опять об электричках
софтваре тоже хрень, до Берлина расчёта не сделал
Возвращаясь к разговору с одним вскукареком имяреком...
Напомню мой поинт: версия софта, к бабке не ходи, предсерийная была. В настоящее время навигация поддерживает учет зарядок и соответствующее построение маршрута, включается опцией в навигации. В октябре по воздуху начнет прилетать версия 1.2.0 (актуальная - 1.1.1).
Решил проверить гармонию алгеброй работу навигации (версия софта 1.1.1) в указанном автомобиле. В тестовых целях указал в качестве точки назначения гостиницу, до которой на одной зарядке на доехать ну никогда. Навигация предложила несколько маршрутов, указав заряд батареи в конце поездки - что-то около "-74%". Ладно, соглашаемся, нажимаем "Веди меня, о прекрасная система!" И вуаля - появляется сообщение о том, что до цели просто так не дотянуть, маршрут корректируется,
вставляются промежуточные зарядки.
Смотрим на карту маршрута - да, действительно, на маршруте появились 2 значка с молнией, коими и обозначаются зарядки.
Такие вот дела, мои дорогие фан-бои!
эх ты...ну как так можно?
Я те более расскажу, толег особо чувствителен когда ему лолный рот писек натолкают, неважно кто, но мои действа он помнит крепко,завсегда просит добавки и получив не успокаивается, щас подтвердит.
Но эт ладно, я и не предполагал что ты той же масти. Ну нафига было маскироваться, хотя, с другой стороны законом поддерживается
В октябре по воздуху начнет прилетать версия 1.2.0 (актуальная - 1.1.1).
Нихренасе , по воздуху, мои обновления и в космосе пройдут, ненадобен там кислород с водородом, ты б ещё перфокартами похвастал кучEром привезённые.
Раасскаж за кислород, а то чот заткнулся на такую животрепещащую тему, ток с подробностями.
Нихренасе , по воздуху, мои обновления и в космосе пройдут, ненадобен там кислород с водородом, ты б ещё перфокартами похвастал кучEром привезённые.
Снова на стакане сидишь бухаешь поглощаешь алкогольные напитки в неразумных количествах?
Раасскаж за кислород
Проспись иди, чучело.
Блин, я читал что в Ирландии виски зреют на сумму больше чем гульденоф в банках Лондона, не проверял конечно, но миллионы сограждан зарабатывают на алкогольных напитках , значит миллиарды их поглощают. А ты на меня этим делом всё время назжаешь
Чо не так-то?
А между тем:
https://www.automobil-industrie.vogel.de/volvo-trucks-elek...
Volvo начал серийное производство электрогрузовиков.
Таки по синьке?
Хорошо што я дальтоник, цвета пофик, ну как тебе циферки, а я как раз ими впечатляюсь, ну аки градусами.
Читаем
Wie pv magazine schreibt, diente als Model für die Auswertungen ein unsaniertes Einfamilien-Haus mit einem jährlichen Bedarf von 40.000 Kilowattstunden. Hier würde laut Berechnungen ein Strombedarf von knapp 67.000 Kilowattstunden für die Herstellung des notwendigen grünen Wasserstoffes entstehen. Eine moderne Wärmepumpe, mit einer angenommenen Jahresarbeitszahl von 3,4, würde nur 12.000 Kilowattstunden für die Bereitstellung der Wärme benötigen.
это в тепловом варианте, и со старой вермепумпой, новые и по 4,3 выдают. Делим 67 на 12, мамадорогая, в 5 с половиной раз надобно более энергии затратить в тобой веспеваемой технологии, это мы ещё костены на оборудование не считали.
А ты ещё разработчик, хорошо што не сказал в какой бранше, я б и там порылся, а уж нарыыыыыыыл бы, не сомневайся
А плюс ещё и это
Bei den Schweden geht eine Verbrenner-Ära zu Ende. Anfang 2024 wird Volvo die Produktion von Dieselmotoren einstellen.
Volvo beendet 2024 Dieselmotor-Produktion | AUTO MOTOR UND SPORT (auto-motor-und-sport.de)
А плюс ещё и это
Bei den Schweden geht eine Verbrenner-Ära zu Ende. Anfang 2024 wird Volvo die Produktion von Dieselmotoren einstellen.
Volvo да, прекратит выпуск дизельных моторов. Но в принципе там причина в таком быстром решении это почти полное отсутствие покупателей на эти моторы.
Метеорология?
То дождь, то снег и никакой ответственности за результаты, вобще т я б мог и сам догадаться, это многое объясняет. А прочёл, так вроде правильно по-русски,ты выводы Norddeutsche Reallabor, gefördert durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz,
Коллеги твои, ток технически грамотные.
Ну мне не надо, возлагаю надежды что хоть это ты понял, обчеству расскаж чем тебя тот газ так вдохновил.
Ить не отмыться потом.