опять об электричках
Не, там действительно были вышеназванные цифры, вполне возможно что искажённые, дело было после очередного резкого поднятия цены на Теслу, а там и до того нехило зарабатывали, потому я воспринял их правдивыми.
На 58%-тах ещё 239кв, нехило. А в начале сколько было? И вобще сколько за сколько зарядил?
Началась зарядка со 192 кВт. Летом сразу с 220-240 кВт начинается.
В принципе 10-80% за 18 минут можно.
Сегодня мне столько просто не надо было, на 70% мы уже уехали, так как в отеле зарядка вообще входит в цену парковки.
29 центов это немного привязано к машине, но почему-то у меня все машины с этой карточкой заряжаются 😉
Но можно за 13,- Grundgebühr иметь 35 центов через Elli.
Маркетинга в классическом понимании
Это "классическое понимание " распространяется через интернет и прочие телевизоры . Там придумали каких-то боевых маркетологоа , которые заменили инженеров и пакостят всему свету .
Кстати , слух распространённый через те же средства об отсутствие маркетинга на Тесле и есть маркетинг ...в том , классическом , понимании .
Так сложилось , что вся моя производственная практика связана с производством профессионального оборудования . Так вот , такого "классического " ни разу не встречал , есть отдел продаж . И да , получают они очень даже хорошо . Но получают хорошо , когда хорошо продают . Ничего они не изобретают и никоим образом на инженеров не влияют . Они лишь передают разработчику пожелания покупателя , которые доводятся до ума инженерами . К перспективным разработкам они никоим боком . Это делают как и раньше ботаники , но уже не за кульманом . Большим подспорием являются международные выставки где и подглядывают за чужими прорывами . Бывает и более банально - через друзей покупают интересующий штюкен ...и разбирают у себя , чтоб , да да , подсмотреть .
Что касается маркетинга , то , из последнего , смена торгового знака . Ну и классика - деплиант , ролики рекламные . Но это фсё делают за деньги специализированные фирмы .
Вот так и зарабатывают много ойро без всяких маркетологов ...и не только на Тесла .
Если фена у тебя нет, то и тёплому воздуху после 2-3 КМ взяться неоткуда.
На дизеле наверное, на бензине будет уже тёплый.
А если эти 2-3 км. с выключенной печкой проехать, то
к концу 3 км. мотор уже будет +/- 80-90° иметь.
Я по дороге еду и мне некогда по 5 секунд держать палец на кнопке
А если не делать медленно и печально "тыыыыыыыык", а просто
быстро как заяц "тык-тык-тык", то даже быстрее чем на крутилке
получается.
Это особенность твоего двигателя Honda R 18A. В нём отсутствует выпускной коллектор в классическом понимании этого слова. Другими словами, он полностью интегрирован в головку двигателя, тем самым выхлопные газы быстрей разогревают сам двигатель до рабочей температуры. Женя Травников на своём Ютуб-канале делал обзор на этот движок. Можешь поискать...

У меня, если оставить на "22-автомате", то +/- через 5 км. нагревается, при -5 / -7
если же сделать температуру 18, выключить автомат, оставив обдув на 25-30%
то будут те же 2-3 км.
У меня R18Z ...
но не суть :))
Женя Травников на своём Ютуб-канале делал обзор на этот движок.
Никогда не смотрю ютубы и прочую хрень, особенно
"обзоры специалистов", но тут глянул.
Что интересно, комментарии прямопротивоположны
мнению "специалиста" ![]()
![]()
выхлопные газы быстрей разогревают сам двигатель до рабочей температуры.
Хммм... почему на Тоёте тогда тоже так же ?
Там тоже "выхлоп в печку" дует ;))) ?
Хммм... почему на Тоёте тогда тоже так же ?
Там тоже "выхлоп в печку" дует ;))) ?
Не могу никак комментировать. Без понятия о каком движке идёт речь...

список