Отдать права за привышение скорости.
Речь не о размере диска, а о наружном диаметре целого колеса
Однозначно меньше, чем 20" диск с подходящей резиной.
Нет, нет, ато вы допелили и докукарекались ![]()
Ну всё сдулся, так как уже на орфографию перешёл ![]()
![]()
Речь не о размере диска, а о наружном диаметре целого колесаОднозначно меньше, чем 20" диск с подходящей резиной.
Можно поподробнее, почему однозначно?
Вообще-то есть требования, что статический и динамические диаметры колёс разных размерных комбинаций на одной машине должны укладываться в определённые допуски (+ и -).
должны укладываться в определённые допуски (+ и -).
И сколько эти +/-? Смотрим разницу заполнения выреза, колёс под рукой нет, чтобы сфоткать рядом:

Берёшь каждый размер резины (указан на бортовине) и считаешь хотя бы теоретический диаметр колеса. Несложно.
А с картинками рассмешил.
Например то, что в Куеве ни одной русской школы не осталось.
враньё, меньше слушай первый канал и иже с ним...
Берёшь каждый размер резины (указан на бортовине) и считаешь хотя бы теоретический диаметр колеса. Несложно. А с картинками рассмешил.
Я, честно говоря, не понимаю твою месседж, поэтому переспрошу для протокола: ты утвеждаешь, что все колёса, используемые в одной модели, имеют одинаковый диаметр?
Да, + / -.
По другому быть не может, ибо колесо входит в расчёт передаточного числа от мотора до дороги и важно для показания спидометра.
Барон, ответь мне на вопрос, вот совершил ты преступление, к тебе придут и попросят в суд, потом в
тюрьму (не дай бог конечно), ты им всем тоже начнёшь втирать, что нет у них полномочий
и ты не гражданин германии и хочешь домой?
в принципе может конечно вместо тюряги дурка светит - единственное послабление, ну или наоборот,
для кого как...зато там свою партию создашь!![]()
Да, + / -.
Я, кстати, тебя выше уже спрашивал, сколько +/-.
По другому быть не может, ибо колесо входит в расчёт передаточного числа от мотора до дороги и важно для показания спидометра.
То есть, про юстирование спидометра после смены колёс ты не слышал? И никогда не удивлялся, почему некоторые грузовики едут быстрее ограничителя?
Барон, ответь мне на вопрос, вот совершил ты преступление, к тебе придут и попросят в суд, потом втюрьму (не дай бог конечно),
Вау, тёмный лес и ещё полнейший ![]()
Во первых, первые преступники - это сотрудники временных органов ФРГ и за ними не поспеешь ![]()
Приходили уже и много много раз, были посланы и они сеё действие выполнили непрекосновенно. ![]()
В одном из моих местных судов, мне выдали Haus verbot, а так мне пофиг на них и их желания, так как они мне не указ, полномочий у них нету от слова совсем. ![]()
ты им всем тоже начнёшь втирать, что нет у них полномочий
Зачем мне им втирать,
те кто по выше статусом, не имеют желаний со мной связыватся, только безграмотная шелупень, там что-то пробует, но сдуваются сразу, как запросих у них предоставить документ на полномочия. ![]()
и ты не гражданин германии и хочешь домой?
Я тебя огорчу, так как у меня в доках прописанно Staatsangehörigkeit: Deutschland, а у вас в пропуске раба - DEUTSCH - ну ваша рабская Мова ![]()
в принципе может конечно вместо тюряги дурка светит - единственное послабление, ну или наоборот,для кого как...зато там свою партию создашь!
ну на это мне даже брезгливо отвечать, так как это именно пациэнт из дурки и пишет. ![]()
спасибо за ответ! :-)
у меня в доках прописанно Staatsangehörigkeit: Deutschland, а у вас в пропуске раба - DEUTSCH
видимо это у всех было прописано до определённого года, так в чём разница? :-))
и почему для тебя законы не писаны, как ты сам вещаешь...бумага то всё стерпит...:-)
видимо это у всех было прописано до определённого года, так в чём разница? :-))
Нет не было прописанно, было только гражданство Земель, а со времём Адольфа и появилоsь гражданство DEUTSCH ![]()
Ну если ты не видешь явной разницы, в этих двух словах, то тебе на шпрах-курс
попробуй нам найти страну на карте где DEUTSCH - прописанно
и почему для тебя законы не писаны, как ты сам вещаешь...бумага то всё стерпит...:-)
Потому что законы не имеют территории действия, а значит их приминение возможно только в воздухе.
Во вторых я как человек стою выше всех управленцев ФРГ- США/GB, так как у этих клоунов нету не территории, не народу (только из бесправных жителей - мёрвых душ) нету главного
- силы от народу, а значит нету государственности. ![]()
Нет не было прописанно, было только гражданство Земель, а со времём Адольфа и появилоsь гражданство DEUTSCH
Ну если ты не видешь явной разницы, в этих двух словах, то тебе на шпрах-курспопробуй нам найти страну на карте где DEUTSCH - прописанно
так это же две разные вещи:
страна - германия (Deutschland)
гражданство - немец или немецкое (Deutsch)
может раньше и писали , что гражданство - Германия, потом просто стали писать немецкое,
но смысл то не меняется. У тебя в карточке стоит просто страна проживания, соответственно
и гражданство немецкое.Просто так раньше писали, но ты или сам или от таких же как и ты услыхал
версию, что вы не должны никому подчиняться и сами по себе....бред же! :-)
Да, + / -.Я, кстати, тебя выше уже спрашивал, сколько +/-.
Что, тебя тоже в Гугле забанили?
"Die Abweichung des Abrollumfangs kann eine Toleranz von bis zu 1,5 Prozent mehr oder 2,5 Prozent weniger vorweisen. "
Надеюсь, что пересчитать Abrollumfang в диаметр сможешь?
По другому быть не может, ибо колесо входит в расчёт передаточного числа от мотора до дороги и важно для показания спидометра.То есть, про юстирование спидометра после смены колёс ты не слышал? И никогда не удивлялся, почему некоторые грузовики едут быстрее ограничителя?
То, что делают некоторые Tuner или криминальные водилы, никакого отношения к разрешённым с завода комбинаций колёс для конкретной машины не имеет. Здесь диаметр всех колёс одинаковый (+ / -), так как передаточное отношение от мотора до дороги влияет на разгон и на максимальную скорость. На расход тоже.
Тупить не надо.
Что, тебя тоже в Гугле забанили?
Надеюсь, что пересчитать Abrollumfang в диаметр сможешь?
Тупить не надо
А ты чего такой агрессивный? Всё за электрички плачешь или вера в собственную непогрешимость пошатнулась?
"Die Abweichung des Abrollumfangs kann eine Toleranz von bis zu 1,5 Prozent mehr oder 2,5 Prozent weniger vorweisen. "
Вот именно. И что происходит, если отклонение выше? Тема ведь с чего началась: меня спросили, не слишком ли большие у меня колёса...И, кстати, юстировка спидометра проводится по указанию ТЮФа, если что-то не устраивает.