опять об электричках
Просто подгоняют под рынок и всё равно остаются самыми дешёвыми без Grundgebühr.
На АС остались 29 центов.
а между тем Альди поднял цены на DC. сейчас стоит 0,44-0,47 €/кВт.
Это на уровне соляры по цене за сотню километров, или уже дороже?
Кстати, тут пугали, что с нового года поднимутся налоги на горючку. Но что-то глянул цены на местных - поднялись на несколько центов лишь в след за нефтью. А когда налоги повысят и насколько?
da ты обожди...скоро газ будет дешевенький)))) тик запасы просядут к числам так 15 января или к марту)))) от после будет ликтричество вырабатываться из... из силоса или ветродувов)))
Альди поднял цены на DC. сейчас стоит 0,44-0,47 €/кВт.
А что там разве не бесплатно было?
В Икее вот пока еще бесплатно.....вообще бесплатные вымирают...... Развитие электричек такие цены на автобанах и необходимость наличия пасса конечно замедлит..... На них же сели сначала фирмачи из-за льгот.... Но сейчас меньше наверное будут сажать своих работников на электро.... Ибо работнику-то все равно какую карту прикладывать и какой счет будет его фирма оплачивать... Самое главное быстро и дальше поехал.... А потом фирмам счета придут больше чем за дизель..... 🤔...
Это на уровне соляры по цене за сотню километров, или уже дороже?
смотря как считать.
у меня расход ~20-21 кВт (с учетом предварительных подогревов и всех потерь при зарядке и простое). подобная машина (я взял Суперб 4х4 ДСГ без Standheizung) будет есть 6-7 литров.
при повседневном пользования я заряжаю за 0,29 €/кВт
А потом фирмам счета придут больше чем за дизель..... 🤔...
В ближайшем будущем вслед за падением американских фондовых рынков рухнут следующие пузыри:
- электроавто;
- искуственный интеллект;
- недвижимость в Германии.
Выиграют владельцы дизельных фургонов, которые будут сёрфить на расслабоне, пока другие будут терять время и кусать локти. Запомните этот твит. )))
А потом фирмам счета придут больше чем за дизель..... 🤔...
так зато ведъ воздух будет чстым, бабочки начнут летатъ ежики бегатъ возаритъя благодатъ, да и самое главное вони не будет ни дизеляк ни бензинок)))) крутяк))))) мля лучше бы они отменили салюты на новый год, придурки, он дети аулов сколъко авто спалили во франции а у нас что творилосъ эт пипец, палили по окнам дети гор, по машинам, соседскому пцану глаз выбило ракетой пипец одним словом, и это ведъ окей ну какой там выхлоп как алкаш любит казатъ)))))
Ну вот, опять пошли прохладные истории "у меня зарядка бесплатно, даже доплачивают". Послушал такой, потом стряхнул лапшу с ушей и пошёл заряжаться у Лидла за сорокет с лишним. )))
недвижимость в Германии.
мечтай далее такие мечтуны были и после войны и после 60х и после 80 90 а смотри где дом что стоил 200 штук упал на 120? так что мечтай и о клауди шифер и стефи граф))))) именно их я хотел трахнутъ в школъные 80е годы))))))))
А что там разве не бесплатно было?
было. но уже почти 1,5 года не бесплатно
А потом фирмам счета придут больше чем за дизель.....
если поездки только по местности и зарядка на фирме, то не проблема.
дальние поездки и недисциплинированность водителей (в плане пользования карточками) могут сделать поездки дороже дизельных автомобилей.
такая ерунда была с гибридами. многие фирмы потом перестали заказывать их для определенной группы работников (Handelsvertreter).
пошёл заряжаться у Лидла за сорокет с лишним.
не тупи! как раз на Лидле медленная за 0,29€. (DC - 0,48€)
у меня возле работы, бросаю там на 4-5 часов (в пятницу) и после работы забираю.
так же возле дома, в 3 минутах ходьбы.
кстати, у Альди тоже медленные 0,29€, если вся колонка только медленные.
стефи граф
Она ж страшная, что обожемой
бросаю там на 4-5 часов
С какого момента там включается блокирующая плата?
мечтай далее такие мечтуны были и после войны и после 60х и после 80 90 а смотри где дом что стоил 200 штук упал на 120?
Ну что, пришёл черёд Германии встречать своё "потерянное 30-летие"?
и после 60х и после 80 90 а смотри где дом что стоил 200 штук упал на 120? так что мечтай и о клауди шифер и стефи граф))))) именно их я хотел трахнутъ в школъные 80е годы))))))))
Странно, все нормальные чуваки хотели Сильверстоун и Мадонну. Отечественные любители - ну например Беляеву.
на Лидле медленная за 0,29€. (DC - 0,48€)
у меня возле работы, бросаю там на 4-5 часов (в пятницу) и после работы забираю.
Таким макаром скоро половина стоянок у магазинов будет занята залётными электричниками. А покупателям куда приткнуться?
С какого момента там включается блокирующая плата?
не знаю, прихожу и снимаю с зарядки. до этого она заряжается.
Таким макаром скоро половина стоянок у магазинов будет занята залётными электричниками. А покупателям куда приткнуться?
там часто пусто. к тому же только 2 места с зарядками, никаких лишних неудобств для вонючек нет
мотря как считать. у меня расход ~20-21 кВт (с учетом предварительных подогревов и всех потерь при зарядке и простое). подобная машина (я взял Суперб 4х4 ДСГ без Standheizung) будет есть 6-7 литров.
какую электричку ты сравниваешь с супербом?
В ближайшем будущем вслед за падением американских фондовых рынков рухнут следующие пузыри:
- электроавто;
- искуственный интеллект;
- недвижимость в Германии.
про электрички ничего не скажу, там не вё так просто, а вот другие твои заявления на поверхности.
ИИ только начал развиваться, а недвиги в германии не хватает, поэтому пузырём это ну никак не может быть.
Кстати термин пузырь тут вообще никаким боком, ты вначале погугли, потом пиши свои твиты, которые не твиты,
а сообщения, а твиты в твиттере, есси чё!