Радар и небольшое привышение
Добрый день, ехал в городе там где 50 км максимально можно. Ехал по спидометру 58-62.реальная скорость думаю 55-58. Увидел радар, начал тормозить. Радар типа красным глазом загорелся. Радар наземный, тумбочка. Это он сфоткал? Если глазом моргнул? Светлое время суток в Австрии.
а меня в польше щёлкнула стационарная камера в деревне какой-то...причем все эти камеры у меня были в goolge, но вот что-то зазевалась...
скорость была около 60 в зоне где 40 можно было....что мне теперь будет? Расстрел на месте? И как долго письма идут оттуда?
а что, есть другие?
Ну во-первых да, есть даже совсем без вспышек, как у нас в Берлине в одном из тоннелей.
Но вообще я не о том писал. ТС пишет про какой то "красный глаз" и непонятно, то ли просто сам объектив радара увидел, то ли вспышка все же была.
Пришло недели 2,5 назад письмецо типа моя машина была сфоткана и с превышением 26км/ч и минус 5км/ч = 21км/ч.
Я должен был указать кто был за рулём, ну я указал механика, который мне на этой машине не может уже 3 недели отремонтировать мотор и в ихнем же городе.
Ну и встречно задал им 2 вопроса: С каких пор они фотографируют номера транспорта висящего на бюне в веркштате ихнего города и что-бы они мне предоставили юридическое подтверждение и разрешение на эту деятельность.
Ответ получил сегодня по телефону, что они забирают все претензии и вопросов не имеют ко мне,
на что я им внятно заявил на предоставление мне всего ими сказанного и в письменной форме и письменные ответы на мои ранее заданные им вопросы.
Звонившая корова сразу бросила трубку.
Город
озвучивать не буду, так как заявление в прокуратуру будет в ближайшей
неделе отправлено моим адвокатом, полный беспредел развели бандюги от тотальной
безнаказанности.
Радар типа красным глазом загорелся.
ржу немагу
афтар тебе книги только писать
ну , если по существу, вспышку тяжело не заметить (сверху комент уже был похожий)
а была вспышка- жди штрафа.
таблица сверху приведённая - это старые штрафы.
сейчас за (до) 10 км превышения 50 (палтос) отдаш.
дальше-больше
бойся)))
не нужно пытаться драматизировать, пожалуйста, свежий свод штрафов:
https://www.bussgeldrechner.org/verkehrsregeln-oesterreich...