Неудобность спортивного сидения
Приветствую! Подскажите уважаемые, есть какие-то надёжные способы/решения, чтоб заполнить избыточную конфигурацию сидения? Во первых давит на ходу с боков, при выходе из автомобиля, впивается в то же место и чувствуется, что долго не прослужит. Брошенная подушечка от офисного кресла частично решает проблему, но постоянно сдвигается или вылетает на улицу... чехлы тонкие и не помогают, там бы и под спину что-то не помешало. Что туда можно пристроить?
Точно говорю, до Хорватии доехал, думал парализует, мягкость сидения приближается к доске!)) Купил накидки для садовых стульев, самые толстые, примотал резинками и спокойно вернулся, они же до сих пор у меня в бусе лежат на сидениях - очень помогает. В женской машине хотелось бы, как-то поприличней сделать, потому и спрашиваю, может у кого есть проверенный совет? Все современные сидения рассчитаны на художопых спортсменов, только в S классе более менее прилично.
В женской машине хотелось бы, как-то поприличней сделать, потому и спрашиваю, может у кого есть проверенный совет? Все современные сидения рассчитаны на художопых спортсменов, только в S классе более менее прилично.
Тебе для жены денег на S-Klasse жалко?😉🤣
У меня уже 2х Е-Klasse было и никаких проблем на дальних расстояниях (15 часов в день).
Вчера на Volvo V90 от фирмы ездил в Гамбург: сиденья очень комфортабельные.
Если с машиной расставаться не хочешь, то только какие-то подкладки реальный выход из положения => Sattler.
По мне так лучшее для жопы было у Скорпио.Не многие знают, так как не довелось на Форд Скорпио покататься.
злой ты Котяра!)) К сатлеру обращался единственный раз и остались плохие впечатления, нужно было заменить обшивку на испорченном ребёнком стуле... речь не о произведении венецианских мастеров, стул дерьмо, оббивка дерюга, но хозяйка его, злая мачеха английской королевы! Мне пришлось менять оббивку на всех, оставшихся у неё трёх стульях (точно такой материи не было), а т.к. внутри они рассыпались от ветхости и крепить было уже не к чему, пришлось менять и внутренности - 1000 евро! Другие новые стулья она не захотела, но научила правильно жить - я ребёнку после этого страховку заключил.)))
Вопрос может не в тему, но около того. Реально ли найти в продаже (например на евау) такую обивочную ткань какую использовали раньше, на олдтаймерах? К примеру, на Вольво 90 ых годов, или Ауди, таких же, тридцатилетних, - была очень качественная, долговечная велюровая обивка. Так же, качественный велюр был на японцах. Ткань плотная, ворс длинный износостойкий. Вчера покатался в Вольво 940 , 1991 года выпуска, - приятно на ощупь, не продавленное, не рваное, и само сидение очень комфортное. Отличные сидения на Ауди 200, как само кресло, так и его обивка. На евау много чего есть, но не велюр. По каким ключевым словам его искать, кто подскажет?
А это разве не рекаро? Не люблю их! Гарантированно через год-два, вот эти выдающиеся выпуклости слева внизу и вверху потрутся, потом потрескаются, потом будут дыры.
С заменой сидений заморочился б на виано (на нём мне дальше приходится ездить), но адаптировать аирбаги и электро-регулировки не просто, а колхозить не хочется.
folimac Mikrofaserstoff Folie Selbstklebende Wildleder Optik Autofolie Innenraum Stretch Dehnbar Stoff Velours (Charcoal - Dunkelgrau, 50cm x 142cm) https://amzn.eu/d/goZCWEK