покупка подержанного авто Вопросы
Поздравляю! Теперь 200.000 без поломок.
Was bedeutet „unfallfrei“? Laut Urteil des Oberlandesgerichts (OLG) Köln (Aktenzeichen 2 U 31/74) gilt ein PKW als unfallfrei, wenn er nur einen geringfügigen, oberflächlichen Schaden erlitten hat, der nicht erheblich ist und als Schönheitsfehler angesehen werden kann (z. B. Lackschäden oder Blechschäden).
Абшштандтемпомат работает на любой скорости. Если машина впереди тормозит ,то и ваша будет тормозить (вплоть до полной остановки)удерживая выставленную дистанцию. И после того как остановились и поехали снова машина ускоряется сама продолжая удерживать установленную дистанцию от впереди идущего. Дистанцию можно выбирать самому из трёх вариантов. Этой дистанции достаточно чтобы не догнать впереди идущего и вовремя остановиться.
wenn er nur einen geringfügigen, oberflächlichen Schaden erlitten hat, der nicht erheblich ist und als Schönheitsfehler angesehen werden kann (z. B. Lackschäden oder Blechschäden).
А как с замененной дверью/капотом/фарой/... ? Фрай или нет, если сосулька пробила багажник и его поменяли?
Абшштандтемпомат работает на любой скорости.
Не все одинаковые.
Многие, как он и писал, отключаются сбросив скорость до минимальной. И не принимают задаваемую скорость ниже, скажем, 30ти км/ч
И только те, у которых есть доп. функция "Stop & Go" работают в таком режиме как ты описал.
Да что вы говорите?.... А вот у меня он работает на любой скорости. В этой ветке речь шла конкретно про БМВ. И насколько я знаю в БМВ ставят два типа тэмпомата . Один который тупо держит заданную скорость в диапазоне от 30 до 180, а второй который держит заданную скорость и удерживает установленную дистанцию и вот этот темпомат способен поддерживать скорость от 1 до 180 км/ч. И он не отрубается ни при 30 или 40 км/ч. Он продолжает держать абштанд и ехать даже при скорости потока 1 км/ч.