Отдать права за привышение скорости.
Попытаюсь коротко ответить.
64 км - это скорее всего общая скорость, от неё отнимают 3 км толеранц, в итоге у вас привышение на 31 км/ч. Результат, 260 € плюс обработка документов около 25 €, два балла во Фленсбурге и месяц пешего хода. В связи с тем что вы увеличили скорость вдвойне, могу вынести решение о у двоении денежного штрафа, то есть на 520€.
Просите о снисхождении и сдачи прав в ваше отпускное время.
Там где вы нарушили скоростной режим, называется Schützenswerter Bereich, вам снисхождении по сдаче прав и баллов не будет. Байки про письма от работодатели просто забудьте...
Будут вопросы обращайтесь
Это жваши проблемы, заметили вы знак или нет. Если вы не в состоянии водить автомобиль в связи с пергруженностью обстоятельств, вы обязаны прервать движение. Это теория. А практика показывает, жена орёт, дети тоже, а вам по барабану, не заметили знака. Кто виноват? А при совершении ДТП как будете реагировать? Жена и дети виноваты?
Это моя линия работы.
Читаем Bußgeldkatalog, Vorsatz im Straßenverkehr.
При умышленном привышении скорости(Vorsätzliche Geschwindigkeitsüberschreitung), штраф может быть увеличен в два раза...
Это какие-то фантазии.
умышленно нарушают все, кто в городе едет 58 по спидометру.
Ещё раз, это моя работа и я знаю о чём говорю.
Вы же лишь пытаетесь излить свои желания.
Есть определённые рамки и законодательства которых придерживается как государство в общем, так и земельные управления.
Фотофиксацией занимаются как полиция так и земельный управления. Зависит от земли. Допустим в Гамбурге только потция, в Нижней Саксония как полиция, так и земельные управления.
При умышленном привышении скорости(Vorsätzliche Geschwindigkeitsüberschreitung), штраф может быть увеличен в два раза...Это какие-то фантазии.
умышленно нарушают все, кто в городе едет 58 по спидометру.
Это не фантазии, и передёргивание с 58 км/ч по спидометру при разрешённых 50 км/ч не к месту.
Когда человек едет 58, то реально это где-то 54. На Bußgeldbescheid будет 51 стоять. Это как бы не умышленно, а просто "зазевался" водитель и не "заметил".
Но когда превышение уже в 2 раза, то не заметить уже собственно невозможно. Вот тут тогда и вступает в силу предположение, что водитель умышленно ехал так быстро. И его могут (но не обязаны) наказать двойным штрафом.
Если водитель с двойным штрафом не согласен, он может пойти в суд и убедить судью, что он действительно не умышленно превышал в два раза.
Если что, то я сам не ангел и тоже терпеть не могу медленно ехать. Но правила игры есть правила игры, поэтому стараюсь оставаться в пределах "без пунктов".
Примерно правильно. Только толеранц составляет 3 км от скорости, то есть ехал 58, превышение составляет тогда 5 км/ч. А первый штраф в Германии начинается с 6 км/ч.
То есть нужно ехать 59 км/ч, чтобы "заработать" штрафную квитанцию.
На автобане толеранция составляет 3% от скорости, при этом скорость должна превышать 100 км/ч. При скорости ниже 100 км/ч вычитываются опять же только 3 км/ч
Примерно правильно. Только толеранц составляет 3 км от скорости, то есть ехал 58, превышение составляет тогда 5 км/ч. А первый штраф в Германии начинается с 6 км/ч.
То есть нужно ехать 59 км/ч, чтобы "заработать" штрафную квитанцию.
На автобане толеранция составляет 3% от скорости, при этом скорость должна превышать 100 км/ч. При скорости ниже 100 км/ч вычитываются опять же только 3 км/ч
Не примерно, а абсолютно точно правильно. 😉
Так как 58 км/ч по спидометру в машине указаны были, то я сначала отнял 4 км/ч на погрешность спидометра (всегда в большую сторону). И только потом уже 3 км/ч на Messtoleranz der Radarfalle. И поэтому 51 км/ч на Bußgeldbescheid.
А первый штраф в Германии начинается с 6 км/ч.
Можно поподробнее? Мне лично был штраф за 3 км/ч. Тоже посмеялся и сказал, что пусть им эти 15,- на лекарства пойдут.
Может вас тоже расстрелять надо?
Когда вы едете из России, где есть погрешность в 20 км, то тут не расстрел, а просто парень привык к правила соседнего государства.
У вас письмо от вашего случая ещё осталось. Можно посмотреть что именно там стоит?
Пример земли Гамбург и Нижняя Саксония рассматривают нарушения от 6 км /ч, ниже не рассматриваются. Может какая-то земля вынесла решение вводить штрафные санкции от 1км/ч. На севере Германии мне это не известно.