покупка подержанного авто Вопросы
Привет всем !
Мы долгое время ездили на бюджетной машинке. Поэтому особо не разберёмся в других. (Хотим BMW X3 с 2018 года выпуска.)
Отсюда мои вопросы к тем, кто сечет тему:
1) Какие ассистенты действительно нужны? Какие ассистенты у Вас есть, но Вы ими не пользуетесь? Какие из ассистентов - это просто поиграться?
3) Что лучше: машина была битая, сделана и на ней 50.000 км пробега ИЛИ машина небитая и на ней 80.000 км ( речь идёт о машинах 4-5 летках)
4) Важны ли сидения? что лучше кожа или полукожа? или матерчатые сидения?
5) Дисплей. Какие преимущества даёт большой дисплей? Нужен? или функционал маленького дисплея в bmw x3 такой же, просто выглядит немного не современно? Какой бы Вы дисплей выбрали?
6) selbst lenkendes System. Автономный паркинг? Паркуется действительно хорошо? Вы (или Ваши родственники/знакомые) им пользуетесь?
7) стеклянная крыша??? понимаю, что лично мне не нужна, но у подержанных авто часто идёт в комплекте. Как Вы думаете, таких покупок с панорамадах лучше избежать?
8) Дизель или Бензин? про расход и налог это понятно в теории, а как на практике?
9) Покупать или все-таки подождать? У кого какие сведения есть? Цены сильно поднялись. Один наш знакомый говорит, что как только чипы пойдут с немецких заводов в производство так и подержанных машин будет больше и выбирать будет из чего и цены вниз пойдут. Другой говорит, подожди, политическая обстановка утрясётся и цены нормализуются. Что Вы думаете?
Спасибо всем за ответы :)
Один наш знакомый говорит, что как только чипы пойдут с немецких заводов в производство так и подержанных машин будет больше и выбирать будет из чего и цены вниз пойдут. Другой говорит, подожди, политическая обстановка утрясётся и цены нормализуются.
аптимисты аднака, ваши знакомые...
Лучше покупать не битую с немного большим пробегом. Из ассистентов я бы выбрал активный темпомат, всё остальное поиграться. Сидения важны. Если удастся найти х3 с комфортными сиденьями тогда я бы взял их, но боюсь что их или вообще нет или будет не реально трудно найти. В других случаях брать на тряпке потому что эко кожа редко доживает доживает до 100 тысяч. Дисплей лучше брать большой. У него функционал больше. Парковочный ассистент не обязательно. Так себе опция. Стеклянная крышка тоже . Очень шумно по автобану. Да и летом жарится не очень при такой жаре. Я бы взял дизель. Если двух литровый мотор рассматривать b47 самый удачный у них получился. Как раз на тех годах ставили что вы ищете. Про бензиновые ничего хорошего сказать не могу. Насчёт покупать сейчас или подождать.... Это только Господь бог знает.
1) Если Вы до этого ездили на бюджетных машинах, то Вам не нужны никакие ассистенты. Если всё же хочется чего-то нового, то
https://de.wikipedia.org/wiki/Spurwechselassistent
ESP у всех машин этого года выпуска имеется.
Темпомат не новшество, но есть не на всех. Обратите на это внимание.
Сенсоры для парковки, камера сзади в кроссовере имеет смысл.
3) Смотря как битая, но правду Вы узнаете только у бывшего собственника, покупая в автосалоне.
Машину такой стоимости я бы покупал только у официалов.
4) Сидения - дело важное. Посидите, настройте под себя. Каждый человек имеет свои особенности. Всё ли подходит Вам и мужу?
Матерчатые наверное лучший вариант.
5) Это дело вкуса. Мне большие не нравятся, но важнее продуманность "меню".
6) Обычно ненужная функция, но если хронически боитесь парковаться "задом"...
7) избегать не стоит, если всё остальное подходит
8) в любом случае лучше идти на опережение и прочитать в интернете при каком пробеге что ломается. Лучше в спокойной обстановке найти запчасть и механика, чем быть эвакуированным в официальный автосалон, где всё будет в четыре раза дороже.
Час механика у BMW будет стоить более 100 евро.
Если часто будете ездить по автобану, то дизель предпочтительней.
9) Никто не знает, как будет. Моё предположение, что минимум год цены будут на актуальном высоком уровне. До декабря планирую покупать подержанную "дежурную" авто b-сегмента.
Не думаю, что цены на "свежие" X3 будут сильно колебаться. Модель пользуется стабильным спросом.
Golf, BMW, Audi, Mercedes - эти авто покупают в Германии всегда, вне зависимости от коньюнктуры.
включаешь на автобане , сам рулит ускорятся или притормаживает
не пойму смысл этой фигни, всё равно же контролируешь, ну разве что ноги с педалей можно убрать,
но если электроника откажет, то нуегонафик...
Пока дороги на 100% не позволяют им пользоваться, смысл есть только в отдельных случаях, типо попить водички или если совсем всё плохо, доехать до парковки.
у самого есть опыт езды и по 500 км на автопилоте, но полностью отключиться от езды всё равно не можешь, лишь немного облегчить напряжённую дальнюю дорогу.
спасибо большое, про мотор b47 для нас это новая информация. Полезно знать.
Да крыша вообще не важна, просто когда подержанную покупаешь/выбираешь она уже у некоторых экземпляров «в нагрузку» идёт. И получается, как в кино «хочется точно такую, но без перламутровых пуговиц«
Видимо как-то пошла мода на эти крыши и теперь много подержанных пятилеток продаются именно с панорамада
и это тоже нужно бывает. Я потянулась за кофе, который стоял на соседнем сидении и потеряла управление, на скорости 50 км/ч зацепила бампером столбик ограждения на ландштрассе, меня отрекошетило, хорошо на встречке не было никого. Бампер выправляли.
В общем и целом ничего страшного не произошло, но с таким ассистентом можно было и этого избежать.
Пока дороги на 100% не позволяют им пользоваться, смысл есть только в отдельных случаях, типо попить водички или если совсем всё плохо, доехать до парковки.
у самого есть опыт езды и по 500 км на автопилоте, но полностью отключиться от езды всё равно не можешь, лишь немного облегчить напряжённую дальнюю дорогу.
eben
Я маленького роста и получается, что сидела очень глубоко, как в бочке.
есть спецподушки на сиденья,если подобрать удобную под себя будет хорошо!
ну и накладки на педали,если совсем миниатюрная Вы :-)
Про Х3 нескажу, езжу на 5 модели Но думаю между опциями разница небольшая.
1) Кому как нравится. Я на 4х разных 5ках ездил и из всех опций пользуюсь парк сенсорам и темпомат.
2) Предыдущяя была с кожой, очень понравилось, следущюю выбирал только с кожой. 2-3 раза в год с влажной тряпочкой помыл и всё.
6) при выборе нынешней машины намеренно обходил эти функции( т.к. здесь писали, чем ьольше функций тем больше возможностей чемуто сломаться), так же всякие абштанд темпоматы изнашивают тормоза намного быстрее.
7) от шибидаха на автобане не больше шума чем от дверей и солнце через стекло не светит т.к. ты можешь его закрыть.
8) я езжу только на дизелях, но при сегодняшних ценах должны сами решать.
Мы долгое время ездили на бюджетной машинке.
Поэтому особо не разберёмся в других. (Хотим BMW X3 с 2018 года выпуска.)
Наверно таки не "хотим", а "хочу" ... и желательно
красненькую ;))) ...
не, именно «хотим», :) я вообще за Mercedes GLB, а вот мужу он ну совсем не нравится к сожалению. Нашли вариант, который обоих устраивает и это BMW x3. А вот по цвету это точно. Красную конечно не надо, а вот я против чёрной машины. Ну прям мрачновато как-то смотритс
360 град камера и адаптивный темпомат мне лично нужны….но это для автобуса….штандхайцунг ещё на зиму хорошо было бы….
На своей БМВ пользуюсь охотно темпоматом и не представляю без него дальних поездок или стояния в стоп н гоу на автобане….
Разницу вы увидите своими глазами сразу когда сядете в авто. Это очень хорошее разрешение экрана ( такое как на современных смартфонах). Наличие жёсткого диска на котором можно хранить музыку, видео. 3D карты которые можно обновлять по воздуху. Также если купить пакет Connected Drive будет показывать пробки. Можно устанавливать приложения Spotify, CarPlay и другие. Можно через приложение Мой БМВ кое-чем управлять в машине с смартфона. Сейчас сразу всё не вспомнишь. Короче чтобы не кусать потом локти советую брать уже с NBT EVO. Но если вам это не критично, и например слушаете в машине только радио то можете взять и с маленьким экраном.
вольво классная. Мы вольво тоже пробовали. Я маленького роста и получается, что сидела очень глубоко
посмотрите V70
по теме- темпомат, сенсоры парковки- однозначно ЗА
если на авто два водителя-
память сидений ,
+дистанционное закрытие багажника
Для дизеля, очень неплохо иметь Standheizung или хотя бы подогрев сидений. Подогрев руля, тоже кайф зимой. Электро-подогрев лобового стекла - тоже хорошая функция, но у БМВ вроде как редкость, в отличии от например бюджетного ФОРДа.
Конечно всё это актуально если авто не в гараже стоит.
тоже странности - у бюджетных есть подогрев стекла у полупремиумов нет.
хотья ,если новьё брать, то можно заказатъ, у фаувэ так точно, ну или у старой заменитъ, но наверное в копеечку встанет.
произведены были 2016, в начале 17 была первая регистрация. я ни чего против Volvo не имею и считаю ее действительно как альтернативу нем. премиум, но вот эта модель V70 на сегодня уже устарела и я ее не рекомендовал бы.
3. Generation: 2007 -2016, разработка начинается примерно за 5л, тех состояние этой машины 2002г.
У меня тигуан, но:
1) Какие ассистенты действительно нужны? Какие ассистенты у Вас есть, но Вы ими не пользуетесь? Какие из ассистентов - это просто поиграться?
Если они "в придачу", то почему бы и нет? Мой коллега год назад Х3 такой купил - ничем не пользуется. У него и радио не цифровое
3) Что лучше: машина была битая, сделана и на ней 50.000 км пробега ИЛИ машина небитая и на ней 80.000 км ( речь идёт о машинах 4-5 летках)
Если б знать - как битая? Мне как то показали в автохаузе доки - что было?
4) Важны ли сидения? что лучше кожа или полукожа? или матерчатые сидения?
На любителя
5) Дисплей. Какие преимущества даёт большой дисплей? Нужен? или функционал маленького дисплея в bmw x3 такой же, просто выглядит немного не современно? Какой бы Вы дисплей выбрали?
Кто то и фильмы смотрит, а мне они не нужны
6) selbst lenkendes System. Автономный паркинг? Паркуется действительно хорошо? Вы (или Ваши родственники/знакомые) им пользуетесь?
Я пользуюсь АСС, шпурассистент, ... дело не в бросить руль и пусть едет, а в секундах на мелочи жизни - типа хенди из кармана достать, оглянуться на дефчонку на тротуаре/тахо/..., парктроник - если впритык места, то включаю, при выпарковывании задом - какой то асссистент пару раз самотормозил от пролетающего велика и гонщика,
7) стеклянная крыша??? понимаю, что лично мне не нужна, но у подержанных авто часто идёт в комплекте. Как Вы думаете, таких покупок с панорамадах лучше избежать?
Мне как то достался гольф с люком... кто то не любит климу, открывает люк, если открыт, от 80кмч - громко. Сервис его стоит чуть дороже, как то потек, как то попала веточка на шину - заклинило.
всякие абштанд темпоматы изнашивают тормоза намного быстрее.
Ничего там быстрее не изнашивается. Он точно также работает как и человек тормозом когда держит дистанцию. Зато в пробках милое дело не надо без конца и края педалировать как гонщик формулы 1. Поставил дистанцию и езжай. Можно немного отвлечься от дороги. Машина если что при тормозит.
тоже странности - у бюджетных есть подогрев стекла у полупремиумов нет.
Нитки подогрева видно, не всем нравится. В полупремиум положено автономку ставить - всю машину греть. Ну оттаяло лобовое, а с остальными что? Скребком?
Это как ? Мерседес, но лишь на 50%Половина от мерса, а другая от выньсампея
?
И такие есть - более 160 салонов в Германии
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
Правда сейчас MG среди них лидер по продажам.
так же всякие абштанд темпоматы изнашивают тормоза намного быстрее
Это результат работы ESP при агрессивной манере езды.
Моя 112000км. прошла и стоят родные тормоза,у меня простой темпомат с бремзфунктион почти все повороты тормозит на 10км.ч. меньше ,те которые без темпомата безпроблем прохожу, что говорить о асистентах. В форуме много на таких машинах в 40-60000 км. тормоза меняли, и они все пользуются ассистентами( и это понятно если они с этой функцией машину заказывали)
Тоже раньше ездил на бюджетных авто, теперь вот полтора года на октавии в почти полной комплектации.. Из плюсов-коробка автомат с джойстиком вместо рычага(очень удобно), и хороший 2х литровый дизель, практически без "провалов" на разгонах.
Из минусов-все эти старт-стопы, шпурассисты я бы отключил намертво, потому что нервируют только. Особенно шпурассист раздражает на автобане, там где бауштелле, пищит постоянно..
Парктроники тоже хорошо, еще лучше-если есть камера сзади.
Но у меня другая ситуация-автомобиль не мой лично, гешефтсваген, которым могу пользоваться и для себя. Так что, приходится терпеть.
Но себе бы я сейчас новый автомобиль с такими прибамбасами не купил бы😁
Тоскую по старой мазде 323, где все было просто и надежно.. Но таких машин уже не производят.
Особенно шпурассист раздражает
А разве его нельзя отключить?
Или он как и старт стоп включается при каждом заводе машины?
Зато в пробках милое дело не надо без конца и края педалировать как гонщик формулы 1. Поставил дистанцию и езжай
и какая у тебя там минимальная дистанция выставляется и самое
главное, на какой скорости?
Например у меня абштандстемпомат включается только от 25-30 км/ч, не помню точно.
То есть в пробке он никак не поможет.
ну мы живем в теплом регионе. Многие пишут про подогрев руля, наверное многим это важно. Я как то никогда не испытывала неудобств от этого. Наверное потому, что машина в гараже стоит. А без гаража наверное и нагрев стекла лобового и подогрев руля важно
спасибо Вам, спасибо всем за советы :)
Купили без панорамадах. Были по нашим деньгам 2 варианта. ( кому интересно 67.000 км за 35.000 и 85.000 км за 37 800). Выбрали без стеклянной крыши и битую в заднюю дверь. Вторая машина понавороченней, но на на 2800 евро дороже, тоже битый бампер. Ну понятно, что битое не продают, всё отремонтированное. Мы попросили нашего друга, который в автомастерской всю жизнь работает, подъехать с нами осмотреть всю машину, Мы хотели в принципе быть уверены, что выправка и перекраска задней двери ни на что по ходовой части не повлияло. Другу нашему ну прям отдельная благодарность, выбирал как для себя. В обоих машинах почти одни и те же функции. В машине подороже были отдельные противотуманки и панорама. Наш друг сказал, что ни тем ни другим вы особо пользоваться не будете. Битая дверь сделана так, что без нашего эксперта мы бы ничего и не заметили.
Те кто покупает машину, обратите внимание: когда мы её нашли на сайте так там стояло Unfallfrei
По поводу цен- за последние 4 месяца они очень подросли, процентов на 7-1
Поздравляю! Надежной работы авто и приятных поездок!
п.с По поводу цен- за последние 4 месяца они очень подросли, процентов на 7-1
дорожать будут и дальше, еще и более значительно
Поздравляю! Теперь 200.000 без поломок.
Was bedeutet „unfallfrei“? Laut Urteil des Oberlandesgerichts (OLG) Köln (Aktenzeichen 2 U 31/74) gilt ein PKW als unfallfrei, wenn er nur einen geringfügigen, oberflächlichen Schaden erlitten hat, der nicht erheblich ist und als Schönheitsfehler angesehen werden kann (z. B. Lackschäden oder Blechschäden).
Абшштандтемпомат работает на любой скорости. Если машина впереди тормозит ,то и ваша будет тормозить (вплоть до полной остановки)удерживая выставленную дистанцию. И после того как остановились и поехали снова машина ускоряется сама продолжая удерживать установленную дистанцию от впереди идущего. Дистанцию можно выбирать самому из трёх вариантов. Этой дистанции достаточно чтобы не догнать впереди идущего и вовремя остановиться.
wenn er nur einen geringfügigen, oberflächlichen Schaden erlitten hat, der nicht erheblich ist und als Schönheitsfehler angesehen werden kann (z. B. Lackschäden oder Blechschäden).
А как с замененной дверью/капотом/фарой/... ? Фрай или нет, если сосулька пробила багажник и его поменяли?
Абшштандтемпомат работает на любой скорости.
Не все одинаковые.
Многие, как он и писал, отключаются сбросив скорость до минимальной. И не принимают задаваемую скорость ниже, скажем, 30ти км/ч
И только те, у которых есть доп. функция "Stop & Go" работают в таком режиме как ты описал.
Да что вы говорите?.... А вот у меня он работает на любой скорости. В этой ветке речь шла конкретно про БМВ. И насколько я знаю в БМВ ставят два типа тэмпомата . Один который тупо держит заданную скорость в диапазоне от 30 до 180, а второй который держит заданную скорость и удерживает установленную дистанцию и вот этот темпомат способен поддерживать скорость от 1 до 180 км/ч. И он не отрубается ни при 30 или 40 км/ч. Он продолжает держать абштанд и ехать даже при скорости потока 1 км/ч.