Как фиксируются скоростные нарушения?
Спасибо, оставил.
Так что по ходу для читателей этой ветки.
Наверно думать, за что платишь и не платить за обыкновенные фото своего автомобиля.
Всем хорошего воскресение, спасибо, что читали, возможно вникали.
Самый прикол стоит в твоём письме внизу. Если ты не согласен с постановлением, то обязан им объяснение на литовском написать... 🤡
Может ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
Клоуны
Если ты не согласен с постановлением, то обязан им объяснение на литовском написать...
То, латыши.
Да я и хотел всё это состряпать через перевод.
Может всё же плюхнуть на их изречении.
"Фото не имеет подтверждения скоростного режима".
Они 100 пудов знают про это, дуркуют, доят деньги.
Есть два вида аппаратов фиксирующих нарушения скоростных режимов в Германии.
больше
1. "Лидар технология" (лазерный контроль стационарными и мобильными приборами)
2. Принцип допплер эффекта (радар контроль мобильными приборами)
3. Фотодетекторный метод (оптико электронный контроль стационарными и мобильными приборами)
4. Метод контроля прохождения отрезков пути по времени (стационарная система автоконтроля пройденного пути по времени и вычисления скорости)
5. Обьективный метод контроля с видеофиксацией нарушения, скорости и дистанции с последующим экспертным анализом и установлением фактической скорости (служебный автомобиль со встроенной системой видеофиксации)
Метод контроля прохождения отрезков пути по времени
Значит моя гипотеза высказанная ранее, имеет место.
Номер 1 я уже упоминал (Vitronic) .
Номер 2 уже вывели из обихода, так как устарел (Multanova f6).
Номер 3 я упоминал (ESo 8.0 Kissler)
Номер 4 существует в Германии только в одном месте, Нижняя Саксония В6 (не стоит упоминать, проект весьма дорогой и навряд ли получит распространение)
Номер5, Пепел на мою голову, забыл. Это Provida, авто и мотопарк с видеофиксацией. Есть но не в больших количествах. Эффективно, но дорого и мало обученых полицейских для этих систем
и мало обученых полицейских
в том то и беда...
Наоборот, в том то и радость. Иначе бы эти ТС с видео фиксацией катались бы 24 часа в сутки. Необученых в экипаж не сажают...
Если взять последнюю поездку в 9000 км и один сомнительный штраф, то откатал отлично, или просто не попал на радар.
Напишу сюда, это как ни есть, но тоже в теме скоростей.
Россия в теме светофоров, продвинутая держава.
Все перекрёстки регулируются светофорами с временным тактом.
Почему бы немцам не перенять опыт, зелёную стрелку они же перетянули из ГДР.
Принцип допплер эффекта (радар контроль мобильными приборами
СлЮщай, ну что ты-то знаешь о поплер эффекте? Не коси под умнАВо, если таковым не являешься.
Кто, что знает ещё в дополнение к перечисленному мной?
Еще есть Section Control. Замеряется время прохождения определенного участка дороги (посредством сканирования номера в начале и в конце участка) и высчитывается средняя скорость.
Соглашусь, но фото должно быть привязано к показаниям радара.
Если как в моём случае, то тут сади Мишку третьеклассника за комп и он будет выбирать с фильма машинки и подставлять цифирки.
Соглашусь, но фото должно быть привязано к показаниям радара.
Если как в моём случае, то тут сади Мишку третьеклассника за комп и он будет выбирать с фильма машинки и подставлять цифирки.
О каком радаре речь при Section Control?
О каком радаре речь при Section Control?
Поясните ваш вопрос. Лично я вижу фото своей машины, сверху есть накладка с цифрами.
Как это может быть привязано к моей скорости на данном участке?
Тут можно привязывать к нарушением всех, кто попал в объектив камеры.
О каком радаре речь
Естественно не об этом, а навесной видеокамере на столбе.