Продажа машины
В чем загвоздка сперва привезти машину, а потом продавать?Говорят что если привезти машину в Германию, нужно будет в течении 15 дней поставить её на учёт.
Что-то из разряда фантастики.
Говорят что если привезти машину в Германию, нужно будет в течении 15 дней поставить её на учёт.
Говорят что кур доят... ![]()
ох, я бы сейчас на какой нибудь "шестерке" прокатился.
права делал в Германии, поэтому представления не имею, как оно на таком "ведре" ездить :) без всяких там гидроусилителей руля, пространства в ногах, мягкой КПП, АБС и тд...
ну, после БМВ, ауди или мерса будет, конечно, я бы мягко сказал - "непривычно" :)))))
ох, я бы сейчас на какой нибудь "шестерке" прокатился.права делал в Германии, поэтому представления не имею, как оно на таком "ведре" ездить :) без всяких там гидроусилителей руля, пространства в ногах, мягкой КПП, АБС и тд...
У меня знакомый переделал БМВ 328 купе(!) под волгу газ 21.. На такой ещё можно ехать… А иначе советский автопром, мне не интересен).
Либо ЗАЗ ,, напяленный,, на Порше 911!)) ( в России)..
Говорят что если привезти машину в Германию, нужно будет в течении 15 дней поставить её на учёт.
Ерунда. Если на частной территории или в гараже стоять будет, то может стоять хоть годами без регистрации.
ох, я бы сейчас на какой нибудь "шестерке" прокатился.права делал в Германии, поэтому представления не имею, как оно на таком "ведре" ездить :) без всяких там гидроусилителей руля, пространства в ногах, мягкой КПП, АБС и тд...
Отлично покатался бы и улыбка с лица все время не сходила бы скорее всего, как и от многих других олдтаймеров. И рулится и едется на ней легко и приятно.
наверное!
но, как ты уже подметил - "покатался" и забыл.
А не лазить вечно под капотом и чтото ремонтировать, до ума доводить, что не довел советский автопром :)
Отлично покатался бы и улыбка с лица все время не сходила бы скорее всего
Экскурсия школьников на стройке. Приходит прораб и говорит:
- Дети одеться все касочки на голову, а то у нас как-то уже был случай... пришли тоже дети на стройку и двое отбились от группы и им на голову железобетонная плита упала... мальчик был без касочки и его сразу насмерть убило, а девочка, та молодец была в касочке... она просто засмеялась и убежала...
Один ребёнок из группы:
- А я знаю эту девочку... она до сих пор бегает в касочке и смеётся
продать машину раритет в Германии
а что за авто?
я думаю это развод, для вывоза раритета за пределы Украины,
надо иметь документ от министерства культуры что самоход , не представляет исторической ценности
второе на в возе в польшу плотится кауцион, 3 е на вьезде германии цолл проверяет на угон, и плотиш штоер на ввоз.
потом уже машина твоя, я когдато покупал опель кэпитен 1939 года.
потом то что на украине раритет , в германии может быть простой машиной, стоимость раритета зависит от оригинальности
таки не разводите доставка на лафетте с украины стоит до 400 ойро до баселя, вот как то так.