Можно ли беспокоить продавца в воскресенье?
Собственно, сам вопрос. Продавец частник, продаёт (надеюсь всё ещё продает) старый ненужный хлам, а мне так в самый раз. Как до него достучаться? Телефон не указан, а я написать не могу (обсуждали это раньше)... Помогите купить. Спасибо
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/audi-200-typ-4...
Такая облицовка стоит денег, у меня нет других вариантов. Это детали морды на Ауди 200, а эта машина сама по себе редкость. Но я надеюсь прод скинет немного, если ещё не продал. Конечно, если никто ему до сих пор 750 не заплатил, то и я столько не дам. Что касается доставки то я так уже делал раньше. От нас выезжают чуть ли не колоннами Спринтеры развозящие передачи по городам и сёлам, дело поставлено на поток. Так что привезти не проблема. Но для этого нужно с ним пообщаться. Поможете?
Но я надеюсь прод скинет немного, если ещё не продал. Конечно, если никто ему до сих пор 750 не заплатил, то и я столько не дам.
Я надеюсь, что вы умеете пользоваться https://www.google.de/search?q=google+übersetzer&sour...
и в состоянии вежливо составить ваши вопросы по русски. А в вашей торговле с продавцом я участвовать не хочу. Вы считаете, что это хлам, а продавец хочет 750,-. Вот и разбирайтесь, кто прав.
Вы можете мне прислать ваш адрес электронной почты и я могу его переслать продавцу и объяснить ему, почему вы не можете написать через Ebay Kleinanzeigen.
Если он поверит, то может напишет вам.
Или вы говорите, что вы готовы заплатить сумму Х за услуги и наверняка найдётся кто-то, кто заберёт эти детали у продавца и подождёт, пока вы организуете транспорт.
Да, конечно. Вы не обязаны это писать продавцу, я же обьясню Вам, почему так. На Kleinanzeigen, для того чтобы полноценно пользоваться возможностями площадки и написать сообщение, нужно подтвердить регистрацию. Для этого следует отправить СМС с паролем который Kleinanzeigen пришлет на мой телефон. Но вписать свой телефон для получения пароля я не могу, Молдавии нет в списке стран с телефонными кодами которые Kleinanzeigen предлагает для регистрации!!! Понимаете? Вы ему обьясните что я из далека, хотелось бы задать пару вопросов и обсудить цену, которая мне кажется завышенная. Желательно по телефону. Пообещайте ему что буду себя вести корректно и мозг ему не затрахаю. А Вам спасибо.
Писать сюда: rishkanovka@yandex.ru
Написал:
"Guten Abend Martin,
ein Bekannter von mir hätte Interesse an der gesamten Front. Er hat nur seine Probleme mit Internet und würde gerne mit Ihnen telefonieren.
Darf ich nach Ihrer Rufnummer fragen und sie dann meinem Bekannten weitergeben?
Mit besten Grüßen "
Если пришлёт, то напишу его телефон в личку.