опять об электричках
Ну так на твоём Фокусе наверное и нет ещё этой системы. А на самом деле проблем там особых нет.
А на новых бензинках ещё и OPF стоит. Так что будут все прелести, как и у дизеля. Будет очищать воздух 😉😅
Но ты же будешь всё равно за зажигалки своими же деньгами голосовать.
Нп. Сам на себя и злись. Никто же, кроме тебя, не виноват, что ты не можешь заработать деньги на новую машину.
чтобы хоть как-то улучшить мизерный пробег на одной зарядке жертвуют эстетикой. Ради лишних 5-6 км ставь ублюдочный дизайн, вместо красивых дисков
Тоже не читатель?
Вот статья из 2015 года, когда ещё электричек фактически на дорогах не было, а на зажигалки уже ставили оптимированные диски:
https://www.t-online.de/auto/elektromobilitaet/id_73207912...
И что в этом дизайне ублюдочного? Ну кроме нехватки денег...
АМГ диски, ИМХО, реально уродливо смотрятся в реале. На БеМеВе вообще ничего аэродинамического не наблюдается. Или фотограф такой.
как уже написал выше, диски BMW красивые, но это вовсе не то, что я имел ввиду. А именно те плоские диски, что стоят на электричках, ради экономии.
Причём тут диски, которые вы показываете, если я говорю про почти полностью закрытые диски, что стал видеть именно на электричках. Причём ставят их в основном дефолтно как самый дешёвый вариант, хочешь открытые, со спицами - доплати. Выглядят эти закрытые диски уродливо.
как уже написал выше, диски BMW красивые, но это вовсе не то, что я имел ввиду. А именно те плоские диски, что стоят на электричках, ради экономии.
Как я тоже уже два раза написал, оптимированные диски ставят сейчас на все и начали с зажигалок. И дамна зажигалки их ставят тоже из-за экономии.
Вот например тоже оптимированные диски, там стоят пластиковые вставки по внешнему диаметру, чтобы уменьшить завихрения.
Это тоже плоский диск? Тоже от БМВ.
На вкус и цвет...
Как часто вы моете диски от грязи, особенно от тормозных колодок? Вообще вопрос ко всем. И как моете - просто водичкой поверхностно смоете (не до конца), или райнигерами всякими наяриваете?
На электричках никакой химии не использую, ибо ничего въедающегося там на колёсных дисках не оседает. Тормоза то почти не работают, забыл ты что ли?
Просто вода и Waschhandschuh, больше ничего.
У теслы модел 3 по умолчанию под "ублюдочными" аэродинамическими колпаками скрываются вполне симпатичные литые диски. Не хочешь экономить - снимай колпаки (просто отщелкиваются) и езди "красиво".
поверь, всем насрать какие у кого диски. Что толку от красоты дисков за 1000€ про штюк.
Ну может турецко-арабский молодняк от такого прётся...
по мне, так лучше на качественную одежду и обувь потратится :-)
у меня ощущение, что ты просто картинку посмотрел. Я написал о стандартных, то есть без доплаты дисках теслы. Какие 1000 евро за штуку?
я в принципе о дисках для любой машины.
если бы я брал теслу, меня бы в последнюю очередь интересовало красота дисков. :-)
у меня ощущение, что ты просто картинку посмотрел. Я написал о стандартных, то есть без доплаты дисках теслы. Какие 1000 евро за штуку?
Подожди, там что-то persönlich. Вот у его дизельного Пассата точно диски не по 1000,- за штуку.
На Kia оригинальные диски на 20" стоят около 500,- за штуку, на 19" около 330,-.
На БМВ 19" около 600,-.
Ну вот и первая ласточка в грузовом секторе
Die kalifornische Regierungskommission California Air Resources Board (CARB) hat kürzlich über seine Advanced-Clean-Fleets-Bestimmungen abgestimmt: Einstimmig haben die Mitglieder ein Verbot des Verkaufs von mittelschweren und schweren Diesel-Lkw ab dem Jahr 2036 beschlossen. Ab 2036 dürfen in Kalifornien nur noch lokal emissionsfreie Lkw als Neufahrzeuge im Angebot sein.
Aus für neue Diesel-Lkw in Kalifornien ab 2036 | AUTO MOTOR UND SPORT (auto-motor-und-sport.de)
Странно что автобусы обошли, или я пропустил, во всех крупных городах где я был последнее время катались электробусы, у нас пока тихо, Фокусник наверное тоже уже на таком рассекает.
Скептикам напомню, с Калифорнии начал свою жизнь катализатор, сопротивления было, ну в смысле визга, свинец из бензина убирали, а как БМВ на нём шёл, в Европе наверное Швейцария будет в фаворитах, я помню как они лет 20 назад запретили грузовые менее Е5, или тогда ещё 4 было, то есть вобще запретили въезд в страну, на поездах насквозь возили.
А ещё помню свои первые дни на стройке, старики так скептически относились к утеплителю, были ещё в деле те кто 6 см на крышу впервые укладывал и плевался на дебильное это решение.
Я щас 26 делаю, и теплопроводность куда ниже, есть квартиры которые вобще не топят, даже в ванной. Авто, которое само энергию производит, хотя бы частично но ощутимо я наверное не дождусь, а было б интересно пoкатать.
добродняночи
На календаре 04,05,2023 работаю на работе на большой фирме, на паркплатце нет ни одной электрички .ни одного электромобиля. Что то не так с электромобилем сегодня
Ps. 05.05.2023
Диллема. Есть в наличии бензовозка мб204 , путешествуем на ней .на работу туда обратно 18км , мне 50лет ленив и на великахмопедах ехать неохота. Какие есть алтернативы