покупка подержанного авто Вопросы
Привет всем !
Мы долгое время ездили на бюджетной машинке. Поэтому особо не разберёмся в других. (Хотим BMW X3 с 2018 года выпуска.)
Отсюда мои вопросы к тем, кто сечет тему:
1) Какие ассистенты действительно нужны? Какие ассистенты у Вас есть, но Вы ими не пользуетесь? Какие из ассистентов - это просто поиграться?
3) Что лучше: машина была битая, сделана и на ней 50.000 км пробега ИЛИ машина небитая и на ней 80.000 км ( речь идёт о машинах 4-5 летках)
4) Важны ли сидения? что лучше кожа или полукожа? или матерчатые сидения?
5) Дисплей. Какие преимущества даёт большой дисплей? Нужен? или функционал маленького дисплея в bmw x3 такой же, просто выглядит немного не современно? Какой бы Вы дисплей выбрали?
6) selbst lenkendes System. Автономный паркинг? Паркуется действительно хорошо? Вы (или Ваши родственники/знакомые) им пользуетесь?
7) стеклянная крыша??? понимаю, что лично мне не нужна, но у подержанных авто часто идёт в комплекте. Как Вы думаете, таких покупок с панорамадах лучше избежать?
8) Дизель или Бензин? про расход и налог это понятно в теории, а как на практике?
9) Покупать или все-таки подождать? У кого какие сведения есть? Цены сильно поднялись. Один наш знакомый говорит, что как только чипы пойдут с немецких заводов в производство так и подержанных машин будет больше и выбирать будет из чего и цены вниз пойдут. Другой говорит, подожди, политическая обстановка утрясётся и цены нормализуются. Что Вы думаете?
Спасибо всем за ответы :)
Один наш знакомый говорит, что как только чипы пойдут с немецких заводов в производство так и подержанных машин будет больше и выбирать будет из чего и цены вниз пойдут. Другой говорит, подожди, политическая обстановка утрясётся и цены нормализуются.
аптимисты аднака, ваши знакомые...
Лучше покупать не битую с немного большим пробегом. Из ассистентов я бы выбрал активный темпомат, всё остальное поиграться. Сидения важны. Если удастся найти х3 с комфортными сиденьями тогда я бы взял их, но боюсь что их или вообще нет или будет не реально трудно найти. В других случаях брать на тряпке потому что эко кожа редко доживает доживает до 100 тысяч. Дисплей лучше брать большой. У него функционал больше. Парковочный ассистент не обязательно. Так себе опция. Стеклянная крышка тоже . Очень шумно по автобану. Да и летом жарится не очень при такой жаре. Я бы взял дизель. Если двух литровый мотор рассматривать b47 самый удачный у них получился. Как раз на тех годах ставили что вы ищете. Про бензиновые ничего хорошего сказать не могу. Насчёт покупать сейчас или подождать.... Это только Господь бог знает.
1) Если Вы до этого ездили на бюджетных машинах, то Вам не нужны никакие ассистенты. Если всё же хочется чего-то нового, то
https://de.wikipedia.org/wiki/Spurwechselassistent
ESP у всех машин этого года выпуска имеется.
Темпомат не новшество, но есть не на всех. Обратите на это внимание.
Сенсоры для парковки, камера сзади в кроссовере имеет смысл.
3) Смотря как битая, но правду Вы узнаете только у бывшего собственника, покупая в автосалоне.
Машину такой стоимости я бы покупал только у официалов.
4) Сидения - дело важное. Посидите, настройте под себя. Каждый человек имеет свои особенности. Всё ли подходит Вам и мужу?
Матерчатые наверное лучший вариант.
5) Это дело вкуса. Мне большие не нравятся, но важнее продуманность "меню".
6) Обычно ненужная функция, но если хронически боитесь парковаться "задом"...
7) избегать не стоит, если всё остальное подходит
8) в любом случае лучше идти на опережение и прочитать в интернете при каком пробеге что ломается. Лучше в спокойной обстановке найти запчасть и механика, чем быть эвакуированным в официальный автосалон, где всё будет в четыре раза дороже.
Час механика у BMW будет стоить более 100 евро.
Если часто будете ездить по автобану, то дизель предпочтительней.
9) Никто не знает, как будет. Моё предположение, что минимум год цены будут на актуальном высоком уровне. До декабря планирую покупать подержанную "дежурную" авто b-сегмента.
Не думаю, что цены на "свежие" X3 будут сильно колебаться. Модель пользуется стабильным спросом.
Golf, BMW, Audi, Mercedes - эти авто покупают в Германии всегда, вне зависимости от коньюнктуры.
включаешь на автобане , сам рулит ускорятся или притормаживает
не пойму смысл этой фигни, всё равно же контролируешь, ну разве что ноги с педалей можно убрать,
но если электроника откажет, то нуегонафик...
Пока дороги на 100% не позволяют им пользоваться, смысл есть только в отдельных случаях, типо попить водички или если совсем всё плохо, доехать до парковки.
у самого есть опыт езды и по 500 км на автопилоте, но полностью отключиться от езды всё равно не можешь, лишь немного облегчить напряжённую дальнюю дорогу.
спасибо большое, про мотор b47 для нас это новая информация. Полезно знать.
Да крыша вообще не важна, просто когда подержанную покупаешь/выбираешь она уже у некоторых экземпляров «в нагрузку» идёт. И получается, как в кино «хочется точно такую, но без перламутровых пуговиц«
Видимо как-то пошла мода на эти крыши и теперь много подержанных пятилеток продаются именно с панорамада