это да, наука и производство движется вперед
вопрос только: они уже так продвинулись что готовы закрывать все вопросы или им надо еще кредиты доверия, включая новые инвестиции ?
с EV - маркетингового, политического крику больше чем реальной работы и реальных результатов,
меня лично - уже это достало.
продукт хороший .... но не продается без субсидий и ограничений за мой счет.
Не передёргивай. Я не писал про личный опыт использования катеров с электроприводом. А про опыт с катерами с ДВС.
И в моих глазах по моей эксплуатации электропривод прекрасно заменил бы ДВС, если бы ещё столько много не стоил бы и в портах была бы возможность хотя бы с 22 кВ заряжаться.
Нп.
Очень интересный взгляд на то, почему пошла волна SUV/Truck в Америке и почему Cybertruck так выглядит и как это приведёт к переубеждению зашоренных.
Я хоть и не поклонник Маска, но тут его мышление на высоте, красивый ход!
https://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/tesla-cybertruc...
Мне катер за поллимона на электроприводе не нужен, хотя он и geil и мой стиль эксплуатации полностью обеспечил бы.
дай ссылку на такой....
ты же заявлялся как знаешь детали... зачем тут гуугл ?
И в моих глазах по моей эксплуатации электропривод прекрасно заменил бы ДВС, если бы ещё столько много не стоил бы и в портах была бы возможность хотя бы с 22 кВ заряжаться.
а если бы возможно было ядерный реактор поставить - то вообще бы катер всем продавал электричество!
только почему то не ставят так.... не знаете почему ? неужели инженерные проблемы ? но я вас понял - теоретически все возможно !
Маска, но тут его мышление на высоте, красивый ход!
очевидно, что для Маска тема EV - это возможность заработать и хайпа,
он не особо насчет благих целей как то - озеленение планеты , забота о будущих поколениях......
Илон красавчег🤭
он четко знает уровень 80% людей планеты ..... на этом и хайпует,
подсказка - ты тоже знаешь этот уровень
соврет когда прийдут за деньгами - не сомневаюсь.
Народ, вас чот не туда понесло, меня интересует продукт, а вас чот на Илона потянуло, любой менеджер подобного уровня деспот, иначе такой гешефт не вытянуть он свою секретаршу выгнал после тока как она у него прибавки к жалованию попросила, секретаршу я б точно не выгнал, самый близкий чел в гешефте, возьмём Пийха, Джопса, более сразу не припомню, никто не чикался с митарбайтерами, а уж как ФВ с клиентурой обошёлся, чот об этом вы не чирикаете, мерилом любого действа является РЕЗУЛьТАТ, а он у него отменный, при нашей жизни хрен кто такое повторит, а до него был Форд, хотя нет Хорьха тоже можно в эту шеренгу, Гинденбурга , Порше, Круппа ,Майбаха, Хеншеля, ну ещё Шмайсера,Бенца с Даймлером не
забыть бы, все протащили революционные решения до жизни, кто больше, кто меньше масштабом .
Знает кто что о их моральных сторонах?
очевидно, что для Маска тема EV - это возможность заработать и хайпа,
он не особо насчет благих целей как то - озеленение планеты , забота о будущих поколениях......
Блин, мы живём в капитализме, а ты детские наивные сопли обсасываешь?
Естественно, что он создал Теслу для заработка.
Но при этом ещё и польза для окружающей среды остаётся.
Намного лучше, чем цели для заработка с добычей, продажей и сжиганием нефти и нефтепродуктов в моторах, что только вредит окружающей среде.
Блин, мы живём в капитализме
так ты за EV катера как свои слова - имеешь что сказать или просто сольешся ?
Естественно, что он создал Теслу для заработка.
он не создавал Теслу, он ее развивал, уже созданную.
Но при этом ещё и польза для окружающей среды остаётся.
не надо догадывать того чего не стояло....
Намного лучше, чем цели для заработка с добычей, продажей и сжиганием нефти и нефтепродуктов в моторах, что только вредит окружающей среде.
не надо кидаться в EV и только, думать надо за разное.... но тебе это не нравится.
Народ, вас чот не туда понесло, меня интересует продукт, а вас чот на Илона потянуло, любой менеджер подобного уровня деспот, иначе такой гешефт не вытянуть он свою секретаршу выгнал после тока как она у него прибавки к жалованию попросила, секретаршу я б точно не выгнал, самый близкий чел в гешефте, возьмём Пийха, Джопса, более сразу не припомню, никто не чикался с митарбайтерами, а уж как ФВ с клиентурой обошёлся, чот об этом вы не чирикаете, мерилом любого действа является РЕЗУЛьТАТ, а он у него отменный, при нашей жизни хрен кто такое повторит, а до него был Форд, хотя нет Хорьха тоже можно в эту шеренгу, Гинденбурга , Порше, Круппа ,Майбаха, Хеншеля, ну ещё Шмайсера,Бенца с Даймлером не забыть бы, все протащили революционные решения до жизни, кто больше, кто меньше масштабом .
Знает кто что о их моральных сторонах?
Не совсем правомерно сравнивать чисто по достижениям. Нужно ещё учитывать ситуацию, условия. В конце концов, удача играет тоже очень большую роль. Вот сейчас, например, Маску чинят разные препятствия, не дают запускать Старшип - птичек там потревожить может на побережье. Требуют многомесячные согласования. Похоже, что подыгрывают другим аэрокосмическим корпорациям, чтобы они на фоне Маска не выглядели совсем уж дном. А Форду такие препятствия чинили? Или наоборот - может, Форду ещё бОльшие препятствия чинили, а он вон чего добился. Тогда Маск против него не такой уж крутой.
так ты за EV катера как свои слова - имеешь что сказать или просто сольешся ?
А что конкретно тебя интересует? КПД мотора и энергоносителя выше, зависимости от углерододобывателей меньше. Чо не так? Ток конкретно пожалуйста.
он не создавал Теслу, он ее развивал, уже созданную.
Ничо там не было создано, открыли контору, дальше забуксовали и пошли искать инвестора, нашли Илона, он и взял руководсто в свои руки.
не надо догадывать того чего не стояло....
Ежели б не стояло, я б тоже не заикался, но ты опять от подробностей уйдёшь.
не надо кидаться в EV и только, думать надо за разное.... но тебе это не нравится.
От ты скажи за что, я обязательно подумаю
А что конкретно тебя интересует?
опыт кота, его личные наблюдения и выводы.
не из гуугла.
Ничо там не было создано
однако машина там ездила.
ты опять от подробностей уйдёшь.
даже не пытался.
От ты скажи за что, я обязательно подумаю
EFuel как один из примеров.
не видишь связи между ними ?
Вижу, ток ответ мой с иным знаком спереди, кстати он единственный кто столько собственных лимонов в украинскую операцию вложил, на правильную сторону, заметим.
Деяет кто подобное тут? Я могу ответить на этот вопрос положительно.