опять об электричках
Разницу между принудиловкой и добровольностью не понимаешь.
Меня лично никто не принуждал пересаживаться на электрички. Это совершенно добровольное желание было.
это важно ибо впереди - к нам идет принудиловка ....
Понятно, что я трачу на дизель возможно больше чем тратил бы на электрику, но мне удобнее тратить немного больше
за долгое время, чем выложить кучу бабла за электричку и парить моск с зарядкой, хоть и немного дешевле чем заправка дизелем.
Присоеденяюсь
Это как с жижей, которой кололась основная масса баранов, я с супругой решили тянуть до конца,пока не будет конкретной принудиловки, и тут пандемия резко закончилась, мы так чистыми и остались!
Так вы ещё и Coronaleugner? Шучу...
Разницу между принудиловкой и добровольностью не понимаешь.
Меня лично никто не принуждал пересаживаться на электрички. Это совершенно добровольное желание было.
ты как-то умеешь всё перекрутить - тебе в политику надо, там демагогов полюбляют!
Я сказал, что если наступит принудиловка, то подумаю конечно об электричке и про то, что тебя кто-то
принуждал я и словом не обмолвился! Я очень рад за тебя и других, что у вас есть и деньги и условия для зарядки
и т.д. Каждый подбирает под себя что ему надо.
Просто тут прослеживаются крики водил утюгов как им афигенно, а водилы зажигалок не кричат,
а просто пользуются удобными, пока что, затжигалками!
Понятно, что я трачу на дизель возможно больше чем тратил бы на электрику, но мне удобнее тратить немного больше
за долгое время, чем выложить кучу бабла за электричку и парить моск с зарядкой, хоть и немного дешевле чем заправка дизелем.
Вы, как состоятельный человек, можете позволить себе содержать зажигалку, и как бонус - не париться с зарядками. Ну это типа как богатые люди покупают фермерские продукты, выращенные руками и с нормальным уходом, а не поточно-безвкусные овощефрукты, выращенные без солнца. А эти электричники экономят от нищебродства и вынуждены терпеть и искать компромиссы и обходные пути.
Если ты состоятельный чел, то не парь себе мозг и купи нормальную зажигалку. А нищеброды пусть пока смартфоны на колёсиках тестируют и на их спинах их доводят до ума.
кэмпинг... Это современный вид мазохизма, над собой и своим кошельком.
сразу за альпинизмом.
Главные электричники форума оказались теми ещё домашними мальчиками. )))
Не, ну логично - раз возможности далеко ездить без частых остановок или убийства своей батареи нет, то оно резко становится "не нужным". Лучше сидеть дома, чай с конфетами пить. Нафиг куда-то ездить - кемпинги всякие, альпинизмы. Ещё споткнёшься, ушибёшься, болеть потом будешь. Ну его нафиг. Лучше устроить восхождение на диван и затем сразу кемпинг под одеялом.
странные вы люди. память совсем подводит?
еще месяц назад вы ныли, что кто-то сноб и ездит на выходные за 500км. теперь электроводы домосидцы...
я понимаю, что вы видите то, что хотите видеть, но вы хотя бы иногда помните, что говорили раньше. а то получается, как-будто люди с альцгеймером высказываются.
Давай я проясню ситуэйшен, Базилио сто раз наверное писал что таскает на электричке вонваген в Италию, а ботан настолько туп, что не в состоянии запомнить такую невеликую по объёму инфу, ну а я так, даж не пороху, соломки сухонькой подсыпал, а оне и её схавали.