опять об электричках
Правильно! Сделали бы за половину той цены 30-35 тыщ мне небольшую электричку без наворотов
Пожалуйста, всё есть:
https://www.topregal.com/de/hubwagen/elektro-golfcart-gce2...
😉
Какой спортивный двигун? Как раз там экономия должна быть и у Фиесты кстати только один двигатель есть: 125 л.с. из 999 см3.Я про аргумент от вас "аналогичное авто", где вы при сравнении с Теслой подыскиваете, чтобы скорость была выше 200 и разгон до сотни на уровне спорткаров. То, что большинству это не нужно, а нужен запас хода и небольшой расход, вы не учитываете.
Я уже много раз говорил, что меня совершенно не интересует, что "нужно" или "не нужно" какому-то мифическому обывателю.
Вот когда каждый будет думать только о себе, тогда меньше демагогов и больше людей дела станет.
А когда люди не демагогствуют, а дело делают, то они чего-то добьются.
Если на автобане при небольшом трафике таких ещё можно обойти без проблем, то на бундах выбора нет.
На электричке только чуть шевелишь большим пальцем правой ноги и спокойно в темпе мотоцикла обходишь тошнотиков. В темпе вальса так, раз-два-три...
На W211 мне детали тогда обошлись в 500,- : радар, решётка радиатора, выключатель и провод. Кроме провода, всё остальное купил б/у.
Самая трудоёмкая работа было выпиливание дырки для выключателя в деревянной крышке на Mittelkonsole. А потом провод протащить от выключателя к радару, подсоединить к CAN-BUS, через StarDiagnose freischalten и выставить направление радара.
Дня 2-3 ушло, но это просто хобби, потому что интересно было.
В машине есть вифи и блупуп (уже много лет как), в телефоне есть вифи и блупуп. Нафига какой-то адаптер?https://www.amazon.de/-/en/Wireless-Portable-Converts-Conn...
А, это для огороженной песочницы яблочных рабов. Ну, у них там всё через задницу и выстрясание денег на каждом полшаге.
Я уже много раз говорил, что меня совершенно не интересует, что "нужно" или "не нужно" какому-то мифическому обывателю.
Тогда смысл ваших тут с Алексом поливаний водой мельницы "электрички захватят мир"? С таким подходом они могут скоро потерять и тех, кого недавно преобрели. Как подоспеет стата по долгой эксплуатации электричек и их способности образовать устойчивый и доступный вторичный рынок.
Если на автобане при небольшом трафике таких ещё можно обойти без проблем, то на бундах выбора нет.На электричке только чуть шевелишь большим пальцем правой ноги и спокойно в темпе мотоцикла обходишь тошнотиков. В темпе вальса так, раз-два-три...
А потом резко давишь тапку тормоза в пол, т.к. уже близко поворот, из-за которого выныривает встречка.
Проблема темпоматов на бундах в том, что ими злоупотребляют и отвлекаются от анализа ситуации на дороге, которая как раз на бундах меняется на порядок чаще, чем на автобанах.
И да, проблема таких тошнотиков, ускоряющихся, когда их пытаются обойти, не в отсутствии мощей у обгоняющего, а в самих тошнотиках. Попытка решить проблему с ними повышением кобыл под капотом сродни попытке решить проблему преступности в своём районе постройкой вокруг своего дома забора повыше. Проблему не решит, зато привлечёт дополнительное внимание. Так и с кобылами - проблему не решит, зато повысит опасность вашего вождения.
На W211 мне детали тогда обошлись в 500,- : радар, решётка радиатора, выключатель и провод. Кроме провода, всё остальное купил б/у.
Самая трудоёмкая работа было выпиливание дырки для выключателя в деревянной крышке на Mittelkonsole. А потом провод протащить от выключателя к радару, подсоединить к CAN-BUS, через StarDiagnose freischalten и выставить направление радара.
Тут ведущие автопроизводители пытаются решить проблему определения расстояний и дорожной ситуации кучей разных способов и датчиков, не только радаров, с привлечением искуственного интеллекта, и выходит пока не очень. А вы такой по-простому, на коленке одним радаром взяли и всё порешали. И оттестировать поди не забыли кучу разных ситуаций и ложных срабатываний? А сертификат получен, ТЮФ пройден? Может, и патент на изобретение имеется?
Тогда смысл ваших тут с Алексом поливаний водой мельницы "электрички захватят мир"? С таким подходом они могут скоро потерять и тех, кого недавно преобрели. Как подоспеет стата по долгой эксплуатации электричек и их способности образовать устойчивый и доступный вторичный рынок.
Вот и тебе лучше было бы о себе подумать, например как именно тебе заработать деньги на новую твою мечту, а не ждать до посинения, когда она станет доступной любому "обывателю" на вторичном рынке.
Больше толку именно для тебя будет.
Но тебе проще демагогствовать.
А меня этот вторичный "доступный" всем рынок ну никак не интересует.
Тут ведущие автопроизводители пытаются решить проблему определения расстояний и дорожной ситуации кучей разных способов и датчиков, не только радаров, с привлечением искуственного интеллекта, и выходит пока не очень. А вы такой по-простому, на коленке одним радаром взяли и всё порешали. И оттестировать поди не забыли кучу разных ситуаций и ложных срабатываний? А сертификат получен, ТЮФ пройден? Может, и патент на изобретение имеется?
А чуток подумать тебе уже похоже богом не ладно было или мама тебя в детстве уронила пару раз...
Что это я сделал Nachrüstung mit Originalteilen, a StarDiagnose это официальная система диагностики и кодирования от Мерседеса, тебе в голову не пришло?
У меня к тебе вопрос по части твоего линка https://www.amazon.de/-/en/Wireless-Portable-Converts-Conn... я не пойму никак вот смотри, у меня телефон с автомагнитолой соединяется через блютус, я и звонить могу и отвечать не доставая телефона, мне вот хотелось бы навигацию из телефона в дисплей с таким адаптером это будет возможно или нет? авто Toyota Auris 1,8 Hybrid 2015 или для такого надо всю магнитолу менять? .