Отдать права за привышение скорости.
В зоне 30 ехала 64 стояли 3 полицейских замерили скорость сказали что получу 240 евро бусгет и на месяц лишат прав. Подскажите как скоро теперь придёт это письмо, как выглядит эта процедура со сдачей прав? Я не могу работать без прав и отпуска в этом году у меня не осталось. Есть ли возможность выпалтить скажем двойной штраф и не отдавать права или отдать права на 2 недели а через 2 недели ещё на 2.? Или как это вообще выглядит?
Подскажите как скоро теперь придёт это письмо, как выглядит эта процедура со сдачей прав?
можно письмом послать, можно лично им принести.
Я не могу работать без прав и отпуска в этом году у меня не осталось. Есть ли возможность выпалтить скажем двойной штраф и не отдавать права
попробуйте. могут пойти навстречу, если это действительно так.
или отдать права на 2 недели а через 2 недели ещё на 2.?
нет.
Или как это вообще выглядит?
у вас будет 4 месяца, может в конце года отдать?
Есть ли возможность выпалтить скажем двойной штраф и не отдавать права
Насколько я по слухам знаю, это решает уже не Bussgeldstelle, a судья. Так что если вы действительно не можете без прав, то обращайтесь к адвокату для оценки ваших шансов.
можно письмом послать, можно лично им принести.
Я имела ввиду как скоро я получу письмо о том что меня лишают прав.
прийдёт письмо с информацыей : сколько вам платить , на сколько у вас запрет вождения , дают выбор времени запрета .
Мелкими буквами написано что можно покрыть допельной оплатой ; уже не помню -давно залёт был .
По моему им нужно отписаться о согласии штрафа .
Адвокаты здесь не Причем!
Самим можно разрушить !
Короче прийдёт письмо и читайте внимательно !
В зоне 30 ехала 64 стояли 3 полицейских замерили скорость сказали чт...
Превышение более чем в два раза. Да за такое надо пожизненно лишать.
А ещё и водителем работает, тем более и с работы уволить.
и расстрелять за амбаром?
А ещё и водителем работает
А где вы вычитали что я водителем работаю?
И я рада что довелось пообщаться со святым человеком.
и расстрелять за амбаром?
Желательно 2 раза.![]()
Есть ли возможность выпалтить скажем двойной штраф и не отдавать права
Не знаю как сейчас, но лет 10 назад товарищу разруливал работодатель.
Работодатель писал бумагу, что обойтись без товарища не может, (в связи с производственной необходимостью),
а товарищ не может выполнять свою работу без ВУ. И лишение заменили штрафом.
Кстати лишали его за проезд на красный и если мне память не изменяет, то лишение ему светило на больший срок.
*ля, подбешивают комментаторы с "расстрелять, пожизненно".
Ситуация: чел едет 60 там, где можно 50.
Нормально.
Не заметил знак "зона 30".
Тоже ситуация из жизни.
Жена *издит, дети орут, стресс по работе.
Виноват конечно, но пожизненно, на*уя?
И это пишут люди, живущие не в Мордоре.
Ведь именно там за малейшую провинность дают пожизненное.
Отмазаться с помощью адвоката навряд ли получится.
Хотя , если есть Rechtschutz можно проконсультироваться.
Ну и лишение по срокам можно например с отпуском совместить.
В любом случае дождитесь письма.
По срокам с Behörde
часто можно договориться.
Если они в рамки не укладываются.
вы хоть разбирались в этом деле прежде чем Советовать!
Здесь 100% проигошная ситуация с адвокатом - мадам будет потом сама оплачивать его !
И вообще наверно не читаем - только пишем?
Я чо, посоветовал бодаться с полицаями?
Написал ведь, если есть Rechtschutz, можно спросить, какие есть мысли по поводу продления мож срока наказания и ТД.
Чукча писатель?
подбешивают комментаторы с "расстрелять, пожизненно".
Ситуация: чел едет 60 там, где можно 50.
Нормально.
Не заметил знак "зона 30".
64 из письма означают более 70 на спидометре.
это даже в зоне 50 очень много.
обидно конечно, но может правда стоит месяцок на трамвае покататься и задуматься?
лень много писать:
1. ждать письма
2. сразу письмо со штрафом не придет, будет Anhörungsbogen
3. Тянуть с ответом до истечения указанного срока, дня за 3 отправить ответ по факсу указав только персональные данные, никаких показаний и оправданий не писать, продублировать ответ по факсу 1:1 заказным письмом.
4. Ждать Bußgeldbescheid, так же тянуть с ответом до истечения указанного срока, а потом отослать Einspruch без обоснования, когда на него придет ответ- Богу известно, а только потом передадут дело в суд и там опять будет срок для ответа, и по его истечении можно забрать Einspruch, таким образом при оптимальном для Вас раскладе это будет следующим летом, что там в мире произойдет никто не знает, но если ничего страшного, то вы совместите лишение прав с Вашим отпуском безо всякого адвоката и расходов на него...
Жесть какая, а я уже думаю как мне в октябре всё это разрулить. Может у вас ещё есть ответ на вопрос можно ли это двойным штрафом покрыть? Тут писали что раньше была такая возможность.