опять об электричках
вот и выходит, что электромобиль больше всего выгоден для поездок на короткие расстояния. поэтому нужно покупать маленький с небольшой батареей. ровно с такой, какая вам нужна для каждодневных поездок. и не более.
Про батарею для 80-90% поездок по месту согласен, поэтому себе и взял с маленькой батареей 60kWh.
А маленький размер автомобиля это понятие растяжимое и сугубо индивидуальное.
для дальних поездок иметь бензиновый автомобиль или брать таковой на прокат
Каждый решает сам, что ему удобнее и нужна ли вторая машина. Поэтому утверждения "нужно" уместны только для собственной ситуации, но никак не для других.
моё предположение, основанное на законах капитализма
Нет такого закона капитализма, по которому поставщик услуг повышает цену, чтобы уменьшить спрос.
Абстрактная ситуация которая в реальной жизни произойти не может.
мой коллега полгода в год вообще не берет электричества от поставщиков….и на машину и на домашнее хозяйство хватает
Ваш коллега для этого имеет дом с выплаченной ипотекой, плюс накопления, которые от скуки не знает, куда девать. И вот он решил поставить себе панели на крышу, накопитель и купить электричку. А потом вместе с подобными себе предлагают другим, живущим в квартирах и недавно приехавшим, срочно электрифицироваться.
дядя, вам больше не наливать или как…?
))))) ты меня все споить пытаешся)))))) спасиб я как нитъ если что сам))))))) он усатому, ой нее его уже забанили))))ну горбатому предлогай))))) эт усатый в другом нике.....
а для дальних поездок иметь бензиновый автомобиль или брать таковой на прокат..
Иметь электричку и стоящую без дела почти всё время зажигалку или взять её напрокат в тот же отпуск хотя бы раз в год будет существенно дороже, чем просто иметь нормальную зажигалку.
Все, ветку можно закрывать.
Если бы зажигалки не давили идиотскими нормами выбросов и постоянными поднятиями налогов на топливо, а электричников не вылизывали бы за счёт остальных, то её можно было бы даже не открывать.
Вы знаете такую поговорку: «каждый кулик хвалит свое болото»….вы тут тоже помню всем заливали, что если захотеть ваш гибрид кушает 3,5 литра на 100 км…..а на автобане вообще только нюхает….😆….
где я такое писал? не нееее на автобане он как раз и ест ну 6 железно но не более!!!! запомнила? но мы по автобанам не часто ездим, сегодня ездили в гамбург так такое штау было писец, ехали на батарейке после авто чуток потарабанит закинет заряд и опятъ короче 145 км вышло около 9 евро!!! не вериш? я те фото сделаю но опятъ не повериш))))) так что запоми!!!!!! по городу и бунда расход 5 литров если на автобан то 6 более чем 6 за 5 лет я не видел....... так что не нада меня тут шонитъ))
смотри на спидометр и на сколъко хавает,
нууу у меня то авто как бы и бензин и батарейка хотъ манюня а естъ! имею полное право,
У тебя нет электрички, нет ни малейшего понятия о них и опыта с ними нет. Поэтому не обессудь, но сначала поизучай матчасть, прежде чем писать про электрички. Будешь писать правильные вещи или правильные/умные вопросы задавать, тогда добро пожаловать.
А глупости с желчью твоей здесь не нужны.
а вот ты нахрена лезеш в тему где о маслах мужики разговаривают я фик его знает, но ты даже и там учиш
Могу учить, ибо много знаю и разбираюсь там.
Если тебе обидно, то иди и почитай умные книжки.
да хто бы сомневался)))) поди и тампоны с прокладками жинке советы и рекомендации даешь да? куда не зайди везде базилъкоо советы раздает ну кладенец а не базилъко
ваше никто не против что вы все ликтрические ездите на ликтричке, спорят в удобстве этой затеи, что долгие ожидания зарядки, маленъкие пробеги и т.д но даже когда человек млятъ ездит!!!! на ликтричке не чмошной!! и пишет что расход караул один хрен ты тупые рекомендации даеш поменятъ короб наебарод и т.д мож ей задом ездитъ? а че? ты самолет видел где нос с жопу а хвост с нос? ты какого профиля нжинер то? кстати та мадам и на тоете гибриде ездила, не древнем , а ну да у гибридов нет батарейки вооооооооопше, я чет и забыл))))))) а как он едит 3 км? пойду изучатъ))))
опятъ короче 145 км вышло около 9 евро!!! не вериш? я те фото сделаю но опятъ не повериш))))) так что запоми!!!!!! по городу и бунда расход 5 литров если на автобан то 6 более чем 6 за 5 лет я не видел....... так что не нада меня тут шонитъ))
Считать научись, а потом только цифрами бросайся.
А то снова глупо выглядишь.
??? так около 20 км ехал на батарей даже наверно долъше ....ой иди заряжай свой тарантас за 10 центов и не ной
от сходил чет там нашел))))
туда
штау было такое что пипец ток на автобан вышли хренамс штау и писец начался
назад
не лучше
ну и кое куда еже заезжали
куда? а кудато
Я не обращаю внимания на редкие ошибки в постах на форуме и сам иногда делаю.
Ничего личного, но твои тексты читать для глаз опасно, косоглазие может у читающих развиться
Плюс к тому иногда трудно разбегающиеся обрывки твоих мыслей переварить.
Ты бы ролики что ли со своими речами выкладывал, может так для восприятия было бы легче остальным.
представьте себе ситуацию, причём ситуация эта реально происходит в Германии каждый год: Pfingstferien. 10 000 000 электромобилей в один день решили рвануть в отпуск.
1. Емкость батарей увеличивается. Когда у электрички дальность увеличат до 700 км, то чтобы съездить в какой-нибудь Шварцвальд или Австрию 300км туда + 300км обратно, мне не нужно будет вообще заезжать на зарядку.
2. Зарядить электромобиль можно за день или за два до поездки.
3. Предполагается, что автономность домохозяйств будет увеличиваться. Т.е. чать электроэнергии потребители будут генерировать сами себе.
на автобане он как раз и ест ну 6 железно но не более!!!!
130 120 140
невозможно иметь одинаковый расход при 120 км/ч и 140 км/ч.
скорее всего при 120 - 6,0 литров, при 140 - 6,9?
но кто смотрит на число после запятой?
невозможно иметь одинаковый расход при 120 км/ч и 140 км/ч.
скорее всего при 120 - 6,0 литров, при 140 - 6,9?
Это гибрид или что? Что-то много дли гибридов - они же вообще 3-5 должны расходовать?
Дизель у меня на 120-130 км/ч самый оптимальный расход имеет (в районе 4,5 литров на сотню) и может больше тыщи пройти на 50 литрах. И это так себе, задохленный дизель.