опять об электричках
тех данные: https://ev-database.org/car/1907/BMW-i5-M60-xDrive-Sedan
На мой статус и по сорокану пепелатцев найдётся.
Гольф, третья Тесла, иии... всё? Если не считать совсем уже какие-то двухместные кибитки. Да и если есть что из электричек за сорокет, то это тот же класс С, с которым далеко не уедешь и ничего в него толком не загрузишь.
За сорокет я лучше куплю слегка БУ VW Transporter или аналог - на дизеле.
У нас тут много богатеньких живёт. У некоторых дома по 2-4 стандартных грюндштука занимают. Так у некоторых половина такого огромного участка - тупо лужайка со скошенной травой. Загорай, не хочу. И поди и домик с яхточкой в тёплой стране тоже имеются, при таких-то деньгах.
И что интересно, припаркованы машины разные, может и электро есть, но среди прочих - фургон дизельный для путешествий.
И что интересно, припаркованы машины разные, может и электро есть, но среди прочих - фургон дизельный для путешествий.
так это логично, электричка для в магаз сгонять, а на дизеле по бану гонять.
я тут по диагонали читал тему, не пойму в чём проблема, у каждого свои потребности,
я вот сейчас на велике в основном и прекрасно себя чувствую.
Щаз дизеляку продам и поплывём с моей ненаглядной в кругосветку!
Не дешевле, БМВ голые идут, я пробовал состряпать необходимый минимум, под тридцатку насчитали, а тесловский уровень не достигли.
ты это попробуй состряпать i5 .......
Ты с кем споришь, мощный старик? Неужели кто-то сомневается в том, что в электричке можно ездить на большие расстояния? Ездить, разумеется, можно. Как и с ДВС, возможно, с промежуточными заправками/зарядками.
В чем поинт твоего спича?
А вот стотыщмиллионное доказательство способности и практичекого применения электричек на дальняк, смотрим с мин. 10
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу. При этом у "доступной" Теслы трёшки показатели куда похуже, а "нетеслы" вообще где-то позади. При этом есть такая строчечка как "трёхлетние электрички", у которых почему-то средний показатель резко ниже. С чего бы это? Вот у зажигалок трёхлетних наоборот - мотор как раз разъезжен и показатели эффективности максимальные, ну и за 3 года с пробегами по 10к точно не упадут. И заметьте, это сайтец фанатов Теслы или вообще коммерческий рекламный, и там такая убогость, лишь подтверждающая, что электрички не для дальняков.
А тут видно, что на дальняк берут нормальные дизелюхи и бензинки (это у американцев распространено). Но даже среди пассажирских авто (дальше там таблицы есть) электрички имеют показатели аутсайдеров. И даже сравнение по типам кузовов (раздел "Comparison of Mileage by Body Type") показывает, что даже Теслам далеко до зажигалок, а уж остальным электричкам и подавно. А самые далекоездимые - винивены и сюфы, кто бы сомневался. Ага, берите электричку на дальняк. Только из предлагаемых электрических минивенов и сюфов показатели дальности ещё меньше, чем у других кузовов. Как уже приводил пример, VW E-Butz - семейное авто для путешествий - со смешным запасом хода в 400 км.
Так что там про батарею-то новую? Одни слова с намёками на быстрые зарядки, но ничего про увеличение ёмкости. Сколько раз говорить, что быстрые зарядки это путь к быстрому убийству батареи. Они делают машины буквально одноразовыми, и уже даже второй владелец парится с оставшимся ресурсом (и табличка со "средними трёхлетками" по ссылке на видео это только подтверждает).