Где купить экзамен. билеты или правила на авто права?
День добрый Уважаемые!
Подскажите пожалуйста где можно купить для Германии на русском экзаменационные билеты или правила дорожного движения для подготовки и сдачи экзамена на авто права именно печатные на бумаге, а не онлайн?
Заранее благодарю. Игорь
Где купить экзамен. билеты или правила на авто права?
Что Вы конкретно хотите купить: экзамен, билеты или правила?
И на что купить: на авто или на права?
Добрый день! Для подготовки к экзамену мы ищем правила движения в Германии печатное издание на русском языке и билеты экзаменационные тоже печатные на русском языке, что-бы почитать и потренироваться. Благодарю за отклик!
Я сходил в автошколу, сказал что хочу подтвердить российские права. Школа в которую я ходил, пренадлежит русскому немцу, и весь персонал русскоязычный, но думаю можно в любой решить вопрос с русскоязычным вариантом правил, т.к. это программа компюторная. Заплатил что то около пятидесяти евро. Мне дали печатный учебник (даже незнаю на каком языке, я его не открывал) и пароль для входа на их сайт. Скачал программу, зарегистрировался. Можно на русском и на немецком. Там и правила и билеты, сразу учишь и практикуешься. Школа видит мои результаты ответов на билеты. До экзаменов дело не дошло, забросил из за того что на шпрах.курс отправили. Оперативная память слабая, не потянул сразу два курса)