Машина студенту
Только конкретно,как в посмертной медицинской экспертизе...
Началось с замены вкладышей со стороны поддона, потом иструменом специалным, для установки зажигания, помом всякая мелочь, при которой приходилось разбирать многое, что-бы добратся до цели, потом нужно было мноое приобретать, так как вторично не используется и так привело к полнейшей разборке и замене, и закончилось терпение и желание и было проданно в раобранном состоянии. ![]()
То что с этим "говномотором" авто не едет и визжит,этож только твоё субьективное мнение,кому то и 75 Л.С. хватает...
У меня с 99 г не было машин, ниже 2,5 (3,0) моторами, да я и не умею медленно ездить, я даже на спринтере 160-175км/ч полозу.
когда был 7,5т, он без ограничителя был, так 145км/ч для него было
пылью. ![]()
Началось с замены вкладышей со стороны поддона, потом иструменом специалным, для установки зажигания
похоже на какую то пургу основанной на познаниях автомотра 80-ых годов ....
какие вкладыши?
какие спец инструменты для зажигания?
ты про N46B20 или тот что был у тебя ,N43?
N46B18
| 95 kW (129 PS) bei 5750 | 180 Nm bei 3250 | 2004–2007 |
N46B18
95 kW (129 PS) bei 5750
N46B18 стоял на Е46 серии-115 PS..
на всех Е90/91,Е83/84/87 был N46 В20
-двухлитровый
или N45 -1,6 литра...
а с 2007 года пошёл N43
какие вкладыши менял и что за инструмент для зажигания?
Я ничего не менял и не меняю, это мой датошний знакомый занимался дурью и между делом и меня по этому поводу тревожил, пока не был высталенным за дверь, сразу продал своё ведро с болтами. ![]()
Ах да, если у меня что-то с транспортом, то у меня есть друг.земляк со свойм СТО,-у которого все ремонты производятся, мне лече заработать свои и заплатить за работу, чем заниматся мишиной возьнёй за дорма. ![]()
это мой датошний знакомый занимался дурью
и как это вместе работает?
Ну там не кривые руки
ну и Obduktion der Leiche (от чего мотор умер)всё таки не будет...
ответ один-говномотор,
хотя туда кривыми руками и знаниями калхозных трактористов к вкладышам через поддон лезут,(на "зажигание" выставляют🤭
В..., человек понимающий, но с одной проблемой, датошный во всём, так как у него должно быть всё идиально, по этой причине и резуьтат, а мотор говно.
Когда доча пожелала себе копейку с этим мотором, то я обзвонил при ней всех своих знакомых слесарей по БМВ, все мне сразу сказали: держись от этого гемороя как можно подальше, это говно-мотор. ![]()
я два тюфа прошел оне менгель,если чо на двадцатилетней тачке.
И меняли только расходники, а накатывали каждый год тыщь по 10-15, да? Вот так 20-летняя тачка проехала 40-50к километров без ремонтов?
Имею во владении Крайслер. Запчасти заказываю из Америки, мне их привозят быстрее и дешевле чем из соседнего города в Германии.
Началось с замены вкладышей со стороны поддона
А что это? Коренные? Шатунные? Что значит со стороны поддона?
Моей рабочей/магазинной лошадке скоро 22 года стукнет, 3 TUV проходил сам без Mangel, разок только тросик ручника заклинило, от того что не пользую и всё. Ездит нормально и в любую погоду с пол оборота заводится. P. S. Японопром, 210 тыс. пробег. На автобан не выгоняю, т. к. есть другое авто для этого. И точно, за 2000€ не купить сейчас ничего, нормальные рабочие авто от 3-4000 €.
И точно, за 2000€ не купить сейчас ничего, нормальные рабочие авто от 3-4000 €.
не сильно понятно почему только рост цен на хламьё?
топливо дорого,страховки поднимут....
продукты,жильё,энергия заметно дороже...
заводы/фабрики/стройки уже в предкризисе
вроде по логике цены на лохмоты должны вниз идти,потому как они в руках малоимущих...
или?
н.п.
что бы не открывать другую ветку,спрошу здесь.
продаётся машина https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/hyundai-ix35-2...
это реальная на сегодня цена?
+ и - этой модели?
подскажите пожалуйста.
С таким пробегом надо продавать, а не покупать.
иксатого?![]()