опять об электричках
как понял ни жены ни ребенка ни котенка у тебя нет? иначе бы мозги о таком малолетнем бреде не беспокоилисъ
блин как не загляну ты именно в этой ветке, пошол бы жене присунул,
я так понимаю, у тебя тоже нет, раз о половой жизни жен одного участника этого форума заботишься?
...другой постоянно о нашем кармане заботится, боится, что у нас батарейка сдохнет...
Так за 3-5 лет батарею и убьёте - там все "запасные" ячейки кончатся, а дальше начнётся ячейкопад.
...другой постоянно о нашем кармане заботится
... а третий и четвертый постоянно строят какие-то гипотезы об уровне наполненности наших карманов. Или это другое, понимать надо?..
занимаю 3-ю полосу, скорость 190 и вижу сзади довольно быстро приближается свежий Гольф. Я, конечно, его пропустил и тут же пристроился за ним, скорость уже около 200. И вот тут я пожалел, что у меня не версия Performance, т.к. этот Гольф повисев немного передо мной, притопил и начал удаляться в точку. У меня так быстро ускориться на этой скорости уже не получилось(((. Насколько успел разглядеть - это был GTI, даже не R. Понятно, что машина заряженная и чипованная и, судя по поведению водителя, он так развлекается регулярно,
Приедет домой, скинет видосик на Ютуб - "Унижаю тесловодов на Гольфе", вставит пачку рекламы, соберёт миллион просмотров и тыщи денег. Потом купит себе ещё что-нибудь более заряженное. А электричники так и будут "кормом" для таких вот зажигалководов. )))
Такой Гольф (2л бензин, 245 лошадей, 250 км/ч макс. скорость) стоит от 41к сейчас. Это не чипованные, а сериенаусштаттунг.
Почему не уедет? Обычный Гольф ГТИ - разгон до сотни 6,4с.
Я так с Меганом цапанулся, думаю чо там, сраный Рено, со 180-ти в пол, а он так лёгонько обошёл и в туман, сзади уже распознал навороты. Эт как раз нормально, на зажигалках момент растёт с оборотами, ана электричке падает, я с места 911-ый до 50-ти кидаю, гражданскую версию, а их практически не бывает, не покупают нищеброды Поршей.
Я не жалею ни о маленькой батарее, ни о нищебродской версии, мне 6 секунд за глаза.
парни, вы будете ржать, но я ездил на пробефарт на тесле У. Просто из любопытства. 50 тыщ у меня нет.
Ну, что сказать? Разгоняется да, быстро. Аттракцион, типа мессы в центре - давануть в пол и быть вжатым в кресло.
А по сути: жесткая, шумная и тесная (сзади) машина. Экран в середине вообще ни о чем. Переключатель на руле, как у мерсов, тоже надо привыкать. Багажник да, роскошный. Но высота загрузочная очень большая. Мне надо рандштайны привезти, один 48 кг весит. Поднимать на такую высоту их будет тяжело
Для грузов прицеп есть, я их и в Вольво не кладу, жёсткая, да, но там пружинки поменять можно, все кто сделал хвалят, шумная, до 130-ти нормально ,не шумней дизелей, ну а там обклеить можно шумкой, дождусь мира и у Киев, там сделают.
парни, вы будете ржать, но я ездил на пробефарт на тесле У. Просто из любопытства. 50 тыщ у меня нет.
Да, улыбнёмся.
Хорошо, что уже не 62 тысячи называется.
А на самом деле вместе с AHK конечная цена будет < 44 к€:
Ну, что сказать? Разгоняется да, быстро. Аттракцион, типа мессы в центре - давануть в пол и быть вжатым в кресло.
А по сути: жесткая, шумная и тесная (сзади) машина. Экран в середине вообще ни о чем. Переключатель на руле, как у мерсов, тоже надо привыкать.
Жёсткая да, но шумная?
Багажник да, роскошный. Но высота загрузочная очень большая. Мне надо рандштайны привезти, один 48 кг весит. Поднимать на такую высоту их будет тяжело
Камни по 48 кг каждый грузить в багажник легковой машины? Я конечно понимаю, что каждый сам себе злобный Буратино, но только для информации: пол багажника рассчитан на 100-120 кг при равномерной нагрузке, по крайней мере у некоторых мне знакомых производителей.
То, что кто-то когда-то перевозил и прошло, не даёт гарантии, что и в следующий раз пол не прогнётся...
Для перевозки таких вещей берём прицеп, либо свой либо на прокат (от 0,- в Baumarkt до 15,- в день через Kleinanzeigen).
Сегодня для теста включился со Smart на общественной зарядке по 30 центов: выдаёт 21,1 кВт => нормально для заявленных 22 кВт.
То, что у тебя с зарядкой у Aldi произошло, где только 4 кВт выдало, касается именно этой зарядки. Нужен зарядке наверное просто Softwareupdate.
В историях успеха, это касается и электричек, главное - говорить только о лучших и выдающихся моментах. Все негативные, и даже просто недостаточно хорошие - не упоминать.