опять об электричках
вам бы хотелось все, сразу и подешевле,Вполне нормальное желание. Не понимаю ваши претензии.
у меня нет к вам претензий.
я просто не понимаю ваших обид что так не получается.
Ради проталкивания её гробят нормальные аппараты. Это не базар, и даже не рынок. Это политика.
IMHO еще вернут все взад.
особенно когда поймут что не получилось.
Мы, нормальные люди, не такие смелые, и больше к комфорту привыкли, чтобы поменьше там заморачиваться.
к какому комфорту? ты же машину хочешь, чтоб пустая была, так как тебе в напряг "понять" логику новомодных няшек.
когда научишься ими пользоваться, вот тогда ты и сможешь говорить о комфорте. сейчас ты просто управляешь всем в ручном режиме.
Мне надо, чтобы "нажал и зае..сь!". А если нет - то накер с поля. В смысле, не работает нормально - нефиг и покупать.
одна проблема - вы сами не знаете как это : нормально , который вы ищете.
с климой - вы нам об этом сами говорили.
Что мешает сенсор просто выключить в сухую погоду и включить, когда достаточно накапает дождя?
Мне ничего не мешает вообще сенсор не покупать, а один хрен так и так переключать всё руками, раз уж оно нормально не работает. Заодно меньше крутилок и кнопок на руле и лепестках - меньше вероятность, что впопыхах не то нажмёшь или крутанёшь и оно будет маслать, а ты будешь пытаться выключить, а в это время ситуация на дороге...
Мне надо, чтобы "нажал и зае..сь!". А если нет - то накер с поля. В смысле, не работает нормально - нефиг и покупать.одна проблема - вы сами не знаете как это : нормально , который вы ищете.
с климой - вы нам об этом сами говорили.
Наоброт - я-то как раз всё прекрасно знаю. Если нажал и не стало зае..сь, то значит оно нормально не работает. Дал шанс, дал два, даже три дал - всё равно не зае..сь. - Накер с поля!
С крутилками я хотя бы понимаю, кого винить (себя). И не так обидно, что заплатил, а оно нормально не работает. ))
Наоброт - я-то как раз всё прекрасно знаю. Если нажал и не стало зае..сь, то значит оно нормально не работает. Дал шанс, дал два, даже три дал - всё равно не зае..сь. - Накер с поля!
предлагаю вам написать тех. задание - как должна работать клима,
выложить сюда... я помогу вам быстро найти технически-невыполнимые условия.
Заодно меньше крутилок и кнопок на руле и лепестках - меньше вероятность, что впопыхах не то нажмёшь или крутанёшь и оно будет маслать, а ты будешь пытаться выключить, а в это время ситуация на дороге...
Батенька, так у Вас проблема с моторикой и памятью!
купи себе пустую Дачию, а то от новых машин, смотрю, ты просто überfordert...
Так он и хочет почти пустую за полцены…..проблема в том что горе-производители себе в убыток таких машин практически не делают…..либо это жигули….
Я вот тоже ненавижу…..пентиумы всякие с ламповыми мониторами….Как в тойотах и их подобным стоят…..лучше уж просто радио….для навигации можно и телефон подвесить )))
у меня тоже знакомый есть, который люто ненавидит современные авто и экраны в них, но он открыто говорит, что не может с этим справиться просто))
мы не можем всего знать и уметь. но сложно признать эту свою слабость, проще переложить вину на других...
я, например, не пользуюсь климаавтоматом, так как не могу с ним оптимально совладать, поэтому я пользуюсь в ручном режиме. я знаю эту свою проблему и не вижу проблемы в "некачественном" продукте
я, например, не пользуюсь климаавтоматом, так как не могу с ним оптимально совладать, поэтому я пользуюсь в ручном режиме.
открываем все воздуховоды, включаем авто распределение потоков, ставим нужную температуру... наслаждаемся..
по факту - только для этого все и было придумано: играемся только температурой,
возможно один раз, по факту покупки машины.
навигация Тойоты, как отдельный вид искусства, который не стоит делать никому.
Apple Carplay или Android Auto - делают жизнь намного приятнее.
лучше - только размахивать руками!! Помахали ногой под задним бампером и хватит!! Теперь это искусство вышло на новый виток - махать нужно везде😂😂….