опять об электричках
Зря смеётесь. Как уже ответили, все в профите, кроме вас.
Человек, принящий решение, отдохнул или отдохнёт с семьёй/любовницей на Мальдивах, Гоа етц.
Жена/любовница получила или получит высокооплачиваему работу в гламурном месте, особо ничего там не делая. Как ещё устроить гуманитария без витамина б?
После покупки водородных автобусов и всего оборудования, казна вашего города пробьёт дно и тут ваш бюргермейстер скажет вам, денег нет, но вы держитесь.
И закроет очередной бассейн, городскую библиотеку, финансирование садиков, школ и что там ещё у вас осталось.
Это просто, поищи циферки и сам придёшь к тому же выводу, я тебе даже подскажу какие, сколько стоит водородная заправка, одна колонка, каким давлением она качает, сколько бар, сколько стоит водород, из чего его сегодня добывают, сколько стоит его доставить до заправки, перекачать, сколько стоит обслуга бренштоффцелле, как долго она держит, как долго держит бак. Для начала хватит, данные все открыты, вот когда ты половину из этих данных соберёшь, первая мысль которая придёт в твою любопытную голову, если она действительно любопытна. А почему в решении купить водородные бусы не привели ни одной циферки?
О тех же перегрузках, они ведь в человеках, или тоннах, их можно проверить.Это ведь мои налоги, я имею право и интерес это узнать.
Я же в тебе посеял сомнение, не может быть причиной отказа перегрузка буса, они ходят по Мюнстреру, Оснабрюку, Вюпперталю. Там что, иные предписания? ТЮФ опять же прошли, допуск имеют к эксплуатации, а он на перегрузки ой как серьёзен. Дык почему нихрена не сходится?
Но посевы мои пали на неплодородную почву, ты ищешь причины почему оно так как оно есть, а искать надо способы как сделать лучше.
Да, е- фарер я только два года, до этого более 40-ка лет соляру в основном палил, совок научил скептически относиться к решениям партии и правителъства, а жизнь научила обращать внимание всегда на технику, она никогда не обманывает и по ней всегда видно что затеил её применитель.
Это просто, поищи циферки
DB чё, тоже считать нп умеет?
Одни дебилы или воры кругом штоли?
Deutsche Bahn treibt den Umbau zum klimaneutralen Unternehmen voran und bestellt für ihre Bussparte DB Regio Bus erstmals eine größere Zahl Wasserstoffbusse. Die ersten Fahrzeuge sollen Anfang 2024 in Niedersachsen und Schleswig-Holstein fahren.
„Wasserstoffbusse sind klimafreundlich unterwegs und haben einen weiteren Vorteil: Sie sind schneller vollgetankt als die Batterien eines reinen Elektrobusses geladen sind. Mit ihrer hohen Reichweite können Wasserstoffbusse auf dem Land besonders gut die bisherigen Dieselfahrzeuge ersetzen. Mit der Bestellung von 60 Wasserstoffbussen gehen wir einen weiteren Schritt in Richtung Abschied vom Diesel.“
Я же в тебе посеял сомнение, не может быть причиной отказа перегрузка буса, они ходят по Мюнстреру, Оснабрюку, Вюпперталю. Там что, иные предписания? ТЮФ опять же прошли, допуск имеют к эксплуатации, а он на перегрузки ой как серьёзен. Дык почему нихрена не сходится?
А если такой же вопрос поставить в Китае, как там тысячи электрических автобусов катаются уже много лет и никто не заикается, что какие-то проблемы с перегрузкой...
Это же для читателей Bild придумали причину о якобы перегрузке, чтобы распилить деньги из казны. А Privatier прав совершенно, когда эти миллионы € их казны уйдут, то городской мер будет сокрушаться публично и показывать цифры о минусе в бюджете, чтобы был повод съэкономить и например не отремонтировать улицы
или закрыть какие-то общественные организации, типа бассейна. Или повысить налоги городские...
Ты читать умеешь?
Ведь и у тебе ни одной циферки. ПАЧЕМУ? Они тебя за дебила держат что сам не разберёшься?
Wasserstoffbusse sind klimafreundlich unterwegs und haben einen weiteren Vorteil: Sie sind schneller vollgetankt als die Batterien eines reinen Elektrobusses geladen sind.
Чем климафроиндлихер, водородом из газа? А другого ведь нет, а который будет, будет стоит страшных денек. А насколько быстрей? Там 700 бар в баке, а компрессор должен накачать 1000. У тебя ума хватит сообразить какие там масла, обслуга и прочее? Ведь хватит. Ток чот ты не считаешь, а я дох.
Но первый вопрос самый интересный, чем конкретно климафроиндлиХЕР?
Да в такие дебри наш бомонд заводить бесполезно, пусть сначала покумекают над давлением, может кто из них видел как балоны лопаются, а там 8 бар, я видел, и последствия видел, разнесло нахер шиномонтажку, и клетка не спасла.
Кстати, ты ж жалился на непомерные вычеты с твоей рабоче-крестьянской зарплаты
брехня...
и не жалился....
возмущаЛся!
никада у меня не было непомерных налогов...
Штойерклассе 3 -терпимо...
то что стимула работать в Германии при сегодняшней З.П. для работяги нет,эт да....
И про пенсию ,которая за более чем 45 трудовых лет в 1200/1300€ брутто,тоже да...
как с таких доходов жить,шоб моим карбоновым следом Грета не удохла?
Ну хорошо, возмущался. Может стоит сделать хоть чего- нибудь что б они пошли в нужное русло?Хотя б мнение сложить технически обоснованное, с этого многое начинается. Нету в реале экономически выгодного описания водорода на транспорте, просто нет, и на выставке в Бремене не было, а там мировой цвет водородного производства собрался, вот на автомобильной, расход был указан, разгон, цена иногда, а там нет,как и остальных технических подробностей типа моторесурса, я ж для этого туда и поехал, в Кёльне Макаревич пел в тот день, лучше б туда поехал, но пропустил инфу.
Я читал что мерс после 30-ти лет проб и ошибок отказался от водорода, обосновал кстати циферками, а на выставке грузовик от них, потом покажу, стало быть опять начали, а циферек нет. Ну почему это практишь никого не интересует?
Илон дал недавно интервью, сказал что в будущем понадобится в три раза больше электроэнергии и что самое время в это дело вкладываться, а он ни разу по крупняку не ошибся, я доделаю начатое и помению бранше, если силы останутся.
Всё теже проблемы у киа с цепями ,как и у бмв.
Производитель то один ,я бы ещё добавил
Неправильный вывод. Производитель цепей здесь совершенно не причём. Он делает то, что заказали.
Просто физика и механика для всех одна, und alle kochen mit Wasser, что BMW, что Kia.
Да, продал, коллеге, смотрю теперь на неё не то что б с сожалением что отдал, просто констатирую её плюсы, повертлявей, побыстрей разгон, более подходящая для суетной жизни, вайка повальяжней, башку до сих пор сгибаю при посадке, хотя без надобности.По костенам одинаковые, не жрут нихрена, доберусь до фотовольтайка, там вобще диета веганская будет.
Про костены, мне тут веточка попалась
Вот оттуда
Letztens kam bei meinem S85 BJ2014 auch die Meldung dass der maximale Ladestand reduziert wurde.
Nach dem Auslesen mittels scan my tesla stellte sich heraus dass Modul 8 Zelle 4 eine Spannungsabweichung von ca. 50mV im Ruhezustand hat.
Jetzt das Beste: die Garantie war zu dem Zeitpunkt 8Tage abgelaufen
Kulanz bei Tesla: Fehlanzeige.
Eine refurbished 85er Batterie kommt m.M. nach nicht in Frage. Ich bin nicht bereit +12 TEUR für eine alte Batterie zu zahlen, die ev. sogar schlechter ist
als die Verbaute.
Also bleibt nur die neue 90er. KV eingefordert und bekommen. 19.355,06 inkl. Einbau in Wien.
Wegen der Homologation ist diese auf 85kW softwaremäßig gedrosselt.
Двадцатка короче, попадалось что коробка на Х6 в сорокан обходится, новая естественно, жаль пробег не указан.