Навигация для LKWшника.
Буду в гараже, гляну, кто производитель автозарядки, я их заказывал несколько - эта прижилась.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.К магнитным держателям в комплекте идут металлические пластинки, которые надо лепить на девайс ну или на чехол. Можно и под чехол засунуть, но тогда прижимная сила меньше.
Т.е. разница от зажимного держателя лишь в том, как держатель держит само устройство. А сам держатель в любом случае крепится куда-то в решётку.
эта зарядка и есть теперь держатель, она индукционная и держала самый большой самсунг на ура, теперь приклеил на айпад сзади какую-то металлическую полоску и держит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Ответ от автора
die PTV Navigator App wurde vor kurzem aus dem Google Play Store herausgenommen – hier war meine Information nicht aktuell – ich bitte das Versehen zu entschuldigen.
Der PTV Navigator wird derzeit vollständig neu entwickelt und ist auch eher als Flottenlösung an Unternehmen gerichtet.
Aktuell kann ich Ihnen daher leider in diesem Bereich nichts anbieten.
Тут я ничем не помогу...
я ваще то свой PTV Navigator получил от фирмы. на которую работаю... сразу скачал приложение HIT Mobil, потом из этого приложения скачал навигатор (логин пароль фирма дала) наверное этому навигатору логистических фирм хватает...
раз из Google Play ушёл...

вот такой магнит с зарядкой, а пластинку отвоевал у жены, просто железка с магнитиком.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.