Отдать права за привышение скорости.
По поводу я сам отнял - это заблуждение. Вам приходит письмо где стоит брутто скорость, без отъёма погрешности. Затем стоит нетто скорость, после отъёма 3км/ч или 3%.
Мы с вами о разных скоростях говорим. Там человек указал по спидометру, это та скорость, которую ему спидометр в машине показывает. А эта цифра всегда выше цифры истинной скорости, при 50 км/ч где-то в среднем на 4-5 км/ч больше. Вы же от истинной скорости отнимаете ещё 3 км/ч (или 3% после 100 км/ч) на неточность измерения.
Истинная скорость при нарушении устанавливается именно фотофиксируещемым прибором.
Потому как люди бывают, пушит что у них спидометр проверен на тех осмотре и они ехали по знакам, или так как спидометр неточен, то ехали по навигатору. Навигатор показывал ту и ту скорость. Подобных чудных историй я начитался от и до. Фантазии и идиотству человеческого мышления в этом плане нет границ😂
Там человек указал по спидометру, это та скорость, которую ему спидометр в машине показывает. А эта цифра всегда выше цифры истинной скорости
А вот это, кстати, вообще необязательно. Моя прошлая Вольво показывала тютельку в тютельку.
Пример земли Гамбург и Нижняя Саксония рассматривают нарушения от 6 км /ч, ниже не рассматриваются.
из Саксонии (ГДРовской) тоже приходило письмо за превышение на 1км/ч
умышленное превышение скорости вон и при 50% приписывают.
https://verkehrslexikon.de/ModuleGS/GSVorsatz.php
А вот это, кстати, вообще необязательно.
Зависит от размера резины...
Моя прошлая Вольво показывала тютельку в тютельку.
Значит резина стояла самая большая из допустимых.
На моем ниссане тоже: стоит зимняя пятнашка - завышает; с летней - 17", спидометр и жопайес показания одинаковые.
Значит резина стояла самая большая из допустимых.
Казалось бы да, но нет. На XC60 стояла 18" с нормальной высотой летняя и 17" зимняя. Разница не замечалась. Максимальные колёса были, кажется, 20".
говорит человек, спрашивающий, как отмазаться от копеечного штрафа
Это ещё херня, он пилит по тысяче км и спит 20-30 мин и снова как огурчик, вот кого за/ перед сараем расстрелять надо 😃 не удивлюсь если он в дороге ещё и собачьи носки вязал
В зоне 30 ехала 64 стояли 3 полицейских замерили скорость сказали что получу 240 евро бусгет и на месяц лишат прав.
Сотрудники фирмы Constellis вам и не то раскажут ![]()
Подскажите как скоро теперь придёт это письмо, как выглядит эта процедура со сдачей прав?
Эта портянка прийдёт, но с одним но: это писмецо будет юридическим нулём.
Есть ли возможность выпалтить скажем двойной штраф и не отдавать права или отдать права на 2 недели а через 2 недели ещё на 2.?
Есть, так как от двойного пожертвования они никогда не откажутся. ![]()
Каким боком полиция припысывается к Constellis? Влажные мечты Reichsbürger?
Письмо имеет юридическую подоплёку, не мелите чушь. Если человек не согласен с решением Bußgeldstelle, он имеет право оспорить это решение в суде. Потом будет вынесен приговор, или он тоже юридически не имеет смысла.
Про пожертвования - это перл.
Не вводите людей в замешательство, именно такие советы потом обходятся людям в 2-3 раза дороже. Если вам это раз прокатило, то это не значит, что остальным будут поблажки
ты ему ничего не докажешь, это местный городской сумашедший, он считает, что живёт в одной германии,
а все остальные в другой. Утверждает, что не платит ни штрафы ни налоги,короче друх наполеона с лениным и иже с ними...![]()
Крым конечно Российский.
Давно уже, ну с небольшим перерывом.
Но исправили ошибку.
А про "Мордор" , так эт сарказм.
Про руину много чего писать можно.
Например то, что в Куеве ни одной русской школы не осталось.
И это в русскоговорящем городе.
Это из последнего.
Совсем *банулись хохлы.
Конечно моя, или в данном случае - ТСа.
Я к тому, что случаев таких много.
Думаю, вы лучше меня знаете.
Да, есть правила.
В идеале конечно их не нарушать, но не всегда получается.
Законодатель в курсе этого и для этого существуют штрафы.
Я к тому, что ТС - нарушитель.
А не преступник.
Для них другие виды наказания есть.
А никто и не говорит что она преступница. Это лишь адм правонарушение. И конечно же за поступки совершенно иное наказание чем за преступление.
Просто каждый должен для себя решать, до какого упора на газ давить.
Я себе по долгу службы этого позволить не могу, ни с моральной ни профессиональной точки зрения. За это у меня есть поблажки со стороны страховки, чему даже очень рад.
Каким боком полиция припысывается к Constellis?
Ну пойди к ним да поспрашай, почему они служат Constellis
Влажные мечты Reichsbürger?
Ну ты почитай свой Personal-ausweis, там как раз и стоит что вы и есть эти, а я славо богу не с вами. ![]()
Письмо имеет юридическую подоплёку, не мелите чушь.
Чушь года от вас, поздравляю вас с этим и другим статусом наивного зомби. ![]()
Если человек не согласен с решением Bußgeldstelle, он имеет право оспорить это решение в суде.
Да, да, только ни кто из этих клоунов, мне лично не предоставил бумаги, где ясно прописанно что они имеют полномочия и где их территория действия. ![]()
Потом будет вынесен приговор, или он тоже юридически не имеет смысла.
Нет, так как он будет фалшивым и не полноценным, так фуфлом для наивных.
Про пожертвования - это перл.
Почему перл, перл в том что всё что ТЫ платишь ФРГ - это пожертвование, ВСЁ ![]()
Не вводите людей в замешательство, именно такие советы потом обходятся людям в 2-3 раза дороже.
Это я ввожу, ну Ты и клоун, вот такие как вы,- наивные зомби и вводите в заблуждение всех, начиная со своей фамилии, детей итд.
Если вам это раз прокатило, то это не значит, что остальным будут поблажки
Все кто мало мальски прислушивается моих высказываний или советов, на коне и многие мне лично об этом сказали и благодарны за советы, но вам нивным зомби уже ничем не помочь. ![]()
Мне ни к кому подходить не нужно, я знаю что у меня в договоре стоит, Constellis там не упоминется.
Эти байки распространяют в населении Reichsbürger, коим вы и являетесь по всей видимости.
То что вы переходите резко на личности, без предоставления каких-либо здравомыслящих аргументов, говорит о низкой образованости и браваде субъекта.
Понтоваться при публике, удел бакланов.
За сим, мил человек, адьё
"Пилите гирю, Шура, она золотая" (с).
Мне ни к кому подходить не нужно, я знаю что у меня в договоре стоит, Constellis там не упоминется.
В каком договоре ?
Да вы выдаёте перлы, мама не горюй ![]()
Эти байки распространяют в населении Reichsbürger, коим вы и являетесь по всей видимости.
Вы тут стрелки в мою сторону не переводите, вы верюющие в ФРГ и есть они, так как единое гражданство "Германии" - DEUTSCH - только у Reichsbürger возможно, а у нас только гражданство Земель, или как правельно Deutschland ![]()
То что вы переходите резко на личности, без предоставления каких-либо здравомыслящих аргументов, говорит о низкой образованости и браваде субъекта.
Да вы что, это я начал вас безпричинно оскоблять? или вы влезли со своей наивной безграмотностью сюда?
Понтоваться при публике, удел бакланов.
Ну вот Вы ещё раз и подтвердили свой статус ![]()
За сим, мил человек, адьё
Ну славо богу хоть одно слово правдивое прозвучало.![]()
Да я человек и имею на это пару документов и юридически полноценные, ну а вы продолжайте существовать как Sache - юридические персоны - РАБЫ.
Удачи вам в нелёгкой судьбе безнадёжного раба. ![]()