Машина студенту
Иван извини. Аурис я сам покуплял. Спонтанно. Я даже не знал о них ничего. Рядом с домом . 6000 , в 2015 году с 60k пробега. Он 2009 родился. Сейчас могу его продать почти за те же деньги. Только хрен чего купить
Сенсор маслянный-мелочь ,
Хендлер видимо этого не знает, раз продает с ошибкой, заведомо теряя в цене? Вангую что там совсем не в сенсоре дело, а найти и устранить проблему стоит дорого и потому продается как есть.
Сенсор маслянный-мелочь ,ну может ещё какой из сенсоров на распредвал помереть...прокладки/резинки на моторе поменть...Эт всё не дорого...
Ну да, наверное недорого, когда сам меняешь, у себя во дворе. ![]()
5000€ за Сфифт 2007 года?
Это корыто новое наверное 12000€ стоило..
Сейчас минимальное, что вообще ездит, с 2к начинается. При этом требует вложений ещё примерно столько же.
Те, кто говорит, что катаются который год без вложений на тачках, которым по 15 лет и больше - кому вы загибаете? Вы ТЮФы один за другим проходите, и у вас ничего не находят? Или просто заносите, как тут советовали?
Хендлер видимо этого не знает, раз продает с ошибкой, заведомо теряя в цене? Вангую что там совсем не в сенсоре дело
херня все эти вангования...
Если мотор работает как положено,то всё в норме...
Цена на неё и не такая уж сладкая,(из за на малого пробега)если хэндлер сенсор поменяет,получит мож три сотни больше...
Эти Е90/91 в нормальном состоянии тех годов стоят по 3/4 тысячи ...
И всё из за того что в головах автообывателей сидит "Kleinwagen"-мало бензы жрёт,налог/страховка/сервис/запчасти/расходники дешевле...
В... за прошлые 3 месяца, 2шт. 3ер были с этой проблемой, ремонты 1800-2350€, на 1ер хозяин решил сделать ремонт сам, продал ведро с болтами, так как 3 раз разбирал и потратил 1200€ и продал за дорма. ![]()
БМВ - это 3 литровый дизель или 4,4 бензин, остальное для мазохистов. ![]()
В... за прошлые 3 месяца, 2шт.
эти все примеры ни о чём....
на 1ер хозяин решил сделать ремонт сам, продал ведро с болтами, так как 3 раз разбирал и потратил 1200€ и продал за дорма.
чё там за хозяин,я тоже не знаю...
с кривыми руками и минимумом познаний в этот мотор нехрен лазить...
а для тех кто хотя бы способен делать ютюбный ремонт,он всегда найдёт хорошее BMW с N46B20 за малые деньги...
но ктож здесь хочет руки мазутить?😄
https://link.mobile.de/XqodEQ99AN2JATeW8
https://link.mobile.de/9TnhpDQJk9mufRAs9
если хэндлер сенсор поменяет,получит мож три сотни больше...
3 стони и плюс кол-во потенциальных покупателей на порядок больше. А если по-твоему 3 сотни того не стоят, значит устранение проблемы стоит минимум те же 3 сотни или больше?
Против логики и здравого смысла не попрешь. Ты бы стал продавать машину с ошибкой, если бы устранить ошибку, было реально копеечным делом?
Пы.Сы.
Я твою любовь к БМВ понимаю и если речь о покупке для себя идет, то почему бы и нет. Но другим, я лично такое советовать не решаюсь.
чё там за хозяин,я тоже не знаю...с кривыми руками и минимумом познаний в этот мотор нехрен лазить...
Ну там не кривые руки, там попросту если начинаешь с одного, то ремонту подлежит почти весь мотор, так что это техника для тог, кому делать нечего или врождённым мазахистам. ![]()
Я купил на фирму одну с 2,0 мотором, эту ошибку я не позволю себе больше.
так как это не БМВ, оно визжит, но не едет от слова совсем.
Благо что приват у меня только "крокодилы" с 4,4 л. ![]()
Ну там не кривые руки, там попросту если начинаешь с одного, то ремонту подлежит почти весь мотор, так что это техника для тог, кому делать нечего или врождённым мазахистам.
и вот на чём тот праворукий механик вынес смертный приговор,что там износилось,да так что нужно весь мотор перебрать?
Только конкретно,как в посмертной медицинской экспертизе...
То что с этим "говномотором" авто не едет и визжит,этож только твоё субьективное мнение,кому то и 75 Л.С. хватает...
если сравнивать с конкурентами тех годов,
у какого атмосферного мотора лучше показатели?
про "врождённых мазохистоф ..."
стоят такие авто на продажу часто от 2-ух до 3-ёх тысяч...
Ухоженные,с хорошим Ausstattung'ом👍
берёт мазохист такое авто,подшаманит у себя в гараже за два вечера с пивасиком поглядывая ютюбных автомехаников,израсходовав на запчасти 200/ 300€ и ездит потом какое то долгое время без проблем...