опять об электричках
Разницу между принудиловкой и добровольностью не понимаешь.
Меня лично никто не принуждал пересаживаться на электрички. Это совершенно добровольное желание было.
это важно ибо впереди - к нам идет принудиловка ....
Понятно, что я трачу на дизель возможно больше чем тратил бы на электрику, но мне удобнее тратить немного больше
за долгое время, чем выложить кучу бабла за электричку и парить моск с зарядкой, хоть и немного дешевле чем заправка дизелем.
Присоеденяюсь
Это как с жижей, которой кололась основная масса баранов, я с супругой решили тянуть до конца,пока не будет конкретной принудиловки, и тут пандемия резко закончилась, мы так чистыми и остались!
Так вы ещё и Coronaleugner? Шучу...
Разницу между принудиловкой и добровольностью не понимаешь.
Меня лично никто не принуждал пересаживаться на электрички. Это совершенно добровольное желание было.
ты как-то умеешь всё перекрутить - тебе в политику надо, там демагогов полюбляют!
Я сказал, что если наступит принудиловка, то подумаю конечно об электричке и про то, что тебя кто-то
принуждал я и словом не обмолвился! Я очень рад за тебя и других, что у вас есть и деньги и условия для зарядки
и т.д. Каждый подбирает под себя что ему надо.
Просто тут прослеживаются крики водил утюгов как им афигенно, а водилы зажигалок не кричат,
а просто пользуются удобными, пока что, затжигалками!
я не отрицаю корону, я просто не хотел колоться непроверенной до конца жижей!
даже если эти условия выполнят, ты же все равно снова найдешь себе причину.
Ещё бы дома зарядку иметь. Но без частного дома это морока и нервотрёпка.
Понятно, что я трачу на дизель возможно больше чем тратил бы на электрику, но мне удобнее тратить немного больше
за долгое время, чем выложить кучу бабла за электричку и парить моск с зарядкой, хоть и немного дешевле чем заправка дизелем.
Вы, как состоятельный человек, можете позволить себе содержать зажигалку, и как бонус - не париться с зарядками. Ну это типа как богатые люди покупают фермерские продукты, выращенные руками и с нормальным уходом, а не поточно-безвкусные овощефрукты, выращенные без солнца. А эти электричники экономят от нищебродства и вынуждены терпеть и искать компромиссы и обходные пути.
Если ты состоятельный чел, то не парь себе мозг и купи нормальную зажигалку. А нищеброды пусть пока смартфоны на колёсиках тестируют и на их спинах их доводят до ума.
ну я так и написал, что тебе постоянно что-то "мешать" будет...
А главное вот они, возможности, до Барселоны, до Осло, до Будапешта, до Рима. А нельзя.
Мне, например, кэмпинг вообще не заходит, а многим радость и никаких неудобств.
Мне, например, кэмпинг вообще не заходит, а многим радость и никаких неудобств.
Это современный вид мазохизма, над собой и своим кошельком.
кэмпинг... Это современный вид мазохизма, над собой и своим кошельком.
сразу за альпинизмом.
Главные электричники форума оказались теми ещё домашними мальчиками. )))
Не, ну логично - раз возможности далеко ездить без частых остановок или убийства своей батареи нет, то оно резко становится "не нужным". Лучше сидеть дома, чай с конфетами пить. Нафиг куда-то ездить - кемпинги всякие, альпинизмы. Ещё споткнёшься, ушибёшься, болеть потом будешь. Ну его нафиг. Лучше устроить восхождение на диван и затем сразу кемпинг под одеялом.
А что, очень хороший досуг - пивинг и диванинг...
странные вы люди. память совсем подводит?
еще месяц назад вы ныли, что кто-то сноб и ездит на выходные за 500км. теперь электроводы домосидцы...
я понимаю, что вы видите то, что хотите видеть, но вы хотя бы иногда помните, что говорили раньше. а то получается, как-будто люди с альцгеймером высказываются.
Давай я проясню ситуэйшен, Базилио сто раз наверное писал что таскает на электричке вонваген в Италию, а ботан настолько туп, что не в состоянии запомнить такую невеликую по объёму инфу, ну а я так, даж не пороху, соломки сухонькой подсыпал, а оне и её схавали.
Мне название,, досугов,, понравилось! Я не знал что на выходных я занимаюсь в основном диванингом!)
ну а я так
Контрвзбзднул. Орел!
…Ася с Барон Эдуардовичем куда-то исчезли… скучновато☺️☺️..