опять об электричках
Я вот подумал: чего спорить, всё равно никто никому ничего не докажет. Есть какой-то способ заставить Kot_Basilio и AlexM77 слезть с электричек без угрозы физической расправы? Наставить, так сказать, заблудшие души на путь истинный мирным путём? Они вцепились в свою ересь мёртвой хваткой. То, что электрички слишком дороги и недоработаны - очевидно любому нормальному человеку. Просто у кого-то много денег и энтузиазма пользоваться даже такими дорогими и недоработанными игрушками. Как доработают и скинут цены - и остальные, нормальные люди подтянутся.
))
Есть какой-то способ заставить Kot_Basilio и AlexM77 слезть с электричек без угрозы физической расправы? Наставить, так сказать, заблудшие души на путь истинный мирным путём? Они вцепились в свою ересь мёртвой хваткой. То, что электрички слишком дороги и недоработаны - очевидно любому нормальному человеку.
помнится, не так давно "нормальные люди" думали, что солнце движется вокруг земли...
ошибаться не зазорно, гораздо хуже, когда свои недостаточные знания и страхи возводишь в ранг истины и все остальное воспринимаешь, как ересь
Есть какой-то способ заставить Kot_Basilio и AlexM77 слезть с электричек без угрозы физической расправы?
А зачем? Это как с геями - когда они находят друг друга, минимум две женщины остаются свободными...
Есть какой-то способ заставить Kot_Basilio и AlexM77 слезть с электричек без угрозы физической расправы?А зачем? Это как с геями - когда они находят друг друга, минимум две женщины остаются свободными...
Жалко людей. Не щадя себя тестируют всё новое, непроверенное. А я потом - с наглой рожей и на всё готовое, да ещё по сниженным ценам! Т.е. буквально раньше меня тут не стояло, когда вся движуха начиналась, когда лихорадка была, когда самые неспокойные, неустроенные времена по этой теме были, а потом рраз и появился как из ниоткуда, и давай пользоваться всеми плодами, ради которых свои жертвы приносили наши герои. Да как же так-то?! А ведь так оно и будет, попомните моё слово!
Специально для Картошкина:
https://ecomento.de/2023/05/15/ford-e-tourneo-courier-elek...
Пусть облизывается.
Этот фуфел на 4,4 метра длины можете себе оставить. А ценник назначат поди от 50к. При пробеге около 400. У Фолькса их Е-Буц как раз такой запас хода вроде и имеет. Машина для путешествий, блин... В магазин через дорогу путешествия, ага. При этом цена - закачаешься. Пусть сами со своим Ебуцем е...ца.
Русские издания тут не котируются, но все-же выложу:
На собрании акционеров компании Tesla Илон Маск заявил, что в разработке находятся две новые модели, суммарный объем производства которых превысит пять миллионов штук в год. Показан тизер одной из этих моделей: судя по всему, это давно обещанный «бюджетный электромобиль» на новой платформе, который окажется компактнее и почти на треть дешевле нынешнего седана Model 3. Еще Илон Маск заявил, что выпуск пикапов Tesla Cybertruck начнется в этом году, и впоследствии объем производства достигнет 250 тысяч штук в год. Также глава компании выразил надежду, что суперкар Tesla Roadster станет серийным в 2024 году.
Вопрос залу:
и всё же, какие конкретно электромобили ездят сегодня дистанции не менее 700 км без подзарядки и стоят не дороже 70-75000 евро? Естественно, с дилером «за окном», а не лишь в Китае. Ну и по комфорту не уступающие хорошим премиум маркам. Есть такие?
не для срача, а для личной информации.
и всё же, какие конкретно электромобили ездят сегодня дистанции не менее 700 км без подзарядки и стоят не дороже 70-75000 евро?
Пилот может дальше лететь... 😇
Естественно, с дилером «за окном», а не лишь в Китае. Ну и по комфорту не уступающие хорошим премиум маркам. Есть такие?
И там тоже нет. И не будет. Ибо не на это упор в разработке ставят.
не для срача, а для личной информации.
Да, так мы тебе и поверили. 🤣🤣🤣
Вопрос из зала, вот ты инженер, то есть знаешь, что каждый механизм разрабатывается для определённых условий. В каких конкретно условиях необходим, хрен с ним, желателен такой пробег?
Ток конкретно пожалуйста, а не это, я забыл вчерась вилку воткнуть, а сёдня срочно надо к тёще на блины.
Ну и какой у нас премиум класс за 70?
Ну для сравнения, ты не берёшь нож для мяса чтом брётхен маслом намазать, хотя он острей, в масло легше войдёт, ширее, для мазать меньше движений делать надо.
Вот мне тоже для личной информации.
Также глава компании выразил надежду, что суперкар Tesla Roadster станет серийным в 2024 году.
у него много надежд, еще больше - фантазий....
На собрании акционеров компании
самое то место где надо откровенно фантазировать.....
за это Илону и платят.