опять об электричках
У немца с мозгами получше.
напомнило....
В деревне Вилларибо и Виллабаджо измеряли п̶о̶л̶о̶в̶ы̶е̶ ̶о̶р̶г̶а̶н̶ы̶ мозги ,оказалось что средний размер ч̶л̶е̶н̶а̶ мозга в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
ток вроде нам уши тёрли про свободную глобальную конкуренцию на открытых мировых рынках....
где она,чё,никому не интересно бороться за покупателя в Германии снижая цены на электрички ?
Смею тебе напомнить что ты был очень против той конкуренции, ратовал за немецкое производство и прочее, за немецкие рабочие места, а щас значит хрен с ними, дайте мне дешовую электричку с китайской ценой и немецким качеством.Так не бывает, Трамп повысил налоги на китайские товары, производитель потянулся обратно в Америку, Байден возвернул всё обратно, в новостях тебе иное рассказывают, а вот циферки куда интересней выглядят. У нас щас тоже красные у власти, хотя и чёрные были ненамного лучше, появись у нас свой Трамп, я б его выбрал .
а вот циферки куда интересней выглядят.
про твои цыферки ничё не знаю...
я тока свои дензнаки щитаю...
и за 15000€ бы мог нового электрокитайца купить шоб штоер не платить и мож бы даже на фотовольтайку наскрёб....
но видимо не судьба....
дензнаков хватает тока на лохматую беэмву и дрова (гемайнда продала 10 кубов леса за 700€)
Готовь бабки и поляну
Preis & Verkaufsstart: XBus (2024) ab 17.380 Euro
XBus als Pick-up, Camper oder Cabrio (msn.com)
Государство вернёт пару рупий, буит те как раз 15 штук