Неудобность спортивного сидения
злой ты Котяра!)) К сатлеру обращался единственный раз и остались плохие впечатления, нужно было заменить обшивку на испорченном ребёнком стуле... речь не о произведении венецианских мастеров, стул дерьмо, оббивка дерюга, но хозяйка его, злая мачеха английской королевы! Мне пришлось менять оббивку на всех, оставшихся у неё трёх стульях (точно такой материи не было), а т.к. внутри они рассыпались от ветхости и крепить было уже не к чему, пришлось менять и внутренности - 1000 евро! Другие новые стулья она не захотела, но научила правильно жить - я ребёнку после этого страховку заключил.)))
Да ладно! Я тоже перетягивал домашнии стулья, только там натуральная кожа была: 1000,- за 6 стульев с новой набивкой. Может и дорого, но нам стулья просто нравились и к столу они подходили. Было это уже лет 8 назад.
Твоя подушка может где-то 300-400,- у Sattler стоить будет, и ещё и в приятном подходящем цвете. Если проблема действительно будет решена, то о цене быстро забудешь.
Вопрос может не в тему, но около того. Реально ли найти в продаже (например на евау) такую обивочную ткань какую использовали раньше, на олдтаймерах?
Реально, но не в обычных магазинах для Mainstream.
Надо идти к Sattler, которые специализируется на реставрации Oldtimer. Там уже можно узнать название фирм, которые выпускают такие материалы. Ну или прямо у Sattler заказать.
В Düsseldorf можно подойти на Classic Remise, там куча маленьких мастерских для Oldtimer.
В Köln на Motorworld.
тебе написали, что тебе нужно алькантару искать.
https://www.gorod-a.ru/poleznaya-informaciya/kak-otlichit-...
я давно покупал чехлы из алькантары на ebay. Сидения чёрные и чёрные чехлы купил. Спереди они за 10 лет выгорели, но нигде не протёрлись. Выкинул.
Были польскими.